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Insalata di riso al curry con frutta
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- sale
- 120 g di riso a chicco lungo
- ½ banana
- 100 g d’ananas
- ½ arancia
- ½ mela
-
Salsa
- 40 g di maionese
- 75 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di succo d´arancia
- 1½ cucchiaini di curry madras
- 5 g di zenzero fresco
- sale
- 240 g di riso a chicco lungo
- 1 banana
- 200 g d’ananas
- 1 arancia
- 1 mela
-
Salsa
- 80 g di maionese
- 150 g di yogurt al naturale
- 4 cucchiai di succo d´arancia
- 3 cucchiaini di curry madras
- 10 g di zenzero fresco
- sale
- 360 g di riso a chicco lungo
- 1½ banane
- 300 g d’ananas
- 1½ arance
- 1½ mele
-
Salsa
- 120 g di maionese
- 225 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di succo d´arancia
- 4½ cucchiaini di curry madras
- 15 g di zenzero fresco
- sale
- 480 g di riso a chicco lungo
- 2 banane
- 400 g d’ananas
- 2 arance
- 2 mele
-
Salsa
- 160 g di maionese
- 300 g di yogurt al naturale
- 8 cucchiai di succo d´arancia
- 6 cucchiaini di curry madras
- 20 g di zenzero fresco
- sale
- 600 g di riso a chicco lungo
- 2½ banane
- 500 g d’ananas
- 2½ arance
- 2½ mele
-
Salsa
- 200 g di maionese
- 375 g di yogurt al naturale
- 10 cucchiai di succo d´arancia
- 7½ cucchiaini di curry madras
- 25 g di zenzero fresco
- sale
- 720 g di riso a chicco lungo
- 3 banane
- 600 g d’ananas
- 3 arance
- 3 mele
-
Salsa
- 240 g di maionese
- 450 g di yogurt al naturale
- 12 cucchiai di succo d´arancia
- 9 cucchiaini di curry madras
- 30 g di zenzero fresco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua, salate, aggiungete il riso e fatelo sobbollire a fuoco basso, con il coperchio, finché è cotto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate il riso, passatelo sotto l’acqua fredda e fatelo sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate la banana e tagliatela a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate l’ananas e tagliatela a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate l’arancia al vivo, togliete anche la pellicina bianca, e tagliate gli spicchi a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la mela a metà, privatela del torsolo e tagliatela a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, mescolate la maionese con lo yogurt, il succo d’arancia e il curry. Unite lo zenzero grattugiato finemente. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete il riso e la frutta alla salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il tutto e aggiustate di sale.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Utilizzate frutta a piacere, ad es. mango, pera, uva o nettarine. Servite subito l'insalata, in quanto gli enzimi contenuti nella frutta conferiscono un gusto amaro ai prodotti derivati dal latte, oppure aggiungete l'ananas all'insalata solo prima di gustarla.
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