Insalata di riso al curry con frutta
Ecco una deliziosa insalata di riso impreziosita dal gusto della frutta e da una deliziosa salsa a base di curry, yogurt, maionese e succo d’arancia.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- sale
- 240 gdi riso a chicco lungo
- 1banana
- 200 gd’ananas
- 1arancia
- 1mela
-
Salsa
- 80 gdi maionese
- 150 gdi yogurt al naturale
- 4 cucchiaidi succo d´arancia
- 3 cucchiainidi curry madras
- 10 gdi zenzero fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,1 %
- Grassi
- 18 g
- 35,4 %
- Carboidrati
- 67 g
- 58,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua, salate, aggiungete il riso e fatelo sobbollire a fuoco basso, con il coperchio, finché è cotto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate il riso, passatelo sotto l’acqua fredda e fatelo sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate la banana e tagliatela a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate l’ananas e tagliatela a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate l’arancia al vivo, togliete anche la pellicina bianca, e tagliate gli spicchi a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la mela a metà, privatela del torsolo e tagliatela a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, mescolate la maionese con lo yogurt, il succo d’arancia e il curry. Unite lo zenzero grattugiato finemente. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete il riso e la frutta alla salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il tutto e aggiustate di sale.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!