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Salade de riz au curry et aux fruits
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- sel
- 120 g de riz à grain long
- ½ banane
- 100 g d’ananas
- ½ orange
- ½ pomme
-
Sauce
- 40 g de mayonnaise
- 75 g de yogourt nature
- 2 cs de jus d´orange
- 1½ cc de curry de Madras
- 5 g de gingembre frais
- sel
- 240 g de riz à grain long
- 1 banane
- 200 g d’ananas
- 1 orange
- 1 pomme
-
Sauce
- 80 g de mayonnaise
- 150 g de yogourt nature
- 4 cs de jus d´orange
- 3 cc de curry de Madras
- 10 g de gingembre frais
- sel
- 360 g de riz à grain long
- 1½ banane
- 300 g d’ananas
- 1½ orange
- 1½ pomme
-
Sauce
- 120 g de mayonnaise
- 225 g de yogourt nature
- 6 cs de jus d´orange
- 4½ cc de curry de Madras
- 15 g de gingembre frais
- sel
- 480 g de riz à grain long
- 2 bananes
- 400 g d’ananas
- 2 oranges
- 2 pommes
-
Sauce
- 160 g de mayonnaise
- 300 g de yogourt nature
- 8 cs de jus d´orange
- 6 cc de curry de Madras
- 20 g de gingembre frais
- sel
- 600 g de riz à grain long
- 2½ bananes
- 500 g d’ananas
- 2½ oranges
- 2½ pommes
-
Sauce
- 200 g de mayonnaise
- 375 g de yogourt nature
- 10 cs de jus d´orange
- 7½ cc de curry de Madras
- 25 g de gingembre frais
- sel
- 720 g de riz à grain long
- 3 bananes
- 600 g d’ananas
- 3 oranges
- 3 pommes
-
Sauce
- 240 g de mayonnaise
- 450 g de yogourt nature
- 12 cs de jus d´orange
- 9 cc de curry de Madras
- 30 g de gingembre frais
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Porter l'eau à ébullition. Saler. Ajouter le riz, couvrir et le laisser cuire à petit feu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rafraîchir le riz sous l'eau froide et bien égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher la banane et la tailler en menus dés
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher l'ananas et le débiter en petits dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler l'orange à vif (retirer les membranes blanches) et couper les quartiers en petits dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la pomme en deux, l'épépiner, puis la tailler en menus dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger la mayonnaise, le yogourt, le jus d'orange et le curry. Y râper finement le gingembre. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre le riz et les fruits dans la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger et saler.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Préparer cette recette avec les fruits de son choix, p. ex. mangue, poire, raisin ou nectarine. Servir la salade aussitôt pour éviter que les enzymes des fruits ne rendent les produits laitiers amers. Ou ajouter l'ananas juste avant de servir.
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