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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carré de porc Migros Sélection avec sauce aux champignons et pommes de terre.

Menu de fête: 4 plats, 4 plaisirs gustatifs

Migros Sélection vous propose un menu de fête gourmand à quatre plats d’une saveur exceptionnelle, faciles à préparer.

Lorsque sonne l’heure des repas de fête, tout doit être réglé comme du papier à musique si l’on veut que nos proches gardent de ces moments un souvenir mémorable. Tout doit se dérouler sans fausse note. À l’aide des produits «Migros Sélection», concocter un menu de qualité à quatre plats devient un jeu d’enfant! «Migros Sélection» et Migusto se sont associés pour élaborer des recettes festives qui sauront réjouir les yeux et les papilles. L’auteur de recettes Daniel Tinembart s’est pour sa part chargé de marier les produits dans un menu à quatre plats plus qu’alléchant. Nous espérons que vous ferez de belles découvertes, que vous apprécierez votre temps en cuisine et profiterez pleinement de vos proches!

Trio de bruschette Mémoriser Retirer de mes préférées
Carré de porc avec sauce aux champignons et pommes de terre Mémoriser Retirer de mes préférées
Glace à la vanille avec sauce caramel au miel et granola Mémoriser Retirer de mes préférées
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4 conseils pour la préparation de votre repas de fête

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se retrouver avec famille et amis autour de délicieux repas. Confectionner, ou tout du moins commencer à préparer certains plats à l’avance est l’idéal pour éviter de passer trop de temps derrière les fourneaux, sans pour autant que la qualité en pâtisse.

Auteur Daniel Tinembart
  1. N’ajouter les épinards qu’à la dernière minute

    La sauce peut être préparée à l’avance. Il suffira, juste avant de servir, d’y incorporer les feuilles d’épinard fraîches.

  2. Maintenir la viande au chaud à 65 °C

    Faire cuire la viande environ 1 heure à l’avance et la maintenir au chaud dans le four à 65 °C. Cette astuce vous permettra de rester zen en cuisine et de vous concentrer sur la préparation de la sauce.

  3. Mettre les bouchées doubles… la veille!

    Préparer la sauce au caramel la veille et la conserver au réfrigérateur. La réchauffer brièvement au bain-marie avant de servir. Si vous avez suffisamment de place, vous pouvez également former les boules de glace à l’avance et les conserver au congélateur, sur une assiette. C’est très utile lorsque les invités sont nombreux! Pour 6 personnes tout au plus, le gain de temps est cependant négligeable.

  4. Fin de soirée

    Je n’ai malheureusement pas d’astuce pour gagner du temps lorsqu’il s’agit de tout débarrasser… Mais j’imagine que chez vous aussi, c’est le moment pour la personne qui s’est affairée en cuisine de passer le flambeau, non?

Les produits «Migros Sélection» pour votre repas de fête:

Apéritif riche

Entrée

Plat principal

Dessert

Découvrez l’assortiment de Migros Sélection grâce à de délicieuses spécialités et donnez une touche particulière à votre quotidien.

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