Carré de porc Migros Sélection avec sauce aux champignons et pommes de terre.

Menu de fête: 4 plats, 4 plaisirs gustatifs

Migros Sélection vous propose un menu de fête gourmand à quatre plats d’une saveur exceptionnelle, faciles à préparer.
Trio de bruschette Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Fiori aux crevettes avec sauce aux artichauts Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Carré de porc avec sauce aux champignons et pommes de terre Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Glace à la vanille avec sauce caramel au miel et granola Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Rezeptautor_MIgusto_Daniel_Tinembart_360x360px

4 conseils pour la préparation de votre repas de fête

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se retrouver avec famille et amis autour de délicieux repas. Confectionner, ou tout du moins commencer à préparer certains plats à l’avance est l’idéal pour éviter de passer trop de temps derrière les fourneaux, sans pour autant que la qualité en pâtisse.

Auteur Daniel Tinembart
  1. N’ajouter les épinards qu’à la dernière minute

    La sauce peut être préparée à l’avance. Il suffira, juste avant de servir, d’y incorporer les feuilles d’épinard fraîches.

  2. Maintenir la viande au chaud à 65 °C

    Faire cuire la viande environ 1 heure à l’avance et la maintenir au chaud dans le four à 65 °C. Cette astuce vous permettra de rester zen en cuisine et de vous concentrer sur la préparation de la sauce.

  3. Mettre les bouchées doubles… la veille!

    Préparer la sauce au caramel la veille et la conserver au réfrigérateur. La réchauffer brièvement au bain-marie avant de servir. Si vous avez suffisamment de place, vous pouvez également former les boules de glace à l’avance et les conserver au congélateur, sur une assiette. C’est très utile lorsque les invités sont nombreux! Pour 6 personnes tout au plus, le gain de temps est cependant négligeable.

  4. Fin de soirée

    Je n’ai malheureusement pas d’astuce pour gagner du temps lorsqu’il s’agit de tout débarrasser… Mais j’imagine que chez vous aussi, c’est le moment pour la personne qui s’est affairée en cuisine de passer le flambeau, non?

Apéritif riche

Entrée

Plat principal

Dessert

Découvrez l’assortiment de Migros Sélection grâce à de délicieuses spécialités et donnez une touche particulière à votre quotidien.

Ceci pourrait également vous intéresser