Quel est le point commun entre le gibier, les asperges et l’ail des ours? Exactement, leur saison est de courte durée. Il n’y a donc pas à hésiter le moment venu. Pour que vous puissiez pleinement profiter de la saison de la chasse, nous avons rassemblé une sélection de recettes qui met le gibier à l’honneur. Vous y trouverez bien sûr les grands classiques mais aussi de nouvelles et surprenantes créations ainsi que quelques conseils.
Merveilleuses recettes de gibier
Recettes classiques avec du gibier
Quelques conseils du comptoir boucherie
La viande de gibier se prête à toutes les préparations: de l’escalope au cordon-bleu en passant par les pâtes, le goulasch ou le pâté. Elle se prête également à la cuisson rapide ou au barbecue. Il suffit de choisir un morceau de viande adapté au mode de préparation: du filet pour une cuisson rapide, de l’épaule pour une cuisson lente. Le personnel qualifié de comptoir boucherie de votre Migros se fera un plaisir de vous conseiller.
Partagez cet article avec vos amis!