Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Civet de cerf

Merveilleuses recettes de gibier

L’automne, la saison de la chasse. Une courte période durant laquelle nous profitons de déguster des plats de gibier classiques et d’autres plus surprenants.

Quel est le point commun entre le gibier, les asperges et l’ail des ours? Exactement, leur saison est de courte durée. Il  n’y a donc pas à hésiter le moment venu.  Pour que vous puissiez pleinement profiter de la saison de la chasse, nous avons rassemblé une sélection de recettes qui met le gibier à l’honneur. Vous y trouverez bien sûr les grands classiques mais aussi de nouvelles et surprenantes créations ainsi que quelques conseils.

Recettes classiques avec du gibier

Quelques conseils du comptoir boucherie

La viande de gibier se prête à toutes les préparations: de l’escalope au cordon-bleu en passant par les pâtes, le goulasch ou le pâté. Elle se prête également à la cuisson rapide ou au barbecue. Il suffit de choisir un morceau de viande adapté au mode de préparation: du filet pour une cuisson rapide, de l’épaule pour une cuisson lente. Le personnel qualifié de comptoir boucherie de votre Migros se fera un plaisir de vous conseiller.  

Salades d’automne au gibier

Quelques gourmandes idées pour accompagner du gibier

Recettes irrésistibles avec du chevreuil

Recettes originales avec du sanglier

Apéro digne d’un chasseur de saveurs

Recettes savoureuses avec du cerf

Pour finir: deux sandwichs au gibier à emporter

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser