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Pâté de gibier avec salade

Pâté de gibier avec salade

La pâté de gibier, vous aimez? Avec des marrons caramélisés, une salade, une vinaigrette aux airelles et de la pomme, vous pouvez en faire un repas complet.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ brinde romarin
  • ½ csde sucre de canne
  • 50 gde marrons pelés surgelés
  • 0,6 dlde crème
  • 1 csd'airelles rouges
  • 1 csd'huile de colza
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 50 gde salade d'automne, p. ex. endive et chicorée rouge
  • ¼ depomme
  • 75 gde pâté ou de terrine de gibier
  • 1 brinde romarin
  • 1 csde sucre de canne
  • 100 gde marrons pelés surgelés
  • 1,25 dlde crème
  • 2 csd'airelles rouges
  • 2 csd'huile de colza
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 100 gde salade d'automne, p. ex. endive et chicorée rouge
  • ½pomme
  • 145 gde pâté ou de terrine de gibier
  • 2 brinsde romarin
  • 2 csde sucre de canne
  • 200 gde marrons pelés surgelés
  • 2,5 dlde crème
  • 4 csd'airelles rouges
  • 4 csd'huile de colza
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 200 gde salade d'automne, p. ex. endive et chicorée rouge
  • 1pomme
  • 290 gde pâté ou de terrine de gibier
  • 3 brinsde romarin
  • 3 csde sucre de canne
  • 300 gde marrons pelés surgelés
  • 3,75 dlde crème
  • 6 csd'airelles rouges
  • 6 csd'huile de colza
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 300 gde salade d'automne, p. ex. endive et chicorée rouge
  • pomme
  • 435 gde pâté ou de terrine de gibier
  • 4 brinsde romarin
  • 4 csde sucre de canne
  • 400 gde marrons pelés surgelés
  • 5 dlde crème
  • 8 csd'airelles rouges
  • 8 csd'huile de colza
  • 8 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 400 gde salade d'automne, p. ex. endive et chicorée rouge
  • 2pommes
  • 580 gde pâté ou de terrine de gibier
  • 5 brinsde romarin
  • 5 csde sucre de canne
  • 500 gde marrons pelés surgelés
  • 6,25 dlde crème
  • 10 csd'airelles rouges
  • 1 dld'huile de colza
  • 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 500 gde salade d'automne, p. ex. endive et chicorée rouge
  • pommes
  • 725 gde pâté ou de terrine de gibier
  • 6 brinsde romarin
  • 6 csde sucre de canne
  • 600 gde marrons pelés surgelés
  • 7,5 dlde crème
  • 12 csd'airelles rouges
  • 1,2 dld'huile de colza
  • 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 600 gde salade d'automne, p. ex. endive et chicorée rouge
  • 3pommes
  • 870 gde pâté ou de terrine de gibier
Kilocalories
670 kcal
2 750 kj
Protéines
11 g
6,8 %
Lipides
47 g
65 %
Glucides
46 g
28,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Effeuiller le romarin et le hacher finement. Caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter les marrons, la crème ainsi que le romarin et faire mijoter env. 15 min jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.

    Presque au bout
  2. Pour la sauce à salade, mélanger les airelles avec l'huile et le condimento, saler et poivrer. Détacher les feuilles des salades, les garder entières ou, selon les goûts, les morceler. Partager la pomme en deux puis la tailler en fines tranches. Dresser le pâté avec la salade, les pommes et les marrons. Arroser de sauce à salade et servir.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pate-de-gibier-avec-salade
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