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Pâté de gibier avec salade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ brin de romarin
- ½ cs de sucre de canne
- 50 g de marrons pelés surgelés
- 0,6 dl de crème
- 1 cs d'airelles rouges
- 1 cs d'huile de colza
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 50 g de salade d'automne , p. ex. endive et chicorée rouge
- ¼ de pomme
- 75 g de pâté ou de terrine de gibier
- 1 brin de romarin
- 1 cs de sucre de canne
- 100 g de marrons pelés surgelés
- 1,25 dl de crème
- 2 cs d'airelles rouges
- 2 cs d'huile de colza
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 100 g de salade d'automne , p. ex. endive et chicorée rouge
- ½ pomme
- 145 g de pâté ou de terrine de gibier
- 2 brins de romarin
- 2 cs de sucre de canne
- 200 g de marrons pelés surgelés
- 2,5 dl de crème
- 4 cs d'airelles rouges
- 4 cs d'huile de colza
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 200 g de salade d'automne , p. ex. endive et chicorée rouge
- 1 pomme
- 290 g de pâté ou de terrine de gibier
- 3 brins de romarin
- 3 cs de sucre de canne
- 300 g de marrons pelés surgelés
- 3,75 dl de crème
- 6 cs d'airelles rouges
- 6 cs d'huile de colza
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 300 g de salade d'automne , p. ex. endive et chicorée rouge
- 1½ pomme
- 435 g de pâté ou de terrine de gibier
- 4 brins de romarin
- 4 cs de sucre de canne
- 400 g de marrons pelés surgelés
- 5 dl de crème
- 8 cs d'airelles rouges
- 8 cs d'huile de colza
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 400 g de salade d'automne , p. ex. endive et chicorée rouge
- 2 pommes
- 580 g de pâté ou de terrine de gibier
- 5 brins de romarin
- 5 cs de sucre de canne
- 500 g de marrons pelés surgelés
- 6,25 dl de crème
- 10 cs d'airelles rouges
- 1 dl d'huile de colza
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 500 g de salade d'automne , p. ex. endive et chicorée rouge
- 2½ pommes
- 725 g de pâté ou de terrine de gibier
- 6 brins de romarin
- 6 cs de sucre de canne
- 600 g de marrons pelés surgelés
- 7,5 dl de crème
- 12 cs d'airelles rouges
- 1,2 dl d'huile de colza
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 600 g de salade d'automne , p. ex. endive et chicorée rouge
- 3 pommes
- 870 g de pâté ou de terrine de gibier
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Effeuiller le romarin et le hacher finement. Caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter les marrons, la crème ainsi que le romarin et faire mijoter env. 15 min jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.
Presque au bout -
Pour la sauce à salade, mélanger les airelles avec l'huile et le condimento, saler et poivrer. Détacher les feuilles des salades, les garder entières ou, selon les goûts, les morceler. Partager la pomme en deux puis la tailler en fines tranches. Dresser le pâté avec la salade, les pommes et les marrons. Arroser de sauce à salade et servir.
Presque au bout
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