Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wildschwein auf orientalischem Kürbis

Die 12 besten Wildgerichte zum Ausprobieren

Rehschnitzel, Hirschpfeffer oder doch lieber Wildschwein? Einfach nur eine Frage des persönlichen Geschmacks. Wähle deinen persönlichen Favoriten.

Nur während einer kurzen Zeit im Herbst kommen wir in den Genuss von Wildfleisch. Dafür können wir uns das ganze Jahr über darauf freuen. Im Grunde kann man mit Wildfleisch alles machen: Vom Schnitzel über Pasta, Gulasch oder Pastete bis hin zum Cordon-bleu. Auch zum Kurzbraten oder Grillieren eignet sich Wildfleisch. Einfach das richtige Fleischstück für die gewählte Zubereitungsart auswählen – das Filet zum Kurzbraten, die Schulter zum Schmoren.

Wildschwein-Entrecôte mit Pilzbutter Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Hirschschulter mit Cranberries Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Hirschschnitzel mit Traubensauce Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Rehschnitzel mit gebackenen Pastinaken und Birnen Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Wild-Sandwich mit Rotkohlsalat Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Wildpastete mit Salat Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Hirschpfeffer Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Reh-Cordon-bleu mit Tilsiter und Bündnerfleisch Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Wildschwein auf orientalischem Kürbis Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Reh-Saltimbocca mit Preiselbeersauce Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Rehpfeffer-Pie mit Trauben Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Rehpfeffer Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren