Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hirschpfeffer klassisch

Wunderbare Wildgerichte

Kurz und intensiv geniessen wir im Herbst Wildfleisch. Neben den klassischen Wildgerichten findest du hier auch Rezepte mit überraschenden Geschmacksnuancen.

Was hat Wild mit Spargeln und Bärlauch gemeinsam? Genau, die Saison ist jeweils kurz. Darum gilt es, keine Zeit zu verlieren und sich schnurstracks ins Vergnügen zu werfen. Du findest hier einen pfannenfertigen Rezeptplan für die Wildsaison: Klassiker, neue Kreationen und alles dazwischen. Uh baby, it’s a wild world!

Klassische Rezepte mit Wild

Wilde Tipps von der Theke

Im Grunde kann man mit Wildfleisch alles machen: Vom Schnitzel über Pasta, Gulasch oder Pastete bis hin zum Cordon-bleu. Auch zum Kurzbraten oder Grillieren eignet sich Wildfleisch. Einfach das richtige Fleischstück für die gewählte Zubereitungsart auswählen – das Filet zum Kurzbraten, die Schulter zum Schmoren. Tipps dazu bekommst du von den Profis an der Migros Fleischtheke.

Herbstliche Salate mit Wild

Du suchst die besten Beilagen zum Wild? Hier entlang:

Freche Rezepte mit Rehfleisch

Wildschwein-Rezepte mit Twist

Apéro mit Wildfleisch: eine überraschende Sache

Rezepte mit Hirsch zum Aufgabeln

Zum Schluss: Zwei Wild-Sandwiches zum Mitnehmen

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren