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Wunderbare Wildgerichte
Kurz und intensiv geniessen wir im Herbst Wildfleisch. Neben den klassischen Wildgerichten findest du hier auch Rezepte mit überraschenden Geschmacksnuancen.
Was hat Wild mit Spargeln und Bärlauch gemeinsam? Genau, die Saison ist jeweils kurz. Darum gilt es, keine Zeit zu verlieren und sich schnurstracks ins Vergnügen zu werfen. Du findest hier einen pfannenfertigen Rezeptplan für die Wildsaison: Klassiker, neue Kreationen und alles dazwischen. Uh baby, it’s a wild world!
Klassische Rezepte mit Wild
Rehpfeffer
Rehpfeffer
>3 Std.
Hirschpfeffer
Hirschpfeffer
>3 Std.
Wildschweinvoressen mit fruchtigem Rotkraut
Wildschweinvoressen mit fruchtigem Rotkraut
2 Std. 10 Min.
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
30 Min.
Rehschnitzel mit Nusskruste und Eierschwämmli
Rehschnitzel mit Nusskruste und Eierschwämmli
40 Min.
Hirschentrecôte mit Cranberry-Kräuterbutter
Hirschentrecôte mit Cranberry-Kräuterbutter
1 Std. 25 Min.
Veganer Herbstteller
Veganer Herbstteller
1 Std.
Wilde Tipps von der Theke
Im Grunde kann man mit Wildfleisch alles machen: Vom Schnitzel über Pasta, Gulasch oder Pastete bis hin zum Cordon-bleu. Auch zum Kurzbraten oder Grillieren eignet sich Wildfleisch. Einfach das richtige Fleischstück für die gewählte Zubereitungsart auswählen – das Filet zum Kurzbraten, die Schulter zum Schmoren. Tipps dazu bekommst du von den Profis an der Migros Fleischtheke.
Kochen mit Fleisch und Fisch von der Theke – eine gute Idee!
Wir feiern Gerichte mit Fleisch und Fisch. Die Zutaten dazu findest du in der Migros – zusammen mit praktischen Tipps von den Profis an der Theke.
Rehschnitzel mit Portweinsauce und Speck-Rosenkohl
Rehschnitzel mit Portweinsauce und Speck-Rosenkohl
30 Min.
Rehpfeffer-Pie mit Trauben
Rehpfeffer-Pie mit Trauben
1 Std.
Wildschwein-Rezepte mit Twist
Wildschwein auf orientalischem Kürbis
Wildschwein auf orientalischem Kürbis
1 Std.
Wildschwein-Entrecôte mit Pilzbutter
Wildschwein-Entrecôte mit Pilzbutter
30 Min.
Apéro mit Wildfleisch: eine überraschende Sache
Apéro-Platte mit Wild
Apéro-Platte mit Wild
Cranberry-Butter, Trockenfrüchte, Snackgemüse und Käse wie Tête de Moine oder Sbrinz peppen die Wildplatte mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch auf.
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