Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tourte au civet de chevreuil et au raisin

Tourte au civet de chevreuil et au raisin

Ce civet de gibier assez classique est ici cuisiné avec originalité, en tourte, et servi sous une croûte dorée. Avec un civet prêt à l'emploi, facile à faire.

  • sans lactose
  • 1 h

Ingrédients

Plat principal

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule à tarte d’env. 30 cm de Ø

pour 2 moules à tarte d’env. 30 cm de Ø

  • 2abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
  • 100 gde raisin rouge, p. ex. red globe
  • 1 bouquetde persil plat
  • 3gousses d’ail
  • 1,4 kgde civet de chevreuil prêt à l’emploi
  • sel
  • poivre
  • 1œuf
  • 4abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
  • 200 gde raisin rouge, p. ex. red globe
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 6gousses d’ail
  • 2,8 kgde civet de chevreuil prêt à l’emploi
  • sel
  • poivre
  • 2œufs
Kilocalories
620 kcal
2 600 kj
Protéines
37 g
24,3 %
Lipides
25 g
36,9 %
Glucides
59 g
38,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 40 minutes
Total:
1 h

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer le moule d’une abaisse de pâte avec son papier et piquer le fond avec une fourchette. Couper les grains de raisin en deux puis hacher le persil et l'ail. Réserver un peu de persil pour la finition, mélanger le reste au civet avec l'ail et le raisin puis relever de sel et de poivre. Répartir le civet sur le fond de la tourte et recouvrir avec la seconde abaisse de pâte, bien appuyer sur les bords à l’aide d’une fourchette. Battre l’œuf et en badigeonner la pâte. Découper un disque au milieu du couvercle ou y faire une incision en croix. Cuire env. 40 min au milieu du four. Casser le couvercle de la tourte pour y puiser directement le civet à servir. Parsemer du persil réservé. Idéal avec une salade verte.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tourte-au-civet-de-chevreuil-et-au-raisin
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer