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Rehpfeffer-Pie mit Trauben

Rehpfeffer-Pie mit Trauben

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 57 g, 590 kcal
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Ein klassisches Wildgericht für einmal in Teighülle als Pie: Mit fertig gekauftem Rehpfeffer und Trauben ist das Gericht schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 30 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 30 cm Ø

  • 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 100 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,4 kg fertiger Rehpfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 200 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2,8 kg fertiger Rehpfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte des Teigs samt Papier aufs Blech legen. Teig mit einer Gabel einstechen. Trauben halbieren. Petersilie und Knoblauch hacken. Etwas Petersilie für die Garnitur beiseitestellen. Rehpfeffer mit Trauben, Knoblauch und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehpfeffer auf den Teig verteilen. Mit restlichem Teig zudecken. Mit einer Gabel den Rand gut andrücken. Ei verquirlen. Teig damit bestreichen. Ein Loch aus dem Deckel ausstechen oder Teig über Kreuz einschneiden. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Teigdeckel aufbrechen und Pfeffer direkt aus dem Pie schöpfen. Mit beiseitegestellter Petersilie bestreuen. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehpfeffer-pie-mit-trauben
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