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Rehpfeffer-Pie mit Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 30 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 30 cm Ø
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 100 g rote Trauben , z. B. Red Globe
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 1,4 kg fertiger Rehpfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 4 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 200 g rote Trauben , z. B. Red Globe
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Knoblauchzehen
- 2,8 kg fertiger Rehpfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte des Teigs samt Papier aufs Blech legen. Teig mit einer Gabel einstechen. Trauben halbieren. Petersilie und Knoblauch hacken. Etwas Petersilie für die Garnitur beiseitestellen. Rehpfeffer mit Trauben, Knoblauch und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehpfeffer auf den Teig verteilen. Mit restlichem Teig zudecken. Mit einer Gabel den Rand gut andrücken. Ei verquirlen. Teig damit bestreichen. Ein Loch aus dem Deckel ausstechen oder Teig über Kreuz einschneiden. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Teigdeckel aufbrechen und Pfeffer direkt aus dem Pie schöpfen. Mit beiseitegestellter Petersilie bestreuen. Dazu passt Blattsalat.
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