Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalate di patate al verde

Primavera nel piatto: le nostre migliori insalate 

Fresche, colorate, ricche di sapori diversi: con queste insalate primaverili la bella stagione parte di gusto. 

La primavera porta con sé tante fresche delizie – dagli asparagi ai ravanelli, dagli spinaci più teneri alle patate novelle – con cui si possono preparare fantastiche insalate: la nostra insalata di cuscus, asparagi e piselli, per esempio, è una festa per il palato. L'aglio orsino, altro protagonista di stagione, si sposa alla grande con la cremosa burrata, e regala una nota tutta speciale alla croccante insalata mista il salmone affumicato. 

Insalate di verdure primaverili

Ravanelli, spinaci, asparagi: in queste ricette le migliori verdure di stagione danno il meglio di sé.

Insalate primaverili di patate 

La classica insalata di patate in versione primaverile è particolarmente fresca e leggera grazie all'accompagnamento di verdure ed erbe aromatiche.  

Insalate primaverili con formaggio 

Burrata e feta saltata in padella sono un perfetto coronamento per l'insalata. E il formaggio morbido stagionato si sposa meravigliosamente con i condimenti agrodolci. Provare per credere! 

Insalate primaverili con fagioli, lenticchie o ceci 

I legumi trasformano l'insalata in sostanzioso piatto unico e le conferiscono una deliziosa nota nocciolata. Se utilizzi fagioli precotti e ceci in scatola, il gusto è pronto in un attimo.

Insalate primaverili con pesce o carne 

Anche per gli amanti di carne e pesce abbiamo insalate su misura: con salmone affumicato come topping, con succoso tonno rosolato e persino con l'entrecôte

Ancora più idee intorno all'insalata

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche