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Cheeseburger

Les meilleures recettes du BBQ américain

Steaks juteux, saucisses qui grésillent, sauces généreuses et pain moelleux: tels sont les ingrédients d’une bonne grillade made in USA. Voici les recettes.

Aujourd’hui, le barbecue est synonyme de grillades. Mais à l’origine, la méthode de cuisson désignait de grosses pièces de viande cuites lentement dans une cavité ou dans les fameux grands «smokers». Durant la conquête espagnole de l’Amérique, le barbecue – souvent abrégé BBQ – s’est d’abord établi dans les Caraïbes, puis le long de la côte jusqu’au Brésil. 

Depuis, les États-Unis sont réputés être les champions du monde des grillades. En effet, pour le barbecue, les Américains n’ont qu’une devise: the sky is the limit! Tout ce qui est bon passe sur le gril. Et, depuis bien longtemps, la devise ne se limite plus à la viande. Cornribs, laitues et grilled cheese s’y côtoient allègrement. Au pays de tous les possibles, ils sont accompagnés de petits pains moelleux, de sauces riches et de salades variées. Retrouvez ici un éventail des meilleures recettes pour le BBQ. Tous à vos grils!

Des ribs, des ribs et encore des ribs!

Le Hall of Fame du BBQ

Conseils pour les maîtres du gril

No meat, just sauce

Chers burgers, we want you!

Le pain, c’est la vie!

Le Who’s Who des accompagnements

Tous à bord!

Douceurs au barbecue

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