Travers de porc marinés
Ces travers de porc relevés, marinés au lemon-grass et au curry, se rôtissent sur le gril ou au four. Délicieux avec une salade de pommes de terre.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ tigede lemon-grass
- 1½ csd’huile d’olive
- ¼ de csde miel liquide
- ¼ de csde moutarde douce
- ¼ de csde curry fort
- ½ csde ketchup
- ¼ de ccde sucre brut
- ¼ de csde mélange d’épices BBQ
- ½gousse d’ail
- 375 gde travers de porc
- 1 tigede lemon-grass
- 3 csd’huile d’olive
- ½ csde miel liquide
- ½ csde moutarde douce
- ½ csde curry fort
- 1 csde ketchup
- ½ ccde sucre brut
- ½ csde mélange d’épices BBQ
- 1gousse d’ail
- 750 gde travers de porc
- 2 tigesde lemon-grass
- 6 csd’huile d’olive
- 1 csde miel liquide
- 1 csde moutarde douce
- 1 csde curry fort
- 2 csde ketchup
- 1 ccde sucre brut
- 1 csde mélange d’épices BBQ
- 2gousses d’ail
- 1,5 kgde travers de porc
- 3 tigesde lemon-grass
- 9 csd’huile d’olive
- 1½ csde miel liquide
- 1½ csde moutarde douce
- 1½ csde curry fort
- 3 csde ketchup
- 1½ ccde sucre brut
- 1½ csde mélange d’épices BBQ
- 3gousses d’ail
- 2,25 kgde travers de porc
- 4 tigesde lemon-grass
- 1,2 dld’huile d’olive
- 2 csde miel liquide
- 2 csde moutarde douce
- 2 csde curry fort
- 4 csde ketchup
- 2 ccde sucre brut
- 2 csde mélange d’épices BBQ
- 4gousses d’ail
- 3 kgde travers de porc
- 5 tigesde lemon-grass
- 1,5 dld’huile d’olive
- 2½ csde miel liquide
- 2½ csde moutarde douce
- 2½ csde curry fort
- 5 csde ketchup
- 2½ ccde sucre brut
- 2½ csde mélange d’épices BBQ
- 5gousses d’ail
- 3,75 kgde travers de porc
- 6 tigesde lemon-grass
- 1,8 dld’huile d’olive
- 3 csde miel liquide
- 3 csde moutarde douce
- 3 csde curry fort
- 6 csde ketchup
- 3 ccde sucre brut
- 3 csde mélange d’épices BBQ
- 6gousses d’ail
- 4,5 kgde travers de porc
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 670 kcal
- 2 800 kj
- Protéines
- 33 g
- 19,7 %
- Lipides
- 54 g
- 72,5 %
- Glucides
- 13 g
- 7,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- 1-2 heure
- cuisson au four:
- 60-80 minutes
- Total:
- 3 h 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Éliminer les feuilles extérieures des tiges de lemon-grass et hacher finement le reste. Mélanger l’huile, le miel, la moutarde, le curry, le ketchup, le sucre et les épices BBQ. Ajouter le lemon-grass, presser l’ail par-dessus et mélanger. Badigeonner la viande de cette marinade et la laisser reposer 1-2 h.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 160 °C. Faire rôtir les travers de porc env. 1 h à feu indirect. Important: ne pas placer la viande directement sur les braises pour ne pas la faire brûler. Également possible au four; faire dorer à 170 °C 70-80 min. À idéalement accompagner d'une salade de pommes de terre.
Presque au bout
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