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Travers de porc marinés

Travers de porc marinés

Ces travers de porc relevés, marinés au lemon-grass et au curry, se rôtissent sur le gril ou au four. Délicieux avec une salade de pommes de terre.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ tigede lemon-grass
  • 1½ csd’huile d’olive
  • ¼ de  csde miel liquide
  • ¼ de  csde moutarde douce
  • ¼ de  csde curry fort
  • ½ csde ketchup
  • ¼ de  ccde sucre brut
  • ¼ de  csde mélange d’épices BBQ
  • ½gousse d’ail
  • 375 gde travers de porc
  • 1 tigede lemon-grass
  • 3 csd’huile d’olive
  • ½ csde miel liquide
  • ½ csde moutarde douce
  • ½ csde curry fort
  • 1 csde ketchup
  • ½ ccde sucre brut
  • ½ csde mélange d’épices BBQ
  • 1gousse d’ail
  • 750 gde travers de porc
  • 2 tigesde lemon-grass
  • 6 csd’huile d’olive
  • 1 csde miel liquide
  • 1 csde moutarde douce
  • 1 csde curry fort
  • 2 csde ketchup
  • 1 ccde sucre brut
  • 1 csde mélange d’épices BBQ
  • 2gousses d’ail
  • 1,5 kgde travers de porc
  • 3 tigesde lemon-grass
  • 9 csd’huile d’olive
  • 1½ csde miel liquide
  • 1½ csde moutarde douce
  • 1½ csde curry fort
  • 3 csde ketchup
  • 1½ ccde sucre brut
  • 1½ csde mélange d’épices BBQ
  • 3gousses d’ail
  • 2,25 kgde travers de porc
  • 4 tigesde lemon-grass
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • 2 csde miel liquide
  • 2 csde moutarde douce
  • 2 csde curry fort
  • 4 csde ketchup
  • 2 ccde sucre brut
  • 2 csde mélange d’épices BBQ
  • 4gousses d’ail
  • 3 kgde travers de porc
  • 5 tigesde lemon-grass
  • 1,5 dld’huile d’olive
  • 2½ csde miel liquide
  • 2½ csde moutarde douce
  • 2½ csde curry fort
  • 5 csde ketchup
  • 2½ ccde sucre brut
  • 2½ csde mélange d’épices BBQ
  • 5gousses d’ail
  • 3,75 kgde travers de porc
  • 6 tigesde lemon-grass
  • 1,8 dld’huile d’olive
  • 3 csde miel liquide
  • 3 csde moutarde douce
  • 3 csde curry fort
  • 6 csde ketchup
  • 3 ccde sucre brut
  • 3 csde mélange d’épices BBQ
  • 6gousses d’ail
  • 4,5 kgde travers de porc
Kilocalories
670 kcal
2 800 kj
Protéines
33 g
19,7 %
Lipides
54 g
72,5 %
Glucides
13 g
7,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
1-2 heure
cuisson au four:
60-80 minutes
Total:
3 h 40 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Éliminer les feuilles extérieures des tiges de lemon-grass et hacher finement le reste. Mélanger l’huile, le miel, la moutarde, le curry, le ketchup, le sucre et les épices BBQ. Ajouter le lemon-grass, presser l’ail par-dessus et mélanger. Badigeonner la viande de cette marinade et la laisser reposer 1-2 h.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 160 °C. Faire rôtir les travers de porc env. 1 h à feu indirect. Important: ne pas placer la viande directement sur les braises pour ne pas la faire brûler. Également possible au four; faire dorer à 170 °C 70-80 min. À idéalement accompagner d'une salade de pommes de terre.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

La marinade est également délicieuse sur des légumes, comme des aubergines ou des courgettes. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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