Granité aux fraises avec chocolat

Trois idées de recettes pour savourer les fraises

La fraise ne fait-elle pas partie de vos fruits préférés, malgré sa saveur d’une infinie douceur? Nous osons prétendre qu’avec nos inspirations de recettes, la situation pourrait bientôt changer!
Granité aux fraises avec chocolat Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Citronnade aux fraises avec mélange au poivre et aux fleurs Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tataki de bœuf en marinade aux fraises Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Conseils

  1. Granité

    Au lieu de l’infusion aux plantes, il est tout à fait possible d’opter pour une autre variété de son choix, comme de la camomille, du rooibos, un mélange pour chai ou de l’argousier. 

    Le miel peut quant à lui être facilement remplacé par un sirop aux fruits ou du sucre.

  2. Citronnade

    Pour donner une saveur encore plus intense à la purée de fruits aux épices, il est possible de la préparer la veille déjà et de lui faire passer la nuit au réfrigérateur, où ses arômes pourront se développer. 

    Un moscato remplace à merveille la bière de gingembre.

  3. Tataki

    Un peu de panko grillé (chapelure japonaise) ou de noix grossièrement hachées donne une note croquante à ce plat. Il suffit d’en saupoudrer l’assiette juste avant de servir.

Fraises coupées sur une planche en bois

Les compléments parfaits pour vos fraises

Découvrez l’assortiment de Migros Sélection grâce à de délicieuses spécialités et donnez une touche particulière à votre quotidien.

Ceci pourrait également vous intéresser