Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de csde pignons
- env. 0,4 dld'aceto balsamico di Modena invecchiato
- ½ brinde romarin
- 125 gde fraises
- 1petit fromage de chèvre frais de 80 g, p. ex. Petit Chevrier
- 15 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- ¼ de ccde grains de poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 1 pincéede fleur de sel
- ½ csd’huile d'olive
- 1½ csde pignons
- env. 0,75 dld'aceto balsamico di Modena invecchiato
- 1 brinde romarin
- 250 gde fraises
- 2petit fromage de chèvre frais de 80 g, p. ex. Petit Chevrier
- 25 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- ½ ccde grains de poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- ¼ de ccde fleur de sel
- 1 csd’huile d'olive
- 3 csde pignons
- env. 1,5 dld'aceto balsamico di Modena invecchiato
- 2 brinsde romarin
- 500 gde fraises
- 4petit fromage de chèvre frais de 80 g, p. ex. Petit Chevrier
- 50 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 1 ccde grains de poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- ¾ de ccde fleur de sel
- 2 csd’huile d'olive
- 4½ csde pignons
- env. 2,25 dld'aceto balsamico di Modena invecchiato
- 3 brinsde romarin
- 750 gde fraises
- 6petit fromage de chèvre frais de 80 g, p. ex. Petit Chevrier
- 75 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 1½ ccde grains de poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 1 ccde fleur de sel
- 3 csd’huile d'olive
- 6 csde pignons
- env. 3 dld'aceto balsamico di Modena invecchiato
- 4 brinsde romarin
- 1 kgde fraises
- 8petit fromage de chèvre frais de 80 g, p. ex. Petit Chevrier
- 100 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 2 ccde grains de poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 1½ ccde fleur de sel
- 4 csd’huile d'olive
- 7½ csde pignons
- env. 3,75 dld'aceto balsamico di Modena invecchiato
- 5 brinsde romarin
- 1,25 kgde fraises
- 10petit fromage de chèvre frais de 80 g, p. ex. Petit Chevrier
- 125 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 2½ ccde grains de poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 1¾ de ccde fleur de sel
- 5 csd’huile d'olive
- 9 csde pignons
- env. 4,5 dld'aceto balsamico di Modena invecchiato
- 6 brinsde romarin
- 1,5 kgde fraises
- 12petit fromage de chèvre frais de 80 g, p. ex. Petit Chevrier
- 150 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 3 ccde grains de poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 2¼ de ccde fleur de sel
- 6 csd’huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 11 g
- 15,8 %
- Lipides
- 11 g
- 35,5 %
- Glucides
- 34 g
- 48,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 5 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Faire dorer les pignons à sec dans une poêle puis les hacher grossièrement. Amener le vinaigre balsamique à ébullition avec le romarin et faire réduire à feu doux durant env. 5 min en remuant de temps à autre. Retirer du feu et laisser refroidir. Retirer le romarin.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les fraises en fines tranches, dans la longueur, puis les dresser sur des assiettes. Ajouter un fromage de chèvre par assiette puis garnir de feuilles de salade et de pignons.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans un mortier, broyer grossièrement les grains de poivre et en parsemer le plat. Relever de fleur de sel puis arroser d'huile d'olive et de la réduction de vinaigre balsamique. Servir aussitôt.
Presque au bout
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