Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaiodi pinoli
- ca. 0,4 dld’aceto balsamico di Modena invecchiato
- ½ ramettodi rosmarino
- 125 gdi fragole
- 1formaggino di capra di 80 g, ad es. Petit Chevrier
- 15 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- ¼ di cucchiainodi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
- 1 presadi fleur de sel
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi pinoli
- ca. 0,75 dld’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 1 ramettodi rosmarino
- 250 gdi fragole
- 2formaggini di capra di 80 g, ad es. Petit Chevrier
- 25 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- ½ cucchiainodi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
- ¼ di cucchiainodi fleur de sel
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi pinoli
- ca. 1,5 dld’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 2 ramettidi rosmarino
- 500 gdi fragole
- 4formaggini di capra di 80 g, ad es. Petit Chevrier
- 50 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1 cucchiainodi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
- ¾ di cucchiainodi fleur de sel
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi pinoli
- ca. 2,25 dld’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 3 ramettidi rosmarino
- 750 gdi fragole
- 6formaggini di capra di 80 g, ad es. Petit Chevrier
- 75 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1½ cucchiainidi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi pinoli
- ca. 3 dld’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 4 ramettidi rosmarino
- 1 kgdi fragole
- 8formaggini di capra di 80 g, ad es. Petit Chevrier
- 100 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2 cucchiainidi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi pinoli
- ca. 3,75 dld’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 5 ramettidi rosmarino
- 1,25 kgdi fragole
- 10formaggini di capra di 80 g, ad es. Petit Chevrier
- 125 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2½ cucchiainidi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
- 1¾ di cucchiainidi fleur de sel
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi pinoli
- ca. 4,5 dld’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 6 ramettidi rosmarino
- 1,5 kgdi fragole
- 12formaggini di capra di 80 g, ad es. Petit Chevrier
- 150 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 3 cucchiainidi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
- 2¼ di cucchiainidi fleur de sel
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 11 g
- 15,8 %
- Grassi
- 11 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 34 g
- 48,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 5 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tostate i pinoli in una padella senza grassi, estraeteli e tritateli grossolanamente. Portate a ebollizione l'aceto balsamico con il rosmarino e lasciate ridurre a fuoco basso per circa 5 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare, poi eliminate il rosmarino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le fragole per il lungo a fettine sottili e disponetele nei piatti. Accomodate sulle fragole un formaggino per piatto e guarnite con le foglioline d'insalata e i pinoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pestate grossolanamente il pepe e distribuitelo con il sale sul carpaccio. Condite con l'olio e il balsamico ristretto e servite subito.
Ci sei quasi!
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