Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ELPinienkerne
- ca. 0,4 dlAceto balsamico di Modena invecchiato
- ½ ZweigRosmarin
- 125 gErdbeeren
- 1Geissenfrischkäse à 80 g, z. B. Petit Chevrier
- 15 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ¼ TLPfefferkörner, z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- 1 PriseFleur de sel
- ½ ELOlivenöl
- 1½ ELPinienkerne
- ca. 0,75 dlAceto balsamico di Modena invecchiato
- 1 ZweigRosmarin
- 250 gErdbeeren
- 2Geissenfrischkäse à 80 g, z. B. Petit Chevrier
- 25 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ½ TLPfefferkörner, z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- ¼ TLFleur de sel
- 1 ELOlivenöl
- 3 ELPinienkerne
- ca. 1,5 dlAceto balsamico di Modena invecchiato
- 2 ZweigeRosmarin
- 500 gErdbeeren
- 4Geissenfrischkäse à 80 g, z. B. Petit Chevrier
- 50 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1 TLPfefferkörner, z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- ¾ TLFleur de sel
- 2 ELOlivenöl
- 4½ ELPinienkerne
- ca. 2,25 dlAceto balsamico di Modena invecchiato
- 3 ZweigeRosmarin
- 750 gErdbeeren
- 6Geissenfrischkäse à 80 g, z. B. Petit Chevrier
- 75 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1½ TLPfefferkörner, z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- 1 TLFleur de sel
- 3 ELOlivenöl
- 6 ELPinienkerne
- ca. 3 dlAceto balsamico di Modena invecchiato
- 4 ZweigeRosmarin
- 1 kgErdbeere
- 8Geissenfrischkäse à 80 g, z. B. Petit Chevrier
- 100 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2 TLPfefferkörner, z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- 1½ TLFleur de sel
- 4 ELOlivenöl
- 7½ ELPinienkerne
- ca. 3,75 dlAceto balsamico di Modena invecchiato
- 5 ZweigeRosmarin
- 1,25 kgErdbeeren
- 10Geissenfrischkäse à 80 g, z. B. Petit Chevrier
- 125 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2½ TLPfefferkörner, z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- 1¾ TLFleur de sel
- 5 ELOlivenöl
- 9 ELPinienkerne
- ca. 4,5 dlAceto balsamico di Modena invecchiato
- 6 ZweigeRosmarin
- 1,5 kgErdbeeren
- 12Geissenfrischkäse à 80 g, z. B. Petit Chevrier
- 150 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 3 TLPfefferkörner, z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- 2¼ TLFleur de sel
- 6 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 15,8 %
- Fett
- 11 g
- 35,5 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 48,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einköcheln lassen:
- ca. 5 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und grob hacken. Balsamico mit Rosmarin aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Pfanne von der Platte nehmen und auskühlen lassen. Rosmarin herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdbeeren längs in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Je einen Ziegenkäse darauflegen, Salatblätter und Pinienkerne darüber verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfefferkörner im Mörser grob zerstossen. Pfeffer und Salz darüberstreuen. Öl und eingekochten Balsamico darüberträufeln. Sofort servieren.
fast fertig
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