Jedes Jahr finden an Weihnachten dieselben Menschen zusammen. Aber jedes Jahr dasselbe essen? Das wäre doch langweilig. Darum servieren wir ein aussergewöhnliches Weihnachtsmenü mit feinen «Migros Sélection»-Zutaten. Migusto-Köchin Vanessa Fuchs bereitet daraus ein Rindstatar mit der Mandarinen-Variante Mandared und eine aromatische, spannende Sellerie-Gewürz-Essenz zu. Weiter geht es mit einem optischen und geschmacklichen Highlight: Geräuchertes Lachsfilet auf Randencreme. Den Abschluss machen flambierte Mangoscheiben mit Kokos-Kurkuma-Schaum – bei diesem leuchtend gelben Dessert leuchten garantiert auch die Augen.
Vier Ideen für ein exotisches Weihnachtsmenü
Ein überraschendes Weihnachtsmenü aus exotischen «Migros Sélection»-Produkten verwöhnt kulinarisch. Auch als einzelne Gänge machen diese Rezepte grossen Eindruck.
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