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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Focaccia aux graines de sésame

Des pains parfaits pour le barbecue

La viande grillée et le pain frais forment un duo irrésistible. Voici quelques-unes de nos meilleures recettes avec en prime des dips et des tartinades.

Une saucisse à rôtir accompagnée d’un simple morceau de pain constitue l’un des snacks préférés des Suisses. Mais lorsqu’il s’agit d’organiser un barbecue, le pain s’avère un allié surprenant. Proposé en grand format sur un buffet, un pain surprise créera à coup sûr l’émerveillement tandis qu’un pain moelleux aux herbes ou aux tomates ne manquera pas de titiller la gourmandise de vos invités. Quant au pain au maïs, particulièrement apprécié dans le Sud des États-Unis, sachez qu’il est encore meilleur trempé dans une sauce.

Faire du pain sur le gril? C’est possible et pas difficile du tout! Notre pain bannock est cuit sur la plaque du gril, ce qui lui confère un arôme fumé particulier. Grâce aux herbes aromatiques ou aux tomates cerises, nos versions de pain trappeur sont encore meilleures que dans vos souvenirs de courses d’école. Et si vous n’avez pas suffisamment de temps pour préparer vous-même un pain spécial, nos tartinades et nos dips sauront faire d’un simple morceau de pain un festin.

Pains au gril

Pains au four

anja-steiner-2022

Conseil: Congeler le pain et le passer au four

Le pain se congèle bien et peut presque redevenir comme frais si vous le passez brièvement au four. Laissez d’abord le pain dégeler puis humidifiez-le avant de le glisser 5 à 10 minutes dans le four préchauffé à 120 ºC, jusqu’à ce que la croûte soit croustillante à souhait.

Auteur Anja Steiner

Tartinades et dips

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