Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Focaccia aux graines de sésame

Des pains parfaits pour le barbecue

La viande grillée et le pain frais forment un duo irrésistible. Voici quelques-unes de nos meilleures recettes avec en prime des dips et des tartinades.

Pains au gril

Pains au four

anja-steiner-2022

Conseil: Congeler le pain et le passer au four

Le pain se congèle bien et peut presque redevenir comme frais si vous le passez brièvement au four. Laissez d’abord le pain dégeler puis humidifiez-le avant de le glisser 5 à 10 minutes dans le four préchauffé à 120 ºC, jusqu’à ce que la croûte soit croustillante à souhait.

Auteur Anja Steiner

Tartinades et dips

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser