Herzhaft auf eine pralle Traube beissen, sie platzen hören und sofort erfrischt sein – diesen Traubengenuss kennen alle. Wer die süssen Kugeln in der Küche verarbeiten möchte, dem bietet sich eine Fülle an Varianten: natürlich machen sich Trauben in Desserts gut. Auch als Snack, zum Beispiel mit Schoggi übergossen, sind sie eine Wucht. Überraschender, aber nicht minder schmackhaft sind Trauben in Salaten, zu Fleisch oder in der Sauce. Und wer die Saison verlängern will, macht aus Trauben Saft, -Sirup und Konfi.
Traumhafte Traubenrezepte
Du verzehrst Trauben ausschliesslich von der Hand in den Mund? Ein Versäumnis, denn Trauben brillieren sowohl in Desserts als auch in pikanten Gerichten.
Traubendesserts zum Träumen
Sirup, Saft und Konfitüre aus Trauben: Recycling im Desserts
Traubensirup, Traubensaft und Traubenkonfi schmecken selbstgemacht mit Abstand am besten. Die Zubereitung lohnt sich doppelt, wenn man sie weiterverwendet, indem man Dessert damit verfeinert. Hier drei Rezeptbeispiele.
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