Kalbs-Carpaccio mit Trauben-Balsamico
Ein Carpaccio aus rohem Kalbsfilet ist eine exquisite Vorspeise. Darüber geträufelter selbstgemachter Trauben-Balsamico ist dabei das Tüpfelchen auf dem i.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
- ¼kleine, rote Zwiebel
- 55 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
- 30 gRucola oder Blattsalat
- 1 ELOlivenöl
- ¾ ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 50 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
- ½kleine, rote Zwiebel
- 110 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
- 60 gRucola oder Blattsalat
- 2 ELOlivenöl
- 1½ ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 100 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
- 1kleine, rote Zwiebel
- 220 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
- 120 gRucola oder Blattsalat
- 4 ELOlivenöl
- 3 ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 150 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
- 1½kleine, rote Zwiebeln
- 330 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
- 180 gRucola oder Blattsalat
- 6 ELOlivenöl
- 4½ ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 200 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
- 2kleine, rote Zwiebeln
- 440 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
- 240 gRucola oder Blattsalat
- 8 ELOlivenöl
- 6 ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 250 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
- 2½kleine, rote Zwiebeln
- 550 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
- 300 gRucola oder Blattsalat
- 1 dlOlivenöl
- 7½ ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 300 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
- 3kleine, rote Zwiebeln
- 660 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
- 360 gRucola oder Blattsalat
- 1,2 dlOlivenöl
- 9 ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 28,4 %
- Fett
- 11 g
- 54,1 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 17,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- 25-30 Minuten
-
Trauben halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Fleisch mit einem scharfen, feinen Messer in hauchdünne Tranchen schneiden. Auf Tellern auslegen. Rucola dazu anrichten. Mit Trauben und Zwiebeln garnieren. Alles mit Öl und Trauben-Balsamico (Rezept: Hausgemacher Trauben-Balsamico) beträufeln. Mit Salz abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.