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Kalbs-Carpaccio mit Trauben-Balsamico

Kalbs-Carpaccio mit Trauben-Balsamico

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv:  25-30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 8 g, 220 kcal
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Ein Carpaccio aus rohem Kalbsfilet ist eine exquisite Vorspeise. Darüber geträufelter selbstgemachter Trauben-Balsamico ist dabei das Tüpfelchen auf dem i.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • ¼ kleine, rote Zwiebel
  • 55 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
  • 30 g Rucola oder Blattsalat
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 50 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • ½ kleine, rote Zwiebel
  • 110 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
  • 60 g Rucola oder Blattsalat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 100 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • 1 kleine, rote Zwiebel
  • 220 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
  • 120 g Rucola oder Blattsalat
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 150 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • kleine, rote Zwiebeln
  • 330 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
  • 180 g Rucola oder Blattsalat
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 200 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • 2 kleine, rote Zwiebeln
  • 440 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
  • 240 g Rucola oder Blattsalat
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 250 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • kleine, rote Zwiebeln
  • 550 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
  • 300 g Rucola oder Blattsalat
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 300 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • 3 kleine, rote Zwiebeln
  • 660 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
  • 360 g Rucola oder Blattsalat
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
25-30 Minuten
  1. Trauben halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Fleisch mit einem scharfen, feinen Messer in hauchdünne Tranchen schneiden. Auf Tellern auslegen. Rucola dazu anrichten. Mit Trauben und Zwiebeln garnieren. Alles mit Öl und Trauben-Balsamico (Rezept: Hausgemacher Trauben-Balsamico) beträufeln. Mit Salz abschmecken.

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