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Kalbs-Carpaccio mit Trauben-Balsamico
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
- ¼ kleine, rote Zwiebel
- 55 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
- 30 g Rucola oder Blattsalat
- 1 EL Olivenöl
- ¾ EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 50 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
- ½ kleine, rote Zwiebel
- 110 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
- 60 g Rucola oder Blattsalat
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 100 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
- 1 kleine, rote Zwiebel
- 220 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
- 120 g Rucola oder Blattsalat
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 150 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
- 1½ kleine, rote Zwiebeln
- 330 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
- 180 g Rucola oder Blattsalat
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 200 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
- 2 kleine, rote Zwiebeln
- 440 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
- 240 g Rucola oder Blattsalat
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 250 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
- 2½ kleine, rote Zwiebeln
- 550 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
- 300 g Rucola oder Blattsalat
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
- 300 g Americana-Trauben (Chatzeseicherli)
- 3 kleine, rote Zwiebeln
- 660 g Kalbfleisch , z. B. Filet oder falsches Filet
- 360 g Rucola oder Blattsalat
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL selbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
- Fleur de sel
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So gehts
- Zubereitung:
- 25-30 Minuten
-
Trauben halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Fleisch mit einem scharfen, feinen Messer in hauchdünne Tranchen schneiden. Auf Tellern auslegen. Rucola dazu anrichten. Mit Trauben und Zwiebeln garnieren. Alles mit Öl und Trauben-Balsamico (Rezept: Hausgemacher Trauben-Balsamico) beträufeln. Mit Salz abschmecken.
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