Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalbs-Carpaccio mit Trauben-Balsamico

Kalbs-Carpaccio mit Trauben-Balsamico

Ein Carpaccio aus rohem Kalbsfilet ist eine exquisite Vorspeise. Darüber geträufelter selbstgemachter Trauben-Balsamico ist dabei das Tüpfelchen auf dem i.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • ¼kleine, rote Zwiebel
  • 55 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
  • 30 gRucola oder Blattsalat
  • 1 ELOlivenöl
  • ¾ ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 50 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • ½kleine, rote Zwiebel
  • 110 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
  • 60 gRucola oder Blattsalat
  • 2 ELOlivenöl
  • 1½ ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 100 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • 1kleine, rote Zwiebel
  • 220 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
  • 120 gRucola oder Blattsalat
  • 4 ELOlivenöl
  • 3 ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 150 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • kleine, rote Zwiebeln
  • 330 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
  • 180 gRucola oder Blattsalat
  • 6 ELOlivenöl
  • 4½ ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 200 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • 2kleine, rote Zwiebeln
  • 440 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
  • 240 gRucola oder Blattsalat
  • 8 ELOlivenöl
  • 6 ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 250 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • kleine, rote Zwiebeln
  • 550 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
  • 300 gRucola oder Blattsalat
  • 1 dlOlivenöl
  • 7½ ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
  • 300 gAmericana-Trauben (Chatzeseicherli)
  • 3kleine, rote Zwiebeln
  • 660 gKalbfleisch, z. B. Filet oder falsches Filet
  • 360 gRucola oder Blattsalat
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 9 ELselbstgemachter Trauben-Balsamico oder Aceto Balsamico invecciata
  • Fleur de sel
Kilokalorien
220 kcal
600 kj
Eiweiss
13 g
28,4 %
Fett
11 g
54,1 %
Kohlenhydrate
8 g
17,5 %

So gehts

Zubereitung:
25-30 Minuten
  1. Trauben halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Fleisch mit einem scharfen, feinen Messer in hauchdünne Tranchen schneiden. Auf Tellern auslegen. Rucola dazu anrichten. Mit Trauben und Zwiebeln garnieren. Alles mit Öl und Trauben-Balsamico (Rezept: Hausgemacher Trauben-Balsamico) beträufeln. Mit Salz abschmecken.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren