Carpaccio di vitello con balsamico all'uva americana
Il carpaccio di filetto di vitello è un antipasto squisito. Affinato con un goccio di balsamico all'uva americana acquista una nota di sapore eccezionale.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi uva americana
- ¼ dicipolla rossa piccola
- 55 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
- 30 gdi rucola o di insalata a foglia
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiodi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 50 gdi uva americana
- ½cipolla rossa piccola
- 110 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
- 60 gdi rucola o di insalata a foglia
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 100 gdi uva americana
- 1cipolla rossa piccola
- 220 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
- 120 gdi rucola o di insalata a foglia
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 150 gdi uva americana
- 1½cipolle rosse piccole
- 330 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
- 180 gdi rucola o di insalata a foglia
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 200 gdi uva americana
- 2cipolle rosse piccole
- 440 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
- 240 gdi rucola o di insalata a foglia
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 250 gdi uva americana
- 2½cipolle rosse piccole
- 550 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
- 300 gdi rucola o di insalata a foglia
- 1 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 300 gdi uva americana
- 3cipolle rosse piccole
- 660 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
- 360 gdi rucola o di insalata a foglia
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 13 g
- 28,4 %
- Grassi
- 11 g
- 54,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 17,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- 25-30 minuti
-
Dimezza gli acini d'uva. Taglia la cipolla ad anelli. Taglia la carne a fettine sottilissime con un coltello ben affilato. Disponi le fettine di vitello nei piatti e guarniscile con la rucola, gli acini d'uva e gli anelli di cipolla. Irrora con l'olio d'oliva e il balsamico all'uva americana (vedi ricetta). Condisci con fleur de sel.
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