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Carpaccio di vitello con balsamico all'uva americana

Carpaccio di vitello con balsamico all'uva americana

Il carpaccio di filetto di vitello è un antipasto squisito. Affinato con un goccio di balsamico all'uva americana acquista una nota di sapore eccezionale.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi uva americana
  • ¼ dicipolla rossa piccola
  • 55 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
  • 30 gdi rucola o di insalata a foglia
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaiodi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 50 gdi uva americana
  • ½cipolla rossa piccola
  • 110 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
  • 60 gdi rucola o di insalata a foglia
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 100 gdi uva americana
  • 1cipolla rossa piccola
  • 220 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
  • 120 gdi rucola o di insalata a foglia
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 150 gdi uva americana
  • cipolle rosse piccole
  • 330 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
  • 180 gdi rucola o di insalata a foglia
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 200 gdi uva americana
  • 2cipolle rosse piccole
  • 440 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
  • 240 gdi rucola o di insalata a foglia
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 250 gdi uva americana
  • cipolle rosse piccole
  • 550 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
  • 300 gdi rucola o di insalata a foglia
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 300 gdi uva americana
  • 3cipolle rosse piccole
  • 660 gdi carne di vitello, ad es. filetto o filetto di spalla
  • 360 gdi rucola o di insalata a foglia
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 9 cucchiaidi balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
Kilocalorie
220 kcal
600 kj
Proteine
13 g
28,4 %
Grassi
11 g
54,1 %
Carboidrati
8 g
17,5 %

Come procedere

Preparazione:
25-30 minuti
  1. Dimezza gli acini d'uva. Taglia la cipolla ad anelli. Taglia la carne a fettine sottilissime con un coltello ben affilato. Disponi le fettine di vitello nei piatti e guarniscile con la rucola, gli acini d'uva e gli anelli di cipolla. Irrora con l'olio d'oliva e il balsamico all'uva americana (vedi ricetta). Condisci con fleur de sel.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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