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Carpaccio di vitello con balsamico all'uva americana
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di uva americana
- ¼ di cipolla rossa piccola
- 55 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
- 30 g di rucola o di insalata a foglia
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 50 g di uva americana
- ½ cipolla rossa piccola
- 110 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
- 60 g di rucola o di insalata a foglia
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 100 g di uva americana
- 1 cipolla rossa piccola
- 220 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
- 120 g di rucola o di insalata a foglia
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 150 g di uva americana
- 1½ cipolle rosse piccole
- 330 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
- 180 g di rucola o di insalata a foglia
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 200 g di uva americana
- 2 cipolle rosse piccole
- 440 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
- 240 g di rucola o di insalata a foglia
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 250 g di uva americana
- 2½ cipolle rosse piccole
- 550 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
- 300 g di rucola o di insalata a foglia
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
- 300 g di uva americana
- 3 cipolle rosse piccole
- 660 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
- 360 g di rucola o di insalata a foglia
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- 25-30 minuti
-
Dimezza gli acini d'uva. Taglia la cipolla ad anelli. Taglia la carne a fettine sottilissime con un coltello ben affilato. Disponi le fettine di vitello nei piatti e guarniscile con la rucola, gli acini d'uva e gli anelli di cipolla. Irrora con l'olio d'oliva e il balsamico all'uva americana (vedi ricetta). Condisci con fleur de sel.
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