Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carpaccio di vitello con balsamico all'uva americana

Carpaccio di vitello con balsamico all'uva americana

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione:  25-30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 11 g, carboidrati 8 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il carpaccio di filetto di vitello è un antipasto squisito. Affinato con un goccio di balsamico all'uva americana acquista una nota di sapore eccezionale.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di uva americana
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 55 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 30 g di rucola o di insalata a foglia
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 50 g di uva americana
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 110 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 60 g di rucola o di insalata a foglia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 100 g di uva americana
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 220 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 120 g di rucola o di insalata a foglia
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 150 g di uva americana
  • cipolle rosse piccole
  • 330 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 180 g di rucola o di insalata a foglia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 200 g di uva americana
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 440 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 240 g di rucola o di insalata a foglia
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 250 g di uva americana
  • cipolle rosse piccole
  • 550 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 300 g di rucola o di insalata a foglia
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 300 g di uva americana
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 660 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 360 g di rucola o di insalata a foglia
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
25-30 minuti
  1. Dimezza gli acini d'uva. Taglia la cipolla ad anelli. Taglia la carne a fettine sottilissime con un coltello ben affilato. Disponi le fettine di vitello nei piatti e guarniscile con la rucola, gli acini d'uva e gli anelli di cipolla. Irrora con l'olio d'oliva e il balsamico all'uva americana (vedi ricetta). Condisci con fleur de sel.

Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare