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Carpaccio di vitello con balsamico all'uva americana

Carpaccio di vitello con balsamico all'uva americana

Tempo totale: 30 min. • Preparazione:  25-30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 11 g, carboidrati 8 g, 220 kcal
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Il carpaccio di filetto di vitello è un antipasto squisito. Affinato con un goccio di balsamico all'uva americana acquista una nota di sapore eccezionale.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di uva americana
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 55 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 30 g di rucola o di insalata a foglia
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 50 g di uva americana
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 110 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 60 g di rucola o di insalata a foglia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 100 g di uva americana
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 220 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 120 g di rucola o di insalata a foglia
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 150 g di uva americana
  • cipolle rosse piccole
  • 330 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 180 g di rucola o di insalata a foglia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 200 g di uva americana
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 440 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 240 g di rucola o di insalata a foglia
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 250 g di uva americana
  • cipolle rosse piccole
  • 550 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 300 g di rucola o di insalata a foglia
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel
  • 300 g di uva americana
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 660 g di carne di vitello , ad es. filetto o filetto di spalla
  • 360 g di rucola o di insalata a foglia
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di balsamico all'uva americana fatto in casa o d'aceto balsamico invecchiato
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
25-30 minuti
  1. Dimezza gli acini d'uva. Taglia la cipolla ad anelli. Taglia la carne a fettine sottilissime con un coltello ben affilato. Disponi le fettine di vitello nei piatti e guarniscile con la rucola, gli acini d'uva e gli anelli di cipolla. Irrora con l'olio d'oliva e il balsamico all'uva americana (vedi ricetta). Condisci con fleur de sel.

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