Carpaccio de veau avec vinaigre balsamique maison
Un carpaccio de filet de veau constitue une entrée exquise. Affiné en plus avec du vinaigre balsamique maison, il devient juste exceptionnel.
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde raisin framboise ou raisin cassis
- ¼ depetit oignon rouge
- 55 gde viande de veau en un morceau, p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 30 gde roquette ou autre salade verte
- 1 csd’huile d'olive
- ¾ de csde vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 50 gde raisin framboise ou raisin cassis
- ½petit oignon rouge
- 110 gde viande de veau en un morceau, p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 60 gde roquette ou autre salade verte
- 2 csd’huile d'olive
- 1½ csde vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 100 gde raisin framboise ou raisin cassis
- 1petit oignon rouge
- 220 gde viande de veau en un morceau, p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 120 gde roquette ou autre salade verte
- 4 csd’huile d'olive
- 3 csde vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 150 gde raisin framboise ou raisin cassis
- 1½petit oignon rouge
- 330 gde viande de veau en un morceau, p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 180 gde roquette ou autre salade verte
- 6 csd’huile d'olive
- 4½ csde vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 200 gde raisin framboise ou raisin cassis
- 2petits oignons rouges
- 440 gde viande de veau en un morceau, p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 240 gde roquette ou autre salade verte
- 8 csd’huile d'olive
- 6 csde vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 250 gde raisin framboise ou raisin cassis
- 2½petits oignons rouges
- 550 gde viande de veau en un morceau, p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 300 gde roquette ou autre salade verte
- 1 dld’huile d'olive
- 7½ csde vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 300 gde raisin framboise ou raisin cassis
- 3petits oignons rouges
- 660 gde viande de veau en un morceau, p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 360 gde roquette ou autre salade verte
- 1,2 dld’huile d'olive
- 9 csde vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 13 g
- 28,4 %
- Lipides
- 11 g
- 54,1 %
- Glucides
- 8 g
- 17,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 25-30 minutes
-
Couper les grains de raisin en deux et l'oignon en fines rouelles. Avec un couteau bien tranchant, débiter la viande en tranches extra-fines et les dresser sur une assiette. Ajouter la roquette, garnir de raisin et d’oignon. Arroser le tout d'huile d'olive et de vinaigre balsamique maison. Relever de fleur de sel.
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