Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carpaccio de veau avec vinaigre balsamique maison

Carpaccio de veau avec vinaigre balsamique maison

Total: 30 min. • dont prép.:  25-30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 11 g, glucides 8 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un carpaccio de filet de veau constitue une entrée exquise. Affiné en plus avec du vinaigre balsamique maison, il devient juste exceptionnel.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • ¼ de petit oignon rouge
  • 55 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 30 g de roquette ou autre salade verte
  • 1 cs d’huile d'olive
  • ¾ de  cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 50 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • ½ petit oignon rouge
  • 110 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 60 g de roquette ou autre salade verte
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1½ cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 100 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • 1 petit oignon rouge
  • 220 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 120 g de roquette ou autre salade verte
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 150 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • petit oignon rouge
  • 330 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 180 g de roquette ou autre salade verte
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 4½ cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 200 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • 2 petits oignons rouges
  • 440 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 240 g de roquette ou autre salade verte
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 250 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • petits oignons rouges
  • 550 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 300 g de roquette ou autre salade verte
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 7½ cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 300 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • 3 petits oignons rouges
  • 660 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 360 g de roquette ou autre salade verte
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 9 cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
25-30 minutes
  1. Couper les grains de raisin en deux et l'oignon en fines rouelles. Avec un couteau bien tranchant, débiter la viande en tranches extra-fines et les dresser sur une assiette. Ajouter la roquette, garnir de raisin et d’oignon. Arroser le tout d'huile d'olive et de vinaigre balsamique maison. Relever de fleur de sel.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer