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Carpaccio de veau avec vinaigre balsamique maison

Carpaccio de veau avec vinaigre balsamique maison

Total: 30 min. • dont prép.:  25-30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 11 g, glucides 8 g, 220 kcal
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Un carpaccio de filet de veau constitue une entrée exquise. Affiné en plus avec du vinaigre balsamique maison, il devient juste exceptionnel.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • ¼ de petit oignon rouge
  • 55 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 30 g de roquette ou autre salade verte
  • 1 cs d’huile d'olive
  • ¾ de  cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 50 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • ½ petit oignon rouge
  • 110 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 60 g de roquette ou autre salade verte
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1½ cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 100 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • 1 petit oignon rouge
  • 220 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 120 g de roquette ou autre salade verte
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 150 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • petit oignon rouge
  • 330 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 180 g de roquette ou autre salade verte
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 4½ cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 200 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • 2 petits oignons rouges
  • 440 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 240 g de roquette ou autre salade verte
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 250 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • petits oignons rouges
  • 550 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 300 g de roquette ou autre salade verte
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 7½ cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel
  • 300 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • 3 petits oignons rouges
  • 660 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
  • 360 g de roquette ou autre salade verte
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 9 cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
25-30 minutes
  1. Couper les grains de raisin en deux et l'oignon en fines rouelles. Avec un couteau bien tranchant, débiter la viande en tranches extra-fines et les dresser sur une assiette. Ajouter la roquette, garnir de raisin et d’oignon. Arroser le tout d'huile d'olive et de vinaigre balsamique maison. Relever de fleur de sel.

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