Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Carpaccio de veau avec vinaigre balsamique maison
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de raisin framboise ou raisin cassis
- ¼ de petit oignon rouge
- 55 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 30 g de roquette ou autre salade verte
- 1 cs d’huile d'olive
- ¾ de cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 50 g de raisin framboise ou raisin cassis
- ½ petit oignon rouge
- 110 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 60 g de roquette ou autre salade verte
- 2 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 100 g de raisin framboise ou raisin cassis
- 1 petit oignon rouge
- 220 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 120 g de roquette ou autre salade verte
- 4 cs d’huile d'olive
- 3 cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 150 g de raisin framboise ou raisin cassis
- 1½ petit oignon rouge
- 330 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 180 g de roquette ou autre salade verte
- 6 cs d’huile d'olive
- 4½ cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 200 g de raisin framboise ou raisin cassis
- 2 petits oignons rouges
- 440 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 240 g de roquette ou autre salade verte
- 8 cs d’huile d'olive
- 6 cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 250 g de raisin framboise ou raisin cassis
- 2½ petits oignons rouges
- 550 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 300 g de roquette ou autre salade verte
- 1 dl d’huile d'olive
- 7½ cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
- 300 g de raisin framboise ou raisin cassis
- 3 petits oignons rouges
- 660 g de viande de veau en un morceau , p. ex. filet mignon ou faux-filet
- 360 g de roquette ou autre salade verte
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 9 cs de vinaigre balsamique maison ou d’aceto balsamico invecchiata
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 25-30 minutes
-
Couper les grains de raisin en deux et l'oignon en fines rouelles. Avec un couteau bien tranchant, débiter la viande en tranches extra-fines et les dresser sur une assiette. Ajouter la roquette, garnir de raisin et d’oignon. Arroser le tout d'huile d'olive et de vinaigre balsamique maison. Relever de fleur de sel.
Partagez cet article avec vos amis!