Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schokoladentrauben

Schokoladentrauben

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 1 g, 10 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Schokolade, teils mit weisser, teils mit dunkler überzogene Trauben, bestreut mit gehackten Nüssen oder Nonpareilles: Das naschen alle gern – auch Kinder.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

25
  • 25
  • 50

Stück

  • 25 g weisse Schokolade
  • 25 g dunkle Schokolade
  • 25 g gemischte, kernlose Trauben
  • gehackte Pistazien oder Baumnüsse oder Nonpareilles zum Bestreuen
  • 50 g weisse Schokolade
  • 50 g dunkle Schokolade
  • 50 g gemischte, kernlose Trauben
  • gehackte Pistazien oder Baumnüsse oder Nonpareilles zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen
Gesamt:
30 Minuten
  1. Einen Teller mit Backpapier auslegen. Schokolade nach Sorten getrennt in Stücke brechen und separat in Schüsselchen geben. Über einem heissen Wasserbad schmelzen. Trauben einzeln auf Zahnstocher oder Holzspiesschen in dunkle oder weisse Schokolade tauchen. Nach Belieben mit Pistazien, Baumnüssen oder Nonpareilles bestreuen. Aufs Backpapier legen und bis zum Servieren kühl stellen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokoladentrauben
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren