Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokoladentrauben
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 25
- 50
Stück
- 25 g weisse Schokolade
- 25 g dunkle Schokolade
- 25 g gemischte, kernlose Trauben
- gehackte Pistazien oder Baumnüsse oder Nonpareilles zum Bestreuen
- 50 g weisse Schokolade
- 50 g dunkle Schokolade
- 50 g gemischte, kernlose Trauben
- gehackte Pistazien oder Baumnüsse oder Nonpareilles zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Einen Teller mit Backpapier auslegen. Schokolade nach Sorten getrennt in Stücke brechen und separat in Schüsselchen geben. Über einem heissen Wasserbad schmelzen. Trauben einzeln auf Zahnstocher oder Holzspiesschen in dunkle oder weisse Schokolade tauchen. Nach Belieben mit Pistazien, Baumnüssen oder Nonpareilles bestreuen. Aufs Backpapier legen und bis zum Servieren kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.