Schokoladentrauben
Mit Schokolade, teils mit weisser, teils mit dunkler überzogene Trauben, bestreut mit gehackten Nüssen oder Nonpareilles: Das naschen alle gern – auch Kinder.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 25
- 50
Stück
- 25 gweisse Schokolade
- 25 gdunkle Schokolade
- 25 ggemischte, kernlose Trauben
- gehackte Pistazien oder Baumnüsse oder Nonpareilles zum Bestreuen
- 50 gweisse Schokolade
- 50 gdunkle Schokolade
- 50 ggemischte, kernlose Trauben
- gehackte Pistazien oder Baumnüsse oder Nonpareilles zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 10 kcal
- 50 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 1 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 30,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Einen Teller mit Backpapier auslegen. Schokolade nach Sorten getrennt in Stücke brechen und separat in Schüsselchen geben. Über einem heissen Wasserbad schmelzen. Trauben einzeln auf Zahnstocher oder Holzspiesschen in dunkle oder weisse Schokolade tauchen. Nach Belieben mit Pistazien, Baumnüssen oder Nonpareilles bestreuen. Aufs Backpapier legen und bis zum Servieren kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.