Uva al cioccolato
Uno sfizio a cui pochi sanno resistere e soprattutto non i bambini: l'uva al cioccolato bianco e fondente cosparsa di noci tritate o nonpareilles.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 25 gdi cioccolato bianco
- 25 gdi cioccolato fondente
- 25 gd’uva mista, senza semi
- pistacchi o noci tritati oppure nonpareilles per guarnire
- 50 gdi cioccolato bianco
- 50 gdi cioccolato fondente
- 50 gd’uva mista, senza semi
- pistacchi o noci tritati oppure nonpareilles per guarnire
- Kilocalorie
- 10 kcal
- 50 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 1 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 1 g
- 30,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 30 min
-
Posate un foglio di carta da forno su un piatto. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in ciotole separate a seconda della varietà. Fate fondere a bagnomaria. Immergete nel cioccolato fondente o in quello bianco un acino d'uva per volta infilzato su uno stuzzicadenti o spiedino di legno. Cospargete a piacimento con pistacchi, noci o nonpareilles. Adagiate sulla carta da forno e conservate in frigo fino al momento di servire.
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