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Uva al cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 25 g di cioccolato bianco
- 25 g di cioccolato fondente
- 25 g d’uva mista, senza semi
- pistacchi o noci tritati oppure nonpareilles per guarnire
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g d’uva mista, senza semi
- pistacchi o noci tritati oppure nonpareilles per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Posa un foglio di carta da forno su un piatto. Spezzetta il cioccolato e mettilo in ciotole separate a seconda della varietà. Fai fondere a bagnomaria. Immergi nel cioccolato fondente o in quello bianco un acino d'uva per volta infilzato su uno stuzzicadenti o spiedino di legno. Cospargi a piacimento con pistacchi, noci o nonpareilles. Accomoda sulla carta da forno e conserva in frigo fino al momento di servire.
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