Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Uva al cioccolato

Uva al cioccolato

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 0 g, grassi 1 g, carboidrati 1 g, 10 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno sfizio a cui pochi sanno resistere e soprattutto non i bambini: uva al cioccolato bianco e fondente cosparsa di noci tritate o nonpareilles.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

  • 25 g di cioccolato bianco
  • 25 g di cioccolato fondente
  • 25 g d’uva mista, senza semi
  • pistacchi o noci tritati oppure nonpareilles per guarnire
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50 g d’uva mista, senza semi
  • pistacchi o noci tritati oppure nonpareilles per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
30 min.
  1. Posa un foglio di carta da forno su un piatto. Spezzetta il cioccolato e mettilo in ciotole separate a seconda della varietà. Fai fondere a bagnomaria. Immergi nel cioccolato fondente o in quello bianco un acino d'uva per volta infilzato su uno stuzzicadenti o spiedino di legno. Cospargi a piacimento con pistacchi, noci o nonpareilles. Accomoda sulla carta da forno e conserva in frigo fino al momento di servire.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uva-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare