Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uva al cioccolato

Uva al cioccolato

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 1 g, carboidrati 1 g, 10 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Uno sfizio a cui pochi sanno resistere e soprattutto non i bambini: uva al cioccolato bianco e fondente cosparsa di noci tritate o nonpareilles.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

  • 25 g di cioccolato bianco
  • 25 g di cioccolato fondente
  • 25 g d’uva mista, senza semi
  • pistacchi o noci tritati oppure nonpareilles per guarnire
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50 g d’uva mista, senza semi
  • pistacchi o noci tritati oppure nonpareilles per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
30 minuti
  1. Posa un foglio di carta da forno su un piatto. Spezzetta il cioccolato e mettilo in ciotole separate a seconda della varietà. Fai fondere a bagnomaria. Immergi nel cioccolato fondente o in quello bianco un acino d'uva per volta infilzato su uno stuzzicadenti o spiedino di legno. Cospargi a piacimento con pistacchi, noci o nonpareilles. Accomoda sulla carta da forno e conserva in frigo fino al momento di servire.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uva-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare