Uva al cioccolato

Uva al cioccolato

30 min

Uno sfizio a cui pochi sanno resistere e soprattutto non i bambini: l'uva al cioccolato bianco e fondente cosparsa di noci tritate o nonpareilles.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi cioccolato bianco
  • 25 gdi cioccolato fondente
  • 25 gd’uva mista, senza semi
  • pistacchi o noci tritati oppure nonpareilles per guarnire
  • 50 gdi cioccolato bianco
  • 50 gdi cioccolato fondente
  • 50 gd’uva mista, senza semi
  • pistacchi o noci tritati oppure nonpareilles per guarnire
Kilocalorie
10 kcal
50 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
1 g
69,2 %
Carboidrati
1 g
30,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
30 min
  1. Posate un foglio di carta da forno su un piatto. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in ciotole separate a seconda della varietà. Fate fondere a bagnomaria. Immergete nel cioccolato fondente o in quello bianco un acino d'uva per volta infilzato su uno stuzzicadenti o spiedino di legno. Cospargete a piacimento con pistacchi, noci o nonpareilles. Adagiate sulla carta da forno e conservate in frigo fino al momento di servire.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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