Raisins au chocolat

Raisins au chocolat

30 min

Servez-vous vite! Enrobés de chocolat noir ou blanc et décorés de nonpareilles, de noix ou de pistaches, ces grains de raisin ne vont pas faire long feu.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Donne env.

25
  • 25
  • 50

pièces

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde chocolat blanc
  • 25 gde chocolat noir
  • 25 gde raisin sans pépins de différentes couleurs
  • nonpareilles, pistaches ou noix hachées pour parsemer
  • 50 gde chocolat blanc
  • 50 gde chocolat noir
  • 50 gde raisin sans pépins de différentes couleurs
  • nonpareilles, pistaches ou noix hachées pour parsemer
Kilocalories
10 kcal
50 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
1 g
69,2 %
Glucides
1 g
30,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération
Total:
30 min
  1. Chemiser une assiette de papier sulfurisé. Casser chaque variété de chocolat, les mettre séparément dans des bols et les faire fondre lentement au bain-marie. Piquer chaque grain de raisin sur une petite pique en bois puis tourner le fruit dans l’un ou l’autre des chocolats fondus. Selon les goûts, parsemer de pistaches ou de noix hachées ou encore de nonpareilles. Espacer sur le papier sulfurisé et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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