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Raisins au chocolat
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 25
- 50
pièces
- 25 g de chocolat blanc
- 25 g de chocolat noir
- 25 g de raisin sans pépins de différentes couleurs
- nonpareilles, pistaches ou noix hachées pour parsemer
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de raisin sans pépins de différentes couleurs
- nonpareilles, pistaches ou noix hachées pour parsemer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération
- Total:
- 30 min.
-
Chemiser une assiette de papier sulfurisé. Casser chaque variété de chocolat, les mettre séparément dans des bols et les faire fondre lentement au bain-marie. Piquer chaque grain de raisin sur une petite pique en bois puis tourner le fruit dans l’un ou l’autre des chocolats fondus. Selon les goûts, parsemer de pistaches ou de noix hachées ou encore de nonpareilles. Espacer sur le papier sulfurisé et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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