Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Raisins au chocolat

Raisins au chocolat

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 1 g, glucides 1 g, 10 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Servez-vous vite! Enrobés de chocolat noir ou blanc et décorés de nonpareilles, de noix ou de pistaches, ces grains de raisin ne vont pas faire long feu.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

25
  • 25
  • 50

pièces

  • 25 g de chocolat blanc
  • 25 g de chocolat noir
  • 25 g de raisin sans pépins de différentes couleurs
  • nonpareilles, pistaches ou noix hachées pour parsemer
  • 50 g de chocolat blanc
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de raisin sans pépins de différentes couleurs
  • nonpareilles, pistaches ou noix hachées pour parsemer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération
Total:
30 min.
  1. Chemiser une assiette de papier sulfurisé. Casser chaque variété de chocolat, les mettre séparément dans des bols et les faire fondre lentement au bain-marie. Piquer chaque grain de raisin sur une petite pique en bois puis tourner le fruit dans l’un ou l’autre des chocolats fondus. Selon les goûts, parsemer de pistaches ou de noix hachées ou encore de nonpareilles. Espacer sur le papier sulfurisé et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raisins-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer