Raisins au chocolat
Servez-vous vite! Enrobés de chocolat noir ou blanc et décorés de nonpareilles, de noix ou de pistaches, ces grains de raisin ne vont pas faire long feu.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 25
- 50
pièces
- 25 gde chocolat blanc
- 25 gde chocolat noir
- 25 gde raisin sans pépins de différentes couleurs
- nonpareilles, pistaches ou noix hachées pour parsemer
- 50 gde chocolat blanc
- 50 gde chocolat noir
- 50 gde raisin sans pépins de différentes couleurs
- nonpareilles, pistaches ou noix hachées pour parsemer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 10 kcal
- 50 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 1 g
- 69,2 %
- Glucides
- 1 g
- 30,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Chemiser une assiette de papier sulfurisé. Casser chaque variété de chocolat, les mettre séparément dans des bols et les faire fondre lentement au bain-marie. Piquer chaque grain de raisin sur une petite pique en bois puis tourner le fruit dans l’un ou l’autre des chocolats fondus. Selon les goûts, parsemer de pistaches ou de noix hachées ou encore de nonpareilles. Espacer sur le papier sulfurisé et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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