Fragole rosa al cioccolato
Queste fragole ricoperte di cioccolato bianco tinto di rosa sono un dolce sfizio di grande impatto scenico, ideale da gustare con un tè o un caffè.
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 75 gdi cioccolato bianco o di copertura
- 125 gdi fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero, ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 150 gdi cioccolato bianco o di copertura
- 250 gdi fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero, ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 300 gdi cioccolato bianco o di copertura
- 500 gdi fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero, ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 450 gdi cioccolato bianco o di copertura
- 750 gdi fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero, ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 600 gdi cioccolato bianco o di copertura
- 1 kgdi fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero, ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 750 gdi cioccolato bianco o di copertura
- 1,25 kgdi fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero, ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 900 gdi cioccolato bianco o di copertura
- 1,5 kgdi fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero, ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 4,9 %
- Grassi
- 29 g
- 53,8 %
- Carboidrati
- 50 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente il cioccolato, trasferiscilo in una scodella di acciaio e fallo sciogliere lentamente a bagnomaria. Versa poco cioccolato liquido in una piccola tasca da pasticciere per decorare a piacimento. Immergi ca. 1/4 di tutte le fragole nel cioccolato sciolto, lascia sgocciolare un po' poi adagia le fragole su una teglia foderata con carta da forno. Guarnisci le fragole con le decorazioni di zucchero o con il cioccolato messo da parte e lascia asciugare.
Ci sei quasi! -
Aggiungi 1-2 gocce di colorante alimentare alla glassa di cioccolato. Ricopri di glassa un altro quarto delle fragole. Tingi nuovamente la glassa e ricopri altre fragole in modo che alla fine tutte le fragole siano ricoperte di cioccolato e decorate a piacimento. Conserva le fragole in frigorifero fino al momento di servirle in modo che la glassa si consolidi.
Ci sei quasi!
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