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Fragole rosa al cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 75 g di cioccolato bianco o di copertura
- 125 g di fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero , ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 150 g di cioccolato bianco o di copertura
- 250 g di fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero , ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 300 g di cioccolato bianco o di copertura
- 500 g di fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero , ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 450 g di cioccolato bianco o di copertura
- 750 g di fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero , ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 600 g di cioccolato bianco o di copertura
- 1 kg di fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero , ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 750 g di cioccolato bianco o di copertura
- 1,25 kg di fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero , ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
- ca. 900 g di cioccolato bianco o di copertura
- 1,5 kg di fragole
- colorante alimentare rosa o rosso in pasta o gel
- decorazioni di zucchero , ad es. nonpareilles, perline di zucchero o colorante alimentare in polvere dorato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita finemente il cioccolato, trasferiscilo in una scodella di acciaio e fallo sciogliere lentamente a bagnomaria. Versa poco cioccolato liquido in una piccola tasca da pasticciere per decorare a piacimento. Immergi ca. 1/4 di tutte le fragole nel cioccolato sciolto, lascia sgocciolare un po' poi adagia le fragole su una teglia foderata con carta da forno. Guarnisci le fragole con le decorazioni di zucchero o con il cioccolato messo da parte e lascia asciugare.
Ci sei quasi! -
Aggiungi 1-2 gocce di colorante alimentare alla glassa di cioccolato. Ricopri di glassa un altro quarto delle fragole. Tingi nuovamente la glassa e ricopri altre fragole in modo che alla fine tutte le fragole siano ricoperte di cioccolato e decorate a piacimento. Conserva le fragole in frigorifero fino al momento di servirle in modo che la glassa si consolidi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
La colorazione del cioccolato bianco richiede un pizzico di esperienza. Per ottenere risultati omogenei è bene utilizzare uno speciale colorante alimentare liposolubile o uno in polvere. Prima di tingere la glassa al cioccolato, mescola la polvere con 1-2 cucchiai di olio di cocco liquido. Il colorante alimentare in polvere è reperibile su Galaxus con il nome di SarpCooking Colorant. Utilizza il resto del cioccolato rosa per ricoprire una torta o un cake. Le fragole ricoperte di cioccolato si conservano in frigo per ca. 1 giorno.
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