Frappè arancia-vaniglia
Questo frappè con polpa d'arancia, gelato alla vaniglia e sciroppo di datteri sorprende il palato mentre la ricca decorazione originale incanta gli occhi.
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 3 dl
- 50 gdi cioccolato bianco
- 20 gdi vermicelli colorati di zucchero
- 4profiteroles surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. mini Windy's
- 3arance
- 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 1 cucchiainodi cannella
- 6 pallinedi gelato alla vaniglia
- 4 dldi latte
- 4donut piccoli, a piacere
- 4marshmallow
- 100 gdi cioccolato bianco
- 40 gdi vermicelli colorati di zucchero
- 8profiteroles surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. mini Windy's
- 6arance
- 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 2 cucchiainidi cannella
- 12 pallinedi gelato alla vaniglia
- 8 dldi latte
- 8donut piccoli, a piacere
- 8marshmallow
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- caramellatore
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 9 g
- 7,3 %
- Grassi
- 22 g
- 40,1 %
- Carboidrati
- 65 g
- 52,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, facendo attenzione che l'acqua non bolla. Ungete il bordo esterno dei bicchieri con un po' di cioccolato liquido e cospargetelo con i vermicelli colorati. Spennellate i profiteroles con un po' di cioccolato e cospargeteli di vermicelli. Mettete entrambi in frigo per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Per il frappè, sbucciate le arance con un coltello affilato. Mettete le arance, lo sciroppo di datteri, la cannella, il gelato e il latte in un frullatore a bicchiere e frullate bene. Versate il frappè nei bicchieri. Infilzate i profiteroles, i donut e i marshmallow su spiedini di legno. Con il caramellatore, scurite leggermente i marshmallow. Guarnite i frappè con gli spiedini.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!