Frappè arancia-vaniglia

Frappè arancia-vaniglia

30 min

Questo frappè con polpa d'arancia, gelato alla vaniglia e sciroppo di datteri sorprende il palato mentre la ricca decorazione originale incanta gli occhi.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cioccolato bianco
  • 20 gdi vermicelli colorati di zucchero
  • 4profiteroles surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. mini Windy's
  • 3arance
  • 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 6 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 4 dldi latte
  • 4mini donut surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 4marshmallow
  • 100 gdi cioccolato bianco
  • 40 gdi vermicelli colorati di zucchero
  • 8profiteroles surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. mini Windy's
  • 6arance
  • 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 12 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 8 dldi latte
  • 8mini donut surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 8marshmallow

Utensili

  • caramellatore
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
9 g
7,5 %
Grassi
22 g
41,1 %
Carboidrati
62 g
51,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, facendo attenzione che l'acqua non bolla. Ungete il bordo esterno dei bicchieri con un po' di cioccolato liquido e cospargetelo con i vermicelli colorati. Spennellate i profiteroles con un po' di cioccolato e cospargeteli di vermicelli. Mettete entrambi in frigo per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Per il frappè, sbucciate le arance con un coltello affilato. Mettete le arance, lo sciroppo di datteri, la cannella, il gelato e il latte in un frullatore a bicchiere e frullate bene. Versate il frappè nei bicchieri. Infilzate i profiteroles, i donut e i marshmallow su spiedini di legno. Con il caramellatore, scurite leggermente i marshmallow. Guarnite i frappè con gli spiedini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

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