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Frappè arancia-vaniglia
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 3 dl
- 50 g di cioccolato bianco
- 20 g di vermicelli colorati di zucchero
- 4 profiteroles surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. mini Windy's
- 3 arance
- 2 cucchiai di sciroppo di datteri
- 1 cucchiaino di cannella
- 6 palline di gelato alla vaniglia
- 4 dl di latte
- 4 donut piccoli, a piacere
- 4 marshmallow
- 100 g di cioccolato bianco
- 40 g di vermicelli colorati di zucchero
- 8 profiteroles surgelati, scongelati prima dell'uso, ad es. mini Windy's
- 6 arance
- 4 cucchiai di sciroppo di datteri
- 2 cucchiaini di cannella
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- 8 dl di latte
- 8 donut piccoli, a piacere
- 8 marshmallow
Utensili
- caramellatore
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, facendo attenzione che l'acqua non bolla. Ungete il bordo esterno dei bicchieri con un po' di cioccolato liquido e cospargetelo con i vermicelli colorati. Spennellate i profiteroles con un po' di cioccolato e cospargeteli di vermicelli. Mettete entrambi in frigo per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Per il frappè, sbucciate le arance con un coltello affilato. Mettete le arance, lo sciroppo di datteri, la cannella, il gelato e il latte in un frullatore a bicchiere e frullate bene. Versate il frappè nei bicchieri. Infilzate i profiteroles, i donut e i marshmallow su spiedini di legno. Con il caramellatore, scurite leggermente i marshmallow. Guarnite i frappè con gli spiedini.
Ci sei quasi!
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