Cioccolata calda con marshmallow
Questa cioccolata calda con marshmallow arrostiti, briciole di biscotti, salsa al caramello e cioccolato, qui in versione rivisitata.
Ingredienti
Bevanda
Per
- 2
- 4
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 2biscotti al caramello
- ca. 4 cucchiaidi salsa al caramello, ad es. topping caramel
- 2marshmallow
- 4 dldi latte
- 80 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir satin 69% di cacao
- 1 presadi cardamomo macinato, a piacere, nei supermercati Alnatura
- 2 dldi panna
- 2 tazzedi espresso da ca. 0,5 dl
- 4biscotti al caramello
- ca. 8 cucchiaidi salsa al caramello, ad es. topping caramel
- 4marshmallow
- 8 dldi latte
- 160 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir satin 69% di cacao
- 2 presedi cardamomo macinato, a piacere, nei supermercati Alnatura
- 4 dldi panna
- 4 tazzedi espresso da ca. 0,5 dl
Ingredienti alla tua Migros
- caramellatore
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 11 g
- 5,5 %
- Grassi
- 57 g
- 64 %
- Carboidrati
- 61 g
- 30,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbriciola i biscotti. Versa poca salsa al caramello su un piattino. Passa il bordo delle tazze prima nella salsa, poi nelle briciole dei biscotti. Infilza ogni marshmallow su uno spiedino e con un caramellatore scuriscili leggermente con la fiamma facendoli girare con cura.
Ci sei quasi! -
Scalda il latte fin quasi al punto di ebollizione. Spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere nel latte bello caldo. A piacere profuma con il cardamomo. Allontana la pentola dal fuoco. Monta la panna ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere. Versa il latte nelle tazze e aggiungi l'espresso. Spruzza la panna montata sulla cioccolata. Sistema sulla panna i marshmallow. Irrora con la salsa al caramello rimasta e cospargi con le briciole dei biscotti avanzate. Servii subito.
Ci sei quasi!
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