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Heisse Schoggi mit Marshmallow
Zutaten
Getränk
Für
- 2
- 4
hitzebeständige Gläser à 2,5 dl
- 2 Karamellgebäck
- ca. 4 EL fertige Caramelsauce, z. B. Topping Caramel
- 2 Marshmallows
- 4 dl Milch
- 80 g dunkle Schokolade , z. B. Noir satin 69 % Kakaoanteil
- 1 Prise gemahlener Kardamom, nach Belieben , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2 dl Rahm
- 2 Tassen Espresso à ca. 0,5 dl
- 4 Karamellgebäck
- ca. 8 EL fertige Caramelsauce, z. B. Topping Caramel
- 4 Marshmallows
- 8 dl Milch
- 160 g dunkle Schokolade , z. B. Noir satin 69 % Kakaoanteil
- 2 Prisen gemahlener Kardamom, nach Belieben , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 4 dl Rahm
- 4 Tassen Espresso à ca. 0,5 dl
Utensilien
- Bunsenbrenner
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Guetzli zerbröseln. Wenig Caramelsauce auf ein Tellerchen geben. Tassenränder darin tunken, anschliessend in die Guetzlibrösel tauchen. Marshmallows auf Spiessli stecken und mit dem Bunsenbrenner unter ständigem Wenden vorsichtig leicht bräunen.
fast fertig -
Milch bis knapp vor den Siedepunkt erwärmen. Schokolade in Stücke brechen, dazugeben und in der heissen Milch auflösen. Nach Belieben Kardamom dazugeben. Pfanne vom Herd ziehen. Rahm steif schlagen. In einen Spritzsack geben. Milch in die vorbereiteten Tassen verteilen, Espresso dazugiessen. Schlagrahm auf Schokoladenmilch spritzen, Marshmallow daraufsetzen. Mit restlicher Caramelsauce beträufeln, restliche Guetzlibrösel darüberstreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Ein Rezept für selbst gemachte Marshmallows in Würfelform findest du unter Tonka-Marshmallows.
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