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Frappè ricco al cioccolato
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 50 g di biscotti Zampa d'Orso
- 100 g di cioccolato , ad es. Crémant 55 % cacao
- 4 cucchiai di salsa al cioccolato, ad es. topping Patissier
- 4 palline di gelato al cioccolato
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- 4 dl di latte
- 2,5 dl di panna
- 2 Risoletto
- 4 gelati alla vaniglia su stecco
- 100 g di biscotti Zampa d'Orso
- 200 g di cioccolato , ad es. Crémant 55 % cacao
- 8 cucchiai di salsa al cioccolato, ad es. topping Patissier
- 8 palline di gelato al cioccolato
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 8 dl di latte
- 5 dl di panna
- 4 Risoletto
- 8 gelati alla vaniglia su stecco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Tritate grossolanamente il cioccolato e mettetene da parte un po' per guarnire. Mettete il cioccolato in una scodella e fatelo fondere lentamente a bagnomaria, facendo attenzione che l'acqua non bolla. Spennellate il bordo esterno dei bicchieri con un po' di cioccolato liquido e cospargetelo con un po' di briciole dei biscotti. Decorate l'interno dei bicchieri con la metà della salsa al cioccolato, poi metteteli in frigo per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Frullate il resto del cioccolato fuso con le palline di gelato e il latte in un frullatore a bicchiere.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Distribuite il frappè nei bicchieri, poi guarnite ogni bicchiere con un ciuffo di panna montata. Dividete i Risoletto in quattro pezzi e distribuiteli sulla panna. Infilate con cura il gelato su stecco nella panna e fissatelo con uno spiedino. Irrorate con il resto della salsa al cioccolato. Cospargete con le briciole dei biscotti e il cioccolato messi da parte e servite subito.
Ci sei quasi!
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