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Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- 50 g Bärentatzen
- 100 g Schokolade , z. B. Crémant 55 % Kakaoanteil
- 4 EL Schokoladensauce, z.B. Patissier Topping
- 4 Kugeln Schokoladenglace
- 2 Kugeln Vanilleglace
- 4 dl Milch
- 2,5 dl Rahm
- 2 Risolettos
- 4 Seehund Rahmglace Vanille
- 100 g Bärentatzen
- 200 g Schokolade , z. B. Crémant 55 % Kakaoanteil
- 8 EL Schokoladensauce, z.B. Patissier Topping
- 8 Kugeln Schokoladenglace
- 4 Kugeln Vanilleglace
- 8 dl Milch
- 5 dl Rahm
- 4 Risolettos
- 8 Seehund Rahmglace Vanille
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Bärentatzen in einen Gefrierbeutel geben. Mit einem Wallholz zerbröseln. Schokolade grob hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Schokolade in eine Schüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Rand der Gläser mit etwas flüssiger Schokolade bepinseln. Mit etwas zerbröselten Bärentatzen bestreuen. Glasinnenseite mit der Hälfte der Schokoladensauce verzieren. Ca. 10 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche geschmolzene Schokolade mit Glace und Milch in einem hohen Standmixer fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steif schlagen. Rahm in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Shake in Gläser füllen. Rahm rosettenartig auf die Shakes verteilen. Risolettos quer vierteln und auf dem Rahm verteilen. Glace vorsichtig in den Rahm stecken und mit einem Holzspiess fixieren. Mit restlicher Schokoladensauce beträufeln. Beiseitegestellte Schokolade und Bärentatzenbrösel darüberstreuen und sofort servieren.
fast fertig
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