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Bulgur-Salat mit Trauben

Bulgur-Salat mit Trauben

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 73 g, 590 kcal
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Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Trutenmöckli oder Bündnerfleisch geben dem Bulgur-Salat mit Trauben, Tomaten und Baumnüssen eine besondere Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Bulgur
  • 1,5 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 100 g blaue Trauben
  • 200 g bunte Cherrytomaten
  • 15 g Baumnüsse
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 25 g Trutenmöckli
  • 150 g Bulgur
  • 3 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 200 g blaue Trauben
  • 400 g bunte Cherrytomaten
  • 30 g Baumnüsse
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 50 g Trutenmöckli
  • 300 g Bulgur
  • 6 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 400 g blaue Trauben
  • 800 g bunte Cherrytomaten
  • 60 g Baumnüsse
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 100 g Trutenmöckli
  • 450 g Bulgur
  • 9 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 600 g blaue Trauben
  • 1,2 kg bunte Cherrytomaten
  • 90 g Baumnüsse
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 150 g Trutenmöckli
  • 600 g Bulgur
  • 1,2 l Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 800 g blaue Trauben
  • 1,6 kg bunte Cherrytomaten
  • 120 g Baumnüsse
  • 4 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 200 g Trutenmöckli
  • 750 g Bulgur
  • 1,5 l Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 1 kg blaue Trauben
  • 2 kg bunte Cherrytomaten
  • 150 g Baumnüsse
  • 5 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 250 g Trutenmöckli
  • 900 g Bulgur
  • 1,8 l Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 1,2 kg blaue Trauben
  • 2,4 kg bunte Cherrytomaten
  • 180 g Baumnüsse
  • 6 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 300 g Trutenmöckli

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. In kochende Bouillon geben und zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen. Bulgur in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Trauben und Tomaten halbieren. Baumnüsse und Kräuter hacken, mit dem Bulgur mischen. Mit Olivenöl und Zitronensaft mischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Trutenmöckli in feine Streifen schneiden und über den Salat gestreut anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bulgur-salat-mit-trauben
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Tipp

Anstelle von Trutenmöckli Bündnerfleisch verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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