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Bulgur-Salat mit Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Bulgur
- 1,5 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
- 100 g blaue Trauben
- 200 g bunte Cherrytomaten
- 15 g Baumnüsse
- ½ Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- 25 g Trutenmöckli
- 150 g Bulgur
- 3 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
- 200 g blaue Trauben
- 400 g bunte Cherrytomaten
- 30 g Baumnüsse
- 1 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- 50 g Trutenmöckli
- 300 g Bulgur
- 6 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
- 400 g blaue Trauben
- 800 g bunte Cherrytomaten
- 60 g Baumnüsse
- 2 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- 100 g Trutenmöckli
- 450 g Bulgur
- 9 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
- 600 g blaue Trauben
- 1,2 kg bunte Cherrytomaten
- 90 g Baumnüsse
- 3 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- 150 g Trutenmöckli
- 600 g Bulgur
- 1,2 l Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
- 800 g blaue Trauben
- 1,6 kg bunte Cherrytomaten
- 120 g Baumnüsse
- 4 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
- 4 EL Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- 200 g Trutenmöckli
- 750 g Bulgur
- 1,5 l Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
- 1 kg blaue Trauben
- 2 kg bunte Cherrytomaten
- 150 g Baumnüsse
- 5 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
- 5 EL Olivenöl
- 10 EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- 250 g Trutenmöckli
- 900 g Bulgur
- 1,8 l Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
- 1,2 kg blaue Trauben
- 2,4 kg bunte Cherrytomaten
- 180 g Baumnüsse
- 6 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
- 6 EL Olivenöl
- 12 EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- 300 g Trutenmöckli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. In kochende Bouillon geben und zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen. Bulgur in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Trauben und Tomaten halbieren. Baumnüsse und Kräuter hacken, mit dem Bulgur mischen. Mit Olivenöl und Zitronensaft mischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Trutenmöckli in feine Streifen schneiden und über den Salat gestreut anrichten.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Trutenmöckli Bündnerfleisch verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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