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Insalata di bulgur e uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di bulgur
- 1,5 dl brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 100 g d’uva nera
- 200 g di pomodori cherry colorati
- 15 g di noci
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale alle erbe
- 25 g di carne secca di tacchino
- 150 g di bulgur
- 3 dl brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 200 g d’uva nera
- 400 g di pomodori cherry colorati
- 30 g di noci
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- 50 g di carne secca di tacchino
- 300 g di bulgur
- 6 dl brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 400 g d’uva nera
- 800 g di pomodori cherry colorati
- 60 g di noci
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- 100 g di carne secca di tacchino
- 450 g di bulgur
- 9 dl brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 600 g d’uva nera
- 1,2 kg di pomodori cherry colorati
- 90 g di noci
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- 150 g di carne secca di tacchino
- 600 g di bulgur
- 1,2 l brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 800 g d’uva nera
- 1,6 kg di pomodori cherry colorati
- 120 g di noci
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- 200 g di carne secca di tacchino
- 750 g di bulgur
- 1,5 l brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 1 kg d’uva nera
- 2 kg di pomodori cherry colorati
- 150 g di noci
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- 250 g di carne secca di tacchino
- 900 g di bulgur
- 1,8 l brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 1,2 kg d’uva nera
- 2,4 kg di pomodori cherry colorati
- 180 g di noci
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- 300 g di carne secca di tacchino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Versa il bulgur in un colino. Sciacqualo sotto l'acqua fredda e lascialo sgocciolare. Versalo nel brodo bollente e lascialo riposare coperto a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti. Trasferisci il bulgur in una scodella e lascialo raffreddare brevemente.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezza gli acini d'uva e i pomodori. Trita le noci e le erbe aromatiche e mescolale con il bulgur. Unisci l'olio d'oliva, il succo di limone e mescola. Condisci con sale alle erbe. Taglia la carne secca di tacchino a listarelle sottili e distribuiscila sull'insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituisci la carne secca di tacchino con carne secca dei Grigioni.
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