Insalata di bulgur e uva

Insalata di bulgur e uva

20 min

Quick & easy: una cena veloce. La carne secca di tacchino o dei Grigioni conferisce una nota speciale all’insalata di bulgur e uva.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi bulgur
  • 1,5 dlbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 100 gd’uva nera
  • 200 gdi pomodori cherry colorati
  • 15 gdi noci
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale alle erbe
  • 25 gdi carne secca di tacchino
  • 150 gdi bulgur
  • 3 dlbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 200 gd’uva nera
  • 400 gdi pomodori cherry colorati
  • 30 gdi noci
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • 50 gdi carne secca di tacchino
  • 300 gdi bulgur
  • 6 dlbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 400 gd’uva nera
  • 800 gdi pomodori cherry colorati
  • 60 gdi noci
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • 100 gdi carne secca di tacchino
  • 450 gdi bulgur
  • 9 dlbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 600 gd’uva nera
  • 1,2 kgdi pomodori cherry colorati
  • 90 gdi noci
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • 150 gdi carne secca di tacchino
  • 600 gdi bulgur
  • 1,2 lbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 800 gd’uva nera
  • 1,6 kgdi pomodori cherry colorati
  • 120 gdi noci
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • 200 gdi carne secca di tacchino
  • 750 gdi bulgur
  • 1,5 lbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1 kgd’uva nera
  • 2 kgdi pomodori cherry colorati
  • 150 gdi noci
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • 250 gdi carne secca di tacchino
  • 900 gdi bulgur
  • 1,8 lbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1,2 kgd’uva nera
  • 2,4 kgdi pomodori cherry colorati
  • 180 gdi noci
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • 300 gdi carne secca di tacchino
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
22 g
15,7 %
Grassi
19 g
30,6 %
Carboidrati
75 g
53,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versate il bulgur in un colino. Sciacquatelo sotto l'acqua fredda e lasciatelo sgocciolare. Versatelo nel brodo bollente e lasciatelo riposare coperto a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti. Trasferite il bulgur in una scodella e lasciatelo raffreddare brevemente.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dimezzate gli acini d'uva e i pomodori. Tritate le noci e le erbe aromatiche e mescolatele con il bulgur. Unite l'olio d'oliva, il succo di limone e mescolate. Condite con sale alle erbe. Tagliate la carne secca di tacchino a listarelle sottili e distribuitele sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite la carne secca di tacchino con carne secca dei Grigioni.

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