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Insalata di bulgur e uva

Insalata di bulgur e uva

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 20 g, carboidrati 73 g, 590 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. La carne secca di tacchino o dei Grigioni conferisce una nota speciale all’insalata di bulgur e uva.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di bulgur
  • 1,5 dl brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 100 g d’uva nera
  • 200 g di pomodori cherry colorati
  • 15 g di noci
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 25 g di carne secca di tacchino
  • 150 g di bulgur
  • 3 dl brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 200 g d’uva nera
  • 400 g di pomodori cherry colorati
  • 30 g di noci
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 50 g di carne secca di tacchino
  • 300 g di bulgur
  • 6 dl brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 400 g d’uva nera
  • 800 g di pomodori cherry colorati
  • 60 g di noci
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 100 g di carne secca di tacchino
  • 450 g di bulgur
  • 9 dl brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 600 g d’uva nera
  • 1,2 kg di pomodori cherry colorati
  • 90 g di noci
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 150 g di carne secca di tacchino
  • 600 g di bulgur
  • 1,2 l brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 800 g d’uva nera
  • 1,6 kg di pomodori cherry colorati
  • 120 g di noci
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 200 g di carne secca di tacchino
  • 750 g di bulgur
  • 1,5 l brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1 kg d’uva nera
  • 2 kg di pomodori cherry colorati
  • 150 g di noci
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 cucchiai di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 250 g di carne secca di tacchino
  • 900 g di bulgur
  • 1,8 l brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1,2 kg d’uva nera
  • 2,4 kg di pomodori cherry colorati
  • 180 g di noci
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 300 g di carne secca di tacchino

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versa il bulgur in un colino. Sciacqualo sotto l'acqua fredda e lascialo sgocciolare. Versalo nel brodo bollente e lascialo riposare coperto a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti. Trasferisci il bulgur in una scodella e lascialo raffreddare brevemente.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dimezza gli acini d'uva e i pomodori. Trita le noci e le erbe aromatiche e mescolale con il bulgur. Unisci l'olio d'oliva, il succo di limone e mescola. Condisci con sale alle erbe. Taglia la carne secca di tacchino a listarelle sottili e distribuiscila sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-bulgur-e-uva
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Consiglio utile

Sostituisci la carne secca di tacchino con carne secca dei Grigioni.

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