Insalata di bulgur e uva
Quick & easy: una cena veloce. La carne secca di tacchino o dei Grigioni conferisce una nota speciale all’insalata di bulgur e uva.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi bulgur
- 1,5 dlbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 100 gd’uva nera
- 200 gdi pomodori cherry colorati
- 15 gdi noci
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale alle erbe
- 25 gdi carne secca di tacchino
- 150 gdi bulgur
- 3 dlbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 200 gd’uva nera
- 400 gdi pomodori cherry colorati
- 30 gdi noci
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- 50 gdi carne secca di tacchino
- 300 gdi bulgur
- 6 dlbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 400 gd’uva nera
- 800 gdi pomodori cherry colorati
- 60 gdi noci
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- 100 gdi carne secca di tacchino
- 450 gdi bulgur
- 9 dlbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 600 gd’uva nera
- 1,2 kgdi pomodori cherry colorati
- 90 gdi noci
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- 150 gdi carne secca di tacchino
- 600 gdi bulgur
- 1,2 lbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 800 gd’uva nera
- 1,6 kgdi pomodori cherry colorati
- 120 gdi noci
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- 200 gdi carne secca di tacchino
- 750 gdi bulgur
- 1,5 lbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 1 kgd’uva nera
- 2 kgdi pomodori cherry colorati
- 150 gdi noci
- 5 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- 250 gdi carne secca di tacchino
- 900 gdi bulgur
- 1,8 lbrodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
- 1,2 kgd’uva nera
- 2,4 kgdi pomodori cherry colorati
- 180 gdi noci
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- 300 gdi carne secca di tacchino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 22 g
- 15,7 %
- Grassi
- 19 g
- 30,6 %
- Carboidrati
- 75 g
- 53,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versa il bulgur in un colino. Sciacqualo sotto l'acqua fredda e lascialo sgocciolare. Versalo nel brodo bollente e lascialo riposare coperto a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti. Trasferisci il bulgur in una scodella e lascialo raffreddare brevemente.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezza gli acini d'uva e i pomodori. Trita le noci e le erbe aromatiche e mescolale con il bulgur. Unisci l'olio d'oliva, il succo di limone e mescola. Condisci con sale alle erbe. Taglia la carne secca di tacchino a listarelle sottili e distribuiscila sull'insalata.
Ci sei quasi!
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