Insalata di quinoa, tonno e ravanelli
Quest'insalata di quinoa si arricchisce di tonno in scatola, ravanelli, aneto e spinaci per trasformarsi in un piatto leggero condito con salsa alla limetta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi quinoa rossa
- 0,6 dldi brodo
- ¼ dilimetta
- ¼ discalogno
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- ½ scatoladi tonno in salamoia da 200 g
- ¾ di ramettod’aneto
- ½ mazzettodi ravanello
- 50 gdi cavolo rosso
- 25 gdi spinaci per insalata
- 50 gdi quinoa rossa
- 1,25 dldi brodo
- ½limetta
- ½scalogno
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 1 scatoladi tonno in salamoia da 200 g
- 1½ ramettid’aneto
- 1 mazzettodi ravanello
- 100 gdi cavolo rosso
- 50 gdi spinaci per insalata
- 100 gdi quinoa rossa
- 2,5 dldi brodo
- 1limetta
- 1scalogno
- 5 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 2 scatoledi tonno in salamoia da 200 g
- 3 ramettid’aneto
- 2 mazzettidi ravanelli
- 200 gdi cavolo rosso
- 100 gdi spinaci per insalata
- 150 gdi quinoa rossa
- 3,75 dldi brodo
- 1½limette
- 1½scalogni
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 3 scatoledi tonno in salamoia da 200 g
- 4½ ramettid’aneto
- 3 mazzettidi ravanelli
- 300 gdi cavolo rosso
- 150 gdi spinaci per insalata
- 200 gdi quinoa rossa
- 5 dldi brodo
- 2limette
- 2scalogni
- 1 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 4 scatoledi tonno in salamoia da 200 g
- 6 ramettid’aneto
- 4 mazzettidi ravanelli
- 400 gdi cavolo rosso
- 200 gdi spinaci per insalata
- 250 gdi quinoa rossa
- 6,25 dldi brodo
- 2½limette
- 2½scalogni
- 1,25 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 5 scatoledi tonno in salamoia da 200 g
- 7½ ramettid’aneto
- 5 mazzettidi ravanelli
- 500 gdi cavolo rosso
- 250 gdi spinaci per insalata
- 300 gdi quinoa rossa
- 7,5 dldi brodo
- 3limette
- 3scalogni
- 1,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 6 scatoledi tonno in salamoia da 200 g
- 9 ramettid’aneto
- 6 mazzettidi ravanelli
- 600 gdi cavolo rosso
- 300 gdi spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 29 g
- 36,6 %
- Grassi
- 13 g
- 36,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 26,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fai sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 15 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti poi sgranala con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, spremi la limetta. Trita lo scalogno e mescolalo con l'olio e il succo di limetta. Condisci con sale, pepe e un po' di zucchero. Scola il tonno. Trita l'aneto. Taglia i ravanelli a fette, il cavolo rosso a striscioline. Servi la quinoa con il tonno, i ravanelli, il cavolo, l'aneto e gli spinaci, condisci con la salsa e gusta.
Ci sei quasi!
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