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Insalata di quinoa, tonno e ravanelli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di quinoa rossa
- 0,6 dl di brodo
- ¼ di limetta
- ¼ di scalogno
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- ½ scatola di tonno in salamoia da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ¾ di rametto d’aneto
- ½ mazzetto di ravanello
- 50 g di cavolo rosso
- 25 g di spinaci per insalata
- 50 g di quinoa rossa
- 1,25 dl di brodo
- ½ limetta
- ½ scalogno
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 1 scatola di tonno in salamoia da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1½ rametti d’aneto
- 1 mazzetto di ravanello
- 100 g di cavolo rosso
- 50 g di spinaci per insalata
- 100 g di quinoa rossa
- 2,5 dl di brodo
- 1 limetta
- 1 scalogno
- 5 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 2 scatole di tonno in salamoia da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 3 rametti d’aneto
- 2 mazzetti di ravanelli
- 200 g di cavolo rosso
- 100 g di spinaci per insalata
- 150 g di quinoa rossa
- 3,75 dl di brodo
- 1½ limette
- 1½ scalogni
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 3 scatole di tonno in salamoia da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 4½ rametti d’aneto
- 3 mazzetti di ravanelli
- 300 g di cavolo rosso
- 150 g di spinaci per insalata
- 200 g di quinoa rossa
- 5 dl di brodo
- 2 limette
- 2 scalogni
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 4 scatole di tonno in salamoia da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 6 rametti d’aneto
- 4 mazzetti di ravanelli
- 400 g di cavolo rosso
- 200 g di spinaci per insalata
- 250 g di quinoa rossa
- 6,25 dl di brodo
- 2½ limette
- 2½ scalogni
- 1,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 5 scatole di tonno in salamoia da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 7½ rametti d’aneto
- 5 mazzetti di ravanelli
- 500 g di cavolo rosso
- 250 g di spinaci per insalata
- 300 g di quinoa rossa
- 7,5 dl di brodo
- 3 limette
- 3 scalogni
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- zucchero
- 6 scatole di tonno in salamoia da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 9 rametti d’aneto
- 6 mazzetti di ravanelli
- 600 g di cavolo rosso
- 300 g di spinaci per insalata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fai sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 15 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti poi sgranala con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, spremi la limetta. Trita lo scalogno e mescolalo con l'olio e il succo di limetta. Condisci con sale, pepe e un po' di zucchero. Scola il tonno. Trita l'aneto. Taglia i ravanelli a fette, il cavolo rosso a striscioline. Servi la quinoa con il tonno, i ravanelli, il cavolo, l'aneto e gli spinaci, condisci con la salsa e gusta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi usare anche il tonno all'olio d'oliva. In questo caso non gettare l'olio, ma mescolalo con il succo di limetta e adoperalo come condimento.
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