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Salade de quinoa au thon et aux radis roses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de quinoa rouge
- 0,6 dl de bouillon
- ¼ de citron vert
- ¼ de échalote
- 1¼ de cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- ½ boîte de thon au naturel de 200 g, 155 g égoutté
- ¾ de brin d'aneth
- ½ botte de radis roses
- 50 g de chou rouge
- 25 g d'épinards à salade
- 50 g de quinoa rouge
- 1,25 dl de bouillon
- ½ citron vert
- ½ échalote
- 2½ cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 1 boîte de thon au naturel de 200 g, 155 g égoutté
- 1½ brin d'aneth
- 1 botte de radis roses
- 100 g de chou rouge
- 50 g d'épinards à salade
- 100 g de quinoa rouge
- 2,5 dl de bouillon
- 1 citron vert
- 1 échalote
- 5 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 2 boîtes de thon au naturel de 200 g, 155 g égoutté
- 3 brins d'aneth
- 2 bottes de radis roses
- 200 g de chou rouge
- 100 g d'épinards à salade
- 150 g de quinoa rouge
- 3,75 dl de bouillon
- 1½ citron vert
- 1½ échalote
- 7½ cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 3 boîtes de thon au naturel de 200 g, 155 g égoutté
- 4½ brins d'aneth
- 3 bottes de radis roses
- 300 g de chou rouge
- 150 g d'épinards à salade
- 200 g de quinoa rouge
- 5 dl de bouillon
- 2 citrons verts
- 2 échalotes
- 1 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 4 boîtes de thon au naturel de 200 g, 155 g égoutté
- 6 brins d'aneth
- 4 bottes de radis roses
- 400 g de chou rouge
- 200 g d'épinards à salade
- 250 g de quinoa rouge
- 6,25 dl de bouillon
- 2½ citrons verts
- 2½ échalotes
- 1,25 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 5 boîtes de thon au naturel de 200 g, 155 g égoutté
- 7½ brins d'aneth
- 5 bottes de radis roses
- 500 g de chou rouge
- 250 g d'épinards à salade
- 300 g de quinoa rouge
- 7,5 dl de bouillon
- 3 citrons verts
- 3 échalotes
- 1,5 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 6 boîtes de thon au naturel de 200 g, 155 g égoutté
- 9 brins d'aneth
- 6 bottes de radis roses
- 600 g de chou rouge
- 300 g d'épinards à salade
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire mijoter le quinoa env. 15 min à couvert dans le bouillon, puis le retirer du feu et le laisser gonfler env. 10 min. Le défaire ensuite avec une fourchette.
Presque au bout -
Entre-temps, pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron vert et hacher l'échalote. Les mélanger tous les deux à l'huile, saler, poivrer et sucrer légèrement. Égoutter le thon. Hacher l'aneth, couper les radis roses en tranches et le chou en fines lanières. Dresser le quinoa avec le thon, les radis, le chou, l'aneth et les épinards. Arroser de sauce et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Également excellent avec du thon à l'huile d'olive: ne jetez pas l'huile après égouttage, utilisez-la pour la sauce à salade.
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