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Salade de quinoa au thon et aux radis roses

Salade de quinoa au thon et aux radis roses

Fan de quinoa, de thon et de radis? Cette recette qui les réunit dans une sauce à salade citronnée est pour vous. Et pour tous ceux qui souhaitent la découvrir.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde quinoa rouge
  • 0,6 dlde bouillon
  • ¼ decitron vert
  • ¼ deéchalote
  • 1¼ de  csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • ½ boîtede thon au naturel de 200 g
  • ¾ de  brind'aneth
  • ½ bottede radis roses
  • 50 gde chou rouge
  • 25 gd'épinards à salade
  • 50 gde quinoa rouge
  • 1,25 dlde bouillon
  • ½citron vert
  • ½échalote
  • 2½ csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 1 boîtede thon au naturel de 200 g
  • 1½ brind'aneth
  • 1 bottede radis roses
  • 100 gde chou rouge
  • 50 gd'épinards à salade
  • 100 gde quinoa rouge
  • 2,5 dlde bouillon
  • 1citron vert
  • 1échalote
  • 5 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 2 boîtesde thon au naturel de 200 g
  • 3 brinsd'aneth
  • 2 bottesde radis roses
  • 200 gde chou rouge
  • 100 gd'épinards à salade
  • 150 gde quinoa rouge
  • 3,75 dlde bouillon
  • citron vert
  • échalote
  • 7½ csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 3 boîtesde thon au naturel de 200 g
  • 4½ brinsd'aneth
  • 3 bottesde radis roses
  • 300 gde chou rouge
  • 150 gd'épinards à salade
  • 200 gde quinoa rouge
  • 5 dlde bouillon
  • 2citrons verts
  • 2échalotes
  • 1 dld'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 4 boîtesde thon au naturel de 200 g
  • 6 brinsd'aneth
  • 4 bottesde radis roses
  • 400 gde chou rouge
  • 200 gd'épinards à salade
  • 250 gde quinoa rouge
  • 6,25 dlde bouillon
  • citrons verts
  • échalotes
  • 1,25 dld'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 5 boîtesde thon au naturel de 200 g
  • 7½ brinsd'aneth
  • 5 bottesde radis roses
  • 500 gde chou rouge
  • 250 gd'épinards à salade
  • 300 gde quinoa rouge
  • 7,5 dlde bouillon
  • 3citrons verts
  • 3échalotes
  • 1,5 dld'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 6 boîtesde thon au naturel de 200 g
  • 9 brinsd'aneth
  • 6 bottesde radis roses
  • 600 gde chou rouge
  • 300 gd'épinards à salade
Kilocalories
360 kcal
1 450 kj
Protéines
29 g
36,6 %
Lipides
13 g
36,9 %
Glucides
21 g
26,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire mijoter le quinoa env. 15 min à couvert dans le bouillon, puis le retirer du feu et le laisser gonfler env. 10 min. Le défaire ensuite avec une fourchette.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron vert et hacher l'échalote. Les mélanger tous les deux à l'huile, saler, poivrer et sucrer légèrement. Égoutter le thon. Hacher l'aneth, couper les radis roses en tranches et le chou en fines lanières. Dresser le quinoa avec le thon, les radis, le chou, l'aneth et les épinards. Arroser de sauce et servir.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-quinoa-au-thon-et-aux-radis-roses
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Également excellent avec du thon à l'huile d'olive: ne jetez pas l'huile après égouttage, utilisez-la pour la sauce à salade.

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