Salade de quinoa au thon et aux radis roses
Fan de quinoa, de thon et de radis? Cette recette qui les réunit dans une sauce à salade citronnée est pour vous. Et pour tous ceux qui souhaitent la découvrir.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde quinoa rouge
- 0,6 dlde bouillon
- ¼ decitron vert
- ¼ deéchalote
- 1¼ de csd'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- ½ boîtede thon au naturel de 200 g
- ¾ de brind'aneth
- ½ bottede radis roses
- 50 gde chou rouge
- 25 gd'épinards à salade
- 50 gde quinoa rouge
- 1,25 dlde bouillon
- ½citron vert
- ½échalote
- 2½ csd'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 1 boîtede thon au naturel de 200 g
- 1½ brind'aneth
- 1 bottede radis roses
- 100 gde chou rouge
- 50 gd'épinards à salade
- 100 gde quinoa rouge
- 2,5 dlde bouillon
- 1citron vert
- 1échalote
- 5 csd'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 2 boîtesde thon au naturel de 200 g
- 3 brinsd'aneth
- 2 bottesde radis roses
- 200 gde chou rouge
- 100 gd'épinards à salade
- 150 gde quinoa rouge
- 3,75 dlde bouillon
- 1½citron vert
- 1½échalote
- 7½ csd'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 3 boîtesde thon au naturel de 200 g
- 4½ brinsd'aneth
- 3 bottesde radis roses
- 300 gde chou rouge
- 150 gd'épinards à salade
- 200 gde quinoa rouge
- 5 dlde bouillon
- 2citrons verts
- 2échalotes
- 1 dld'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 4 boîtesde thon au naturel de 200 g
- 6 brinsd'aneth
- 4 bottesde radis roses
- 400 gde chou rouge
- 200 gd'épinards à salade
- 250 gde quinoa rouge
- 6,25 dlde bouillon
- 2½citrons verts
- 2½échalotes
- 1,25 dld'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 5 boîtesde thon au naturel de 200 g
- 7½ brinsd'aneth
- 5 bottesde radis roses
- 500 gde chou rouge
- 250 gd'épinards à salade
- 300 gde quinoa rouge
- 7,5 dlde bouillon
- 3citrons verts
- 3échalotes
- 1,5 dld'huile de colza
- sel
- poivre
- sucre
- 6 boîtesde thon au naturel de 200 g
- 9 brinsd'aneth
- 6 bottesde radis roses
- 600 gde chou rouge
- 300 gd'épinards à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 29 g
- 36,6 %
- Lipides
- 13 g
- 36,9 %
- Glucides
- 21 g
- 26,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire mijoter le quinoa env. 15 min à couvert dans le bouillon, puis le retirer du feu et le laisser gonfler env. 10 min. Le défaire ensuite avec une fourchette.
Presque au bout -
Entre-temps, pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron vert et hacher l'échalote. Les mélanger tous les deux à l'huile, saler, poivrer et sucrer légèrement. Égoutter le thon. Hacher l'aneth, couper les radis roses en tranches et le chou en fines lanières. Dresser le quinoa avec le thon, les radis, le chou, l'aneth et les épinards. Arroser de sauce et servir.
Presque au bout
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