Quinoa-Thon-Radieschen-Salat
Dieser Salat mit Quinoa, Thon aus der Dose, Radieschen, Rotkohl, Dill und Salatspinat an einem Limetten-Dressing ist ein sehr bekömmliches Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 grote Quinoa
- 0,6 dlBouillon
- ¼Limette
- ¼Schalotte
- 1¼ ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- ½ DoseThon in Salzwasser à 200 g
- ¾ ZweigDill
- ½ BundRadieschen
- 50 gRotkohl
- 25 gSalatspinat
- 50 grote Quinoa
- 1,25 dlBouillon
- ½Limette
- ½Schalotte
- 2½ ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 DoseThon in Salzwasser à 200 g
- 1½ ZweigeDill
- 1 BundRadieschen
- 100 gRotkohl
- 50 gSalatspinat
- 100 grote Quinoa
- 2,5 dlBouillon
- 1Limette
- 1Schalotte
- 5 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 DosenThon in Salzwasser à 200 g
- 3 ZweigeDill
- 2 BundRadieschen
- 200 gRotkohl
- 100 gSalatspinat
- 150 grote Quinoa
- 3,75 dlBouillon
- 1½Limetten
- 1½Schalotten
- 7½ ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3 DosenThon in Salzwasser à 200 g
- 4½ ZweigeDill
- 3 BundRadieschen
- 300 gRotkohl
- 150 gSalatspinat
- 200 grote Quinoa
- 5 dlBouillon
- 2Limetten
- 2Schalotten
- 1 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 DosenThon in Salzwasser à 200 g
- 6 ZweigeDill
- 4 BundRadieschen
- 400 gRotkohl
- 200 gSalatspinat
- 250 grote Quinoa
- 6,25 dlBouillon
- 2½Limetten
- 2½Schalotten
- 1,25 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 5 DosenThon in Salzwasser à 200 g
- 7½ ZweigeDill
- 5 BundRadieschen
- 500 gRotkohl
- 250 gSalatspinat
- 300 grote Quinoa
- 7,5 dlBouillon
- 3Limetten
- 3Schalotten
- 1,5 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 6 DosenThon in Salzwasser à 200 g
- 9 ZweigeDill
- 6 BundRadieschen
- 600 gRotkohl
- 300 gSalatspinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 36,6 %
- Fett
- 13 g
- 36,9 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 26,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und Quinoa ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Inzwischen Limette auspressen. Schalotte hacken und mit Öl und Limettensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Thon abgiessen. Dill hacken. Radieschen in Scheiben, Kohl in feine Streifen schneiden. Quinoa mit Thon, Radieschen, Kohl, Dill und Spinat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
fast fertig
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