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Quinoa-Thon-Radieschen-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g rote Quinoa
- 0,6 dl Bouillon
- ¼ Limette
- ¼ Schalotte
- 1¼ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- ½ Dose Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- ¾ Zweig Dill
- ½ Bund Radieschen
- 50 g Rotkohl
- 25 g Salatspinat
- 50 g rote Quinoa
- 1,25 dl Bouillon
- ½ Limette
- ½ Schalotte
- 2½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Dose Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 1½ Zweige Dill
- 1 Bund Radieschen
- 100 g Rotkohl
- 50 g Salatspinat
- 100 g rote Quinoa
- 2,5 dl Bouillon
- 1 Limette
- 1 Schalotte
- 5 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 3 Zweige Dill
- 2 Bund Radieschen
- 200 g Rotkohl
- 100 g Salatspinat
- 150 g rote Quinoa
- 3,75 dl Bouillon
- 1½ Limetten
- 1½ Schalotten
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 4½ Zweige Dill
- 3 Bund Radieschen
- 300 g Rotkohl
- 150 g Salatspinat
- 200 g rote Quinoa
- 5 dl Bouillon
- 2 Limetten
- 2 Schalotten
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 6 Zweige Dill
- 4 Bund Radieschen
- 400 g Rotkohl
- 200 g Salatspinat
- 250 g rote Quinoa
- 6,25 dl Bouillon
- 2½ Limetten
- 2½ Schalotten
- 1,25 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 5 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 7½ Zweige Dill
- 5 Bund Radieschen
- 500 g Rotkohl
- 250 g Salatspinat
- 300 g rote Quinoa
- 7,5 dl Bouillon
- 3 Limetten
- 3 Schalotten
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 6 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 9 Zweige Dill
- 6 Bund Radieschen
- 600 g Rotkohl
- 300 g Salatspinat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und Quinoa ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Inzwischen Limette auspressen. Schalotte hacken und mit Öl und Limettensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Thon abgiessen. Dill hacken. Radieschen in Scheiben, Kohl in feine Streifen schneiden. Quinoa mit Thon, Radieschen, Kohl, Dill und Spinat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
fast fertig
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Tipp
Thunfisch in Olivenöl verwenden. Öl nicht wegschütten, sondern mit Limettensaft ergänzen und als Dressing verwenden.
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