Quinoa-Thon-Radieschen-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Quinoa Tricolore oder rot
- 0,6 dl Bouillon
- ¼ Limette
- ¼ Schalotte
- 1¼ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- ½ Dose Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- ¾ Zweig Dill
- ½ Bund Radieschen
- 50 g Rotkohl
- 25 g Salatspinat
- 50 g Quinoa Tricolore oder rot
- 1,25 dl Bouillon
- ½ Limette
- ½ Schalotte
- 2½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Dose Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 1½ Zweige Dill
- 1 Bund Radieschen
- 100 g Rotkohl
- 50 g Salatspinat
- 100 g Quinoa Tricolore oder rot
- 2,5 dl Bouillon
- 1 Limette
- 1 Schalotte
- 5 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 3 Zweige Dill
- 2 Bund Radieschen
- 200 g Rotkohl
- 100 g Salatspinat
- 150 g Quinoa Tricolore oder rot
- 3,75 dl Bouillon
- 1½ Limetten
- 1½ Schalotten
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 4½ Zweige Dill
- 3 Bund Radieschen
- 300 g Rotkohl
- 150 g Salatspinat
- 200 g Quinoa Tricolore oder rot
- 5 dl Bouillon
- 2 Limetten
- 2 Schalotten
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 6 Zweige Dill
- 4 Bund Radieschen
- 400 g Rotkohl
- 200 g Salatspinat
- 250 g Quinoa Tricolore oder rot
- 6,25 dl Bouillon
- 2½ Limetten
- 2½ Schalotten
- 1,25 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 5 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 7½ Zweige Dill
- 5 Bund Radieschen
- 500 g Rotkohl
- 250 g Salatspinat
- 300 g Quinoa Tricolore oder rot
- 7,5 dl Bouillon
- 3 Limetten
- 3 Schalotten
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 6 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 9 Zweige Dill
- 6 Bund Radieschen
- 600 g Rotkohl
- 300 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfanne vom Herd ziehen und Quinoa ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Limette auspressen. Schalotte hacken und mit Öl und Limettensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Thon abgiessen. Dill hacken. Radieschen in Scheiben, Kohl in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Quinoa mit Thon, Radieschen, Kohl, Dill und Spinat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Thunfisch in Olivenöl verwenden. Öl nicht wegschütten, sondern mit Limettensaft ergänzen und als Dressing verwenden.
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