Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Quinoa-Thon-Radieschen-Salat

Quinoa-Thon-Radieschen-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 21 g, 330 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser Salat mit Quinoa, Thon aus der Dose, Radieschen, Rotkohl, Dill und Salatspinat an einem Limetten-Dressing ist ein sehr bekömmliches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 0,6 dl Bouillon
  • ¼ Limette
  • ¼ Schalotte
  • 1¼ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • ½ Dose Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • ¾ Zweig Dill
  • ½ Bund Radieschen
  • 50 g Rotkohl
  • 25 g Salatspinat
  • 50 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 1,25 dl Bouillon
  • ½ Limette
  • ½ Schalotte
  • 2½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Dose Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 1½ Zweige Dill
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Rotkohl
  • 50 g Salatspinat
  • 100 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 2,5 dl Bouillon
  • 1 Limette
  • 1 Schalotte
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 3 Zweige Dill
  • 2 Bund Radieschen
  • 200 g Rotkohl
  • 100 g Salatspinat
  • 150 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 3,75 dl Bouillon
  • Limetten
  • Schalotten
  • 7½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 4½ Zweige Dill
  • 3 Bund Radieschen
  • 300 g Rotkohl
  • 150 g Salatspinat
  • 200 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 5 dl Bouillon
  • 2 Limetten
  • 2 Schalotten
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 6 Zweige Dill
  • 4 Bund Radieschen
  • 400 g Rotkohl
  • 200 g Salatspinat
  • 250 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 6,25 dl Bouillon
  • Limetten
  • Schalotten
  • 1,25 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 5 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 7½ Zweige Dill
  • 5 Bund Radieschen
  • 500 g Rotkohl
  • 250 g Salatspinat
  • 300 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 7,5 dl Bouillon
  • 3 Limetten
  • 3 Schalotten
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 6 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 9 Zweige Dill
  • 6 Bund Radieschen
  • 600 g Rotkohl
  • 300 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pfanne vom Herd ziehen und Quinoa ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Limette auspressen. Schalotte hacken und mit Öl und Limettensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Thon abgiessen. Dill hacken. Radieschen in Scheiben, Kohl in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Quinoa mit Thon, Radieschen, Kohl, Dill und Spinat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-thon-radieschen-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Thunfisch in Olivenöl verwenden. Öl nicht wegschütten, sondern mit Limettensaft ergänzen und als Dressing verwenden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren