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Salade de boulgour au raisin noir
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de boulgour
- 1,5 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 100 g de raisin noir
- 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 15 g de cerneaux de noix
- ½ bouquet de fines herbes pour salade, persil, aneth
- ½ cs d’huile d’olive
- 1 cs de jus de citron
- sel aux herbes
- 25 g de viande séchée de dinde
- 150 g de boulgour
- 3 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 200 g de raisin noir
- 400 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de fines herbes pour salade, persil, aneth
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 cs de jus de citron
- sel aux herbes
- 50 g de viande séchée de dinde
- 300 g de boulgour
- 6 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 400 g de raisin noir
- 800 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 60 g de cerneaux de noix
- 2 bouquets de fines herbes pour salade, persil, aneth
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 cs de jus de citron
- sel aux herbes
- 100 g de viande séchée de dinde
- 450 g de boulgour
- 9 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 600 g de raisin noir
- 1,2 kg de tomates cerises de différentes couleurs
- 90 g de cerneaux de noix
- 3 bouquets de fines herbes pour salade, persil, aneth
- 3 cs d’huile d’olive
- 6 cs de jus de citron
- sel aux herbes
- 150 g de viande séchée de dinde
- 600 g de boulgour
- 1,2 l de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 800 g de raisin noir
- 1,6 kg de tomates cerises de différentes couleurs
- 120 g de cerneaux de noix
- 4 bouquets de fines herbes pour salade, persil, aneth
- 4 cs d’huile d’olive
- 8 cs de jus de citron
- sel aux herbes
- 200 g de viande séchée de dinde
- 750 g de boulgour
- 1,5 l de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 1 kg de raisin noir
- 2 kg de tomates cerises de différentes couleurs
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 bouquets de fines herbes pour salade, persil, aneth
- 5 cs d’huile d’olive
- 10 cs de jus de citron
- sel aux herbes
- 250 g de viande séchée de dinde
- 900 g de boulgour
- 1,8 l de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 1,2 kg de raisin noir
- 2,4 kg de tomates cerises de différentes couleurs
- 180 g de cerneaux de noix
- 6 bouquets de fines herbes pour salade, persil, aneth
- 6 cs d’huile d’olive
- 12 cs de jus de citron
- sel aux herbes
- 300 g de viande séchée de dinde
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer sous l’eau froide et l’égoutter. Le verser dans le bouillon bouillant, couvrir et laisser gonfler à petit feu pendant env. 15 min. Mettre le boulgour dans un saladier et le laisser tiédir un peu.
Presque au bout -
Pendant ce temps, couper les grains de raisin et les tomates cerises en deux. Hacher les noix et les herbes. Mélanger le tout avec le boulgour. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron et mélanger. Assaisonner de sel aux herbes. Couper la viande de dinde en lanières et la dresser sur la salade.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Vous pouvez remplacer la viande séchée de dinde par de la viande des Grisons.
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