Salade de boulgour au raisin noir
Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! La viande séchée de dinde confère une note particulière à cette salade de boulgour au raisin noir.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde boulgour
- 1,5 dlde bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 100 gde raisin noir
- 200 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 15 gde cerneaux de noix
- ½ bouquetde fines herbes pour salade, persil, aneth
- ½ csd’huile d’olive
- 1 csde jus de citron
- sel aux herbes
- 25 gde viande séchée de dinde
- 150 gde boulgour
- 3 dlde bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 200 gde raisin noir
- 400 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 30 gde cerneaux de noix
- 1 bouquetde fines herbes pour salade, persil, aneth
- 1 csd’huile d’olive
- 2 csde jus de citron
- sel aux herbes
- 50 gde viande séchée de dinde
- 300 gde boulgour
- 6 dlde bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 400 gde raisin noir
- 800 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 60 gde cerneaux de noix
- 2 bouquetsde fines herbes pour salade, persil, aneth
- 2 csd’huile d’olive
- 4 csde jus de citron
- sel aux herbes
- 100 gde viande séchée de dinde
- 450 gde boulgour
- 9 dlde bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 600 gde raisin noir
- 1,2 kgde tomates cerises de différentes couleurs
- 90 gde cerneaux de noix
- 3 bouquetsde fines herbes pour salade, persil, aneth
- 3 csd’huile d’olive
- 6 csde jus de citron
- sel aux herbes
- 150 gde viande séchée de dinde
- 600 gde boulgour
- 1,2 lde bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 800 gde raisin noir
- 1,6 kgde tomates cerises de différentes couleurs
- 120 gde cerneaux de noix
- 4 bouquetsde fines herbes pour salade, persil, aneth
- 4 csd’huile d’olive
- 8 csde jus de citron
- sel aux herbes
- 200 gde viande séchée de dinde
- 750 gde boulgour
- 1,5 lde bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 1 kgde raisin noir
- 2 kgde tomates cerises de différentes couleurs
- 150 gde cerneaux de noix
- 5 bouquetsde fines herbes pour salade, persil, aneth
- 5 csd’huile d’olive
- 10 csde jus de citron
- sel aux herbes
- 250 gde viande séchée de dinde
- 900 gde boulgour
- 1,8 lde bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 1,2 kgde raisin noir
- 2,4 kgde tomates cerises de différentes couleurs
- 180 gde cerneaux de noix
- 6 bouquetsde fines herbes pour salade, persil, aneth
- 6 csd’huile d’olive
- 12 csde jus de citron
- sel aux herbes
- 300 gde viande séchée de dinde
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 22 g
- 15,7 %
- Lipides
- 19 g
- 30,6 %
- Glucides
- 75 g
- 53,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer sous l’eau froide et l’égoutter. Le verser dans le bouillon bouillant, couvrir et laisser gonfler à petit feu pendant env. 15 min. Mettre le boulgour dans un saladier et le laisser tiédir un peu.
Presque au bout -
Pendant ce temps, couper les grains de raisin et les tomates cerises en deux. Hacher les noix et les herbes. Mélanger le tout avec le boulgour. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron et mélanger. Assaisonner de sel aux herbes. Couper la viande de dinde en lanières et la dresser sur la salade.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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