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Linsen-Sauerkraut-Salat mit Trauben
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g grüne Linsen
- 30 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 20 g Schinken- oder Rohschinkenwürfelchen
- 1¼ EL Gemüsebouillon
- ¾ EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 125 g rohes Sauerkraut
- ¾ Stängel Stangensellerie mit Grün
- 25 g weisse Trauben, z. B. kernlose
- 1 EL Rapsöl
- 75 g grüne Linsen
- 60 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 40 g Schinken- oder Rohschinkenwürfelchen
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 250 g rohes Sauerkraut
- 1½ Stängel Stangensellerie mit Grün
- 50 g weisse Trauben, z. B. kernlose
- 2 EL Rapsöl
- 150 g grüne Linsen
- 120 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 80 g Schinken- oder Rohschinkenwürfelchen
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 500 g rohes Sauerkraut
- 3 Stängel Stangensellerie mit Grün
- 100 g weisse Trauben, z. B. kernlose
- 4 EL Rapsöl
- 225 g grüne Linsen
- 180 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 120 g Schinken- oder Rohschinkenwürfelchen
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 4½ EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 750 g rohes Sauerkraut
- 4½ Stängel Stangensellerie mit Grün
- 150 g weisse Trauben, z. B. kernlose
- 6 EL Rapsöl
- 300 g grüne Linsen
- 240 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 160 g Schinken- oder Rohschinkenwürfelchen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 1 kg rohes Sauerkraut
- 6 Stängel Stangensellerie mit Grün
- 200 g weisse Trauben, z. B. kernlose
- 8 EL Rapsöl
- 375 g grüne Linsen
- 300 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 200 g Schinken- oder Rohschinkenwürfelchen
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 7½ EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 1,25 kg rohes Sauerkraut
- 7½ Stängel Stangensellerie mit Grün
- 250 g weisse Trauben, z. B. kernlose
- 1 dl Rapsöl
- 450 g grüne Linsen
- 360 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 240 g Schinken- oder Rohschinkenwürfelchen
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 9 EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 1,5 kg rohes Sauerkraut
- 9 Stängel Stangensellerie mit Grün
- 300 g weisse Trauben, z. B. kernlose
- 1,2 dl Rapsöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Linsen mit Wasser bedeckt ca. 25 Minuten weich kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Edamame beigeben und 1–2 Minuten mitkochen. Alles abgiessen und gut abtropfen lassen. Schinkenwürfelchen in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen. Bratsatz mit Bouillon und Condimento ablöschen. Linsen-Edamame-Mischung dazugeben und mit Kräutersalz würzen.
fast fertig -
Sauerkraut, je nach Säure, kalt abspülen, sehr gut ausdrücken. Sellerieblätter abzupfen, Stängel in feine Stücke schneiden. Trauben halbieren. Alles mit Linsen und Schinkenwürfelchen mischen. Öl dazugeben. Salat mit Salz abschmecken.
fast fertig
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