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Insalata di crauti e lenticchie con uva
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di lenticchie verdi
- 30 g di edamame sgusciati surgelati
- 20 g di prosciutto cotto o crudo a dadini
- 1¼ di cucchiai di brodo di verdura
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- sale alle erbe
- 125 g di crauti crudi
- ¾ di gambo di sedano con le foglie verdi
- 25 g di uva bianca, ad es. senza semi
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 75 g di lenticchie verdi
- 60 g di edamame sgusciati surgelati
- 40 g di prosciutto cotto o crudo a dadini
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- sale alle erbe
- 250 g di crauti crudi
- 1½ gambi di sedano con le foglie verdi
- 50 g di uva bianca, ad es. senza semi
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 150 g di lenticchie verdi
- 120 g di edamame sgusciati surgelati
- 80 g di prosciutto cotto o crudo a dadini
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale alle erbe
- 500 g di crauti crudi
- 3 gambi di sedano con le foglie verdi
- 100 g di uva bianca, ad es. senza semi
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 225 g di lenticchie verdi
- 180 g di edamame sgusciati surgelati
- 120 g di prosciutto cotto o crudo a dadini
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- sale alle erbe
- 750 g di crauti crudi
- 4½ gambi di sedano con le foglie verdi
- 150 g di uva bianca, ad es. senza semi
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 300 g di lenticchie verdi
- 240 g di edamame sgusciati surgelati
- 160 g di prosciutto cotto o crudo a dadini
- 1 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale alle erbe
- 1 kg di crauti crudi
- 6 gambi di sedano con le foglie verdi
- 200 g di uva bianca, ad es. senza semi
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 375 g di lenticchie verdi
- 300 g di edamame sgusciati surgelati
- 200 g di prosciutto cotto o crudo a dadini
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- sale alle erbe
- 1,25 kg di crauti crudi
- 7½ gambi di sedano con le foglie verdi
- 250 g di uva bianca, ad es. senza semi
- 1 dl d’olio di colza
- 450 g di lenticchie verdi
- 360 g di edamame sgusciati surgelati
- 240 g di prosciutto cotto o crudo a dadini
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- sale alle erbe
- 1,5 kg di crauti crudi
- 9 gambi di sedano con le foglie verdi
- 300 g di uva bianca, ad es. senza semi
- 1,2 dl d’olio di colza
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Lessate le lenticchie coperte d'acqua per ca. 25 minuti, finché si ammorbidiscono. Poco prima di fine cottura, incorporate gli edamame e lasciateli sobbollire per 1–2 minuti. Scolate tutto e lasciate sgocciolare bene. Rosolate i dadini di prosciutto in una padella senza aggiungere grassi, finché diventano croccanti, estraeteli e poi sfumate il fondo di cottura con il brodo e il condimento bianco. Unite la miscela di edamame e lenticchie e condite con il sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Sciacquate i crauti, a seconda del grado di acidità, e strizzateli bene. Staccate le foglie di sedano dai gambi e riducete a pezzetti questi ultimi. Dimezzate gli acini d'uva e mischiate tutto con le lenticchie e i dadini di prosciutto. Condite l'insalata con olio e sale.
Ci sei quasi!
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