Insalata di crauti e lenticchie con uva

Insalata di crauti e lenticchie con uva

40 min

Im Ofen knusprig gebackene Linsen und Kichererbsen, gewürzt mit Garam Masala oder Madras-Curry, sind ein origineller und bekömmlicher Snack für einen Apéro.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi lenticchie verdi
  • 60 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 40 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
  • 2,5 cldi brodo di verdura
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale alle erbe
  • 250 gdi crauti crudi
  • 1½ gambidi sedano con le foglie verdi
  • 50 gdi uva bianca, ad es. senza semi
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 150 gdi lenticchie verdi
  • 120 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 80 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
  • 5 cldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale alle erbe
  • 500 gdi crauti crudi
  • 3 gambidi sedano con le foglie verdi
  • 100 gdi uva bianca, ad es. senza semi
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 225 gdi lenticchie verdi
  • 180 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 120 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
  • 7,5 cldi brodo di verdura
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale alle erbe
  • 750 gdi crauti crudi
  • 4½ gambidi sedano con le foglie verdi
  • 150 gdi uva bianca, ad es. senza semi
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 300 gdi lenticchie verdi
  • 240 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 160 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale alle erbe
  • 1 kgdi crauti crudi
  • 6 gambidi sedano con le foglie verdi
  • 200 gdi uva bianca, ad es. senza semi
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 375 gdi lenticchie verdi
  • 300 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 200 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale alle erbe
  • 1,25 kgdi crauti crudi
  • 7½ gambidi sedano con le foglie verdi
  • 250 gdi uva bianca, ad es. senza semi
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 450 gdi lenticchie verdi
  • 360 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 240 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale alle erbe
  • 1,5 kgdi crauti crudi
  • 9 gambidi sedano con le foglie verdi
  • 300 gdi uva bianca, ad es. senza semi
  • 12 cucchiaid’olio di colza
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
20 g
28,6 %
Grassi
12 g
38,6 %
Carboidrati
23 g
32,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Lessate le lenticchie coperte d'acqua per ca. 25 minuti, finché si ammorbidiscono. Poco prima di fine cottura, incorporate gli edamame e lasciateli sobbollire per 1–2 minuti. Scolate tutto e lasciate sgocciolare bene. Rosolate i dadini di prosciutto in una padella senza aggiungere grassi, finché diventano croccanti, estraeteli e poi sfumate il fondo di cottura con il brodo e il condimento bianco. Unite la miscela di edamame e lenticchie e condite con il sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
  2. Sciacquate i crauti, a seconda del grado di acidità, e strizzateli bene. Staccate le foglie di sedano dai gambi e riducete a pezzetti questi ultimi. Dimezzate gli acini d'uva e mischiate tutto con le lenticchie e i dadini di prosciutto. Condite l'insalata con olio e sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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