Insalata di crauti e lenticchie con uva
Im Ofen knusprig gebackene Linsen und Kichererbsen, gewürzt mit Garam Masala oder Madras-Curry, sind ein origineller und bekömmlicher Snack für einen Apéro.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi lenticchie verdi
- 60 gdi edamame sgusciati surgelati
- 40 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 250 gdi crauti crudi
- 1½ gambidi sedano con le foglie verdi
- 50 gdi uva bianca, ad es. senza semi
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 150 gdi lenticchie verdi
- 120 gdi edamame sgusciati surgelati
- 80 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 500 gdi crauti crudi
- 3 gambidi sedano con le foglie verdi
- 100 gdi uva bianca, ad es. senza semi
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 225 gdi lenticchie verdi
- 180 gdi edamame sgusciati surgelati
- 120 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 750 gdi crauti crudi
- 4½ gambidi sedano con le foglie verdi
- 150 gdi uva bianca, ad es. senza semi
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 300 gdi lenticchie verdi
- 240 gdi edamame sgusciati surgelati
- 160 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
- 1 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 1 kgdi crauti crudi
- 6 gambidi sedano con le foglie verdi
- 200 gdi uva bianca, ad es. senza semi
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 375 gdi lenticchie verdi
- 300 gdi edamame sgusciati surgelati
- 200 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 1,25 kgdi crauti crudi
- 7½ gambidi sedano con le foglie verdi
- 250 gdi uva bianca, ad es. senza semi
- 10 cucchiaid’olio di colza
- 450 gdi lenticchie verdi
- 360 gdi edamame sgusciati surgelati
- 240 gdi prosciutto cotto o crudo a dadini
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 1,5 kgdi crauti crudi
- 9 gambidi sedano con le foglie verdi
- 300 gdi uva bianca, ad es. senza semi
- 12 cucchiaid’olio di colza
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 20 g
- 28,6 %
- Grassi
- 12 g
- 38,6 %
- Carboidrati
- 23 g
- 32,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Lessate le lenticchie coperte d'acqua per ca. 25 minuti, finché si ammorbidiscono. Poco prima di fine cottura, incorporate gli edamame e lasciateli sobbollire per 1–2 minuti. Scolate tutto e lasciate sgocciolare bene. Rosolate i dadini di prosciutto in una padella senza aggiungere grassi, finché diventano croccanti, estraeteli e poi sfumate il fondo di cottura con il brodo e il condimento bianco. Unite la miscela di edamame e lenticchie e condite con il sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Sciacquate i crauti, a seconda del grado di acidità, e strizzateli bene. Staccate le foglie di sedano dai gambi e riducete a pezzetti questi ultimi. Dimezzate gli acini d'uva e mischiate tutto con le lenticchie e i dadini di prosciutto. Condite l'insalata con olio e sale.
Ci sei quasi!
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