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Salade de choucroute aux lentilles avec raisins
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de lentilles vertes
- 30 g d'edamame écossés surgelés
- 20 g de dés de jambon cuit ou cru
- 1¼ de cs de bouillon de légumes
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 125 g de choucroute crue
- ¾ de tige de céleri-branche avec fanes
- 25 g de raisins blancs, p. ex. sans pépins
- 1 cs d'huile de colza
- 75 g de lentilles vertes
- 60 g d'edamame écossés surgelés
- 40 g de dés de jambon cuit ou cru
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 250 g de choucroute crue
- 1½ tige de céleri-branche avec fanes
- 50 g de raisins blancs, p. ex. sans pépins
- 2 cs d'huile de colza
- 150 g de lentilles vertes
- 120 g d'edamame écossés surgelés
- 80 g de dés de jambon cuit ou cru
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 500 g de choucroute crue
- 3 tiges de céleri-branche avec fanes
- 100 g de raisins blancs, p. ex. sans pépins
- 4 cs d'huile de colza
- 225 g de lentilles vertes
- 180 g d'edamame écossés surgelés
- 120 g de dés de jambon cuit ou cru
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 750 g de choucroute crue
- 4½ tiges de céleri-branche avec fanes
- 150 g de raisins blancs, p. ex. sans pépins
- 6 cs d'huile de colza
- 300 g de lentilles vertes
- 240 g d'edamame écossés surgelés
- 160 g de dés de jambon cuit ou cru
- 1 dl de bouillon de légumes
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 1 kg de choucroute crue
- 6 tiges de céleri-branche avec fanes
- 200 g de raisins blancs, p. ex. sans pépins
- 8 cs d'huile de colza
- 375 g de lentilles vertes
- 300 g d'edamame écossés surgelés
- 200 g de dés de jambon cuit ou cru
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 1,25 kg de choucroute crue
- 7½ tiges de céleri-branche avec fanes
- 250 g de raisins blancs, p. ex. sans pépins
- 1 dl d'huile de colza
- 450 g de lentilles vertes
- 360 g d'edamame écossés surgelés
- 240 g de dés de jambon cuit ou cru
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 1,5 kg de choucroute crue
- 9 tiges de céleri-branche avec fanes
- 300 g de raisins blancs, p. ex. sans pépins
- 1,2 dl d'huile de colza
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Cuire les lentilles recouvertes d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, soit env. 25 min; 1-2 min avant la fin de la cuisson, incorporer les edamame. Bien égoutter le tout. Faire croustiller les dés de jambon à sec dans une poêle. Les retirer et déglacer les sucs de cuisson avec le bouillon et le condimento. Ajouter le mélange lentilles-edamame et assaisonner de sel aux herbes.
Presque au bout -
Rincer la choucroute, suivant son acidité, sous l'eau froide puis bien l'essorer. Effeuiller les fanes du céleri-branche, couper les tiges en fins morceaux. Partager les grains de raisin en deux. Mélanger le tout aux lentilles avec les dés de jambon. Incorporer l'huile et saler.
Presque au bout
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