Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tomaten-Linsen-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 50 g grüne Linsen
- 4 Tranchen Kräuterspeck
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- ½ Peperoncino
- 1 Schnitz Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 100 g grüne Linsen
- 8 Tranchen Kräuterspeck
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- 1 Peperoncino
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 200 g grüne Linsen
- 16 Tranchen Kräuterspeck
- 4 Frühlingszwiebeln
- 800 g Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 EL Condimento bianco
- 2 Peperoncini
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 300 g grüne Linsen
- 24 Tranchen Kräuterspeck
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- 3 Peperoncini
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Linsen in reichlich Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und entkernen. Kerne mit Öl und Essig glattrühren. Peperoncino in feine Ringe schneiden und beigeben. Etwas Zitronenschale dazureiben. Saft auspressen und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenhälften in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Linsen und Frühlingszwiebeln mischen. Sauce darübergeben. Salat mit Speck anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.