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Salat mit Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g rosa Trauben
- ½ EL Kaffeerahm
- ½ EL Senf
- 1 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3 Tranchen Bauernspeck
- 100 g kernlose Trauben
- 50 g Jungblattsalat
- 25 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 25 g rosa Trauben
- 1 EL Kaffeerahm
- 1 EL Senf
- 2 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 6 Tranchen Bauernspeck
- 200 g kernlose Trauben
- 100 g Jungblattsalat
- 50 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 50 g rosa Trauben
- 2 EL Kaffeerahm
- 2 EL Senf
- 4 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 12 Tranchen Bauernspeck
- 400 g kernlose Trauben
- 200 g Jungblattsalat
- 100 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 75 g rosa Trauben
- 3 EL Kaffeerahm
- 3 EL Senf
- 6 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 18 Tranchen Bauernspeck
- 600 g kernlose Trauben
- 300 g Jungblattsalat
- 150 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 100 g rosa Trauben
- 4 EL Kaffeerahm
- 4 EL Senf
- 8 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
- 8 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Bauernspeck
- 800 g kernlose Trauben
- 400 g Jungblattsalat
- 200 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 125 g rosa Trauben
- 5 EL Kaffeerahm
- 5 EL Senf
- 1 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
- 1 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 30 Tranchen Bauernspeck
- 1 kg kernlose Trauben
- 500 g Jungblattsalat
- 250 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 150 g rosa Trauben
- 6 EL Kaffeerahm
- 6 EL Senf
- 1,2 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 36 Tranchen Bauernspeck
- 1,2 kg kernlose Trauben
- 600 g Jungblattsalat
- 300 g Tête-de-Moine-Rosetten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rosa Trauben mit Kaffeerahm und Senf fein pürieren. Öl dünnstrahlig dazugiessen und alles zu einem Dressing mixen. Essig dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Trauben nach Belieben halbieren oder ganz lassen. Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Trauben, Käse-Rosetten und Speck servieren.
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