Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit Trauben

Salat mit Trauben

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 21 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Trauben bereichern nicht nur als Beeren den Blattsalat mit Speck und Käse, sondern in pürierter Form auch das Dressing der raffinierten Vorspeise.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g rosa Trauben
  • ½ EL Kaffeerahm
  • ½ EL Senf
  • 1 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Tranchen Bauernspeck
  • 100 g kernlose Trauben
  • 50 g Jungblattsalat
  • 25 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 25 g rosa Trauben
  • 1 EL Kaffeerahm
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Tranchen Bauernspeck
  • 200 g kernlose Trauben
  • 100 g Jungblattsalat
  • 50 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 50 g rosa Trauben
  • 2 EL Kaffeerahm
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tranchen Bauernspeck
  • 400 g kernlose Trauben
  • 200 g Jungblattsalat
  • 100 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 75 g rosa Trauben
  • 3 EL Kaffeerahm
  • 3 EL Senf
  • 6 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Tranchen Bauernspeck
  • 600 g kernlose Trauben
  • 300 g Jungblattsalat
  • 150 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 100 g rosa Trauben
  • 4 EL Kaffeerahm
  • 4 EL Senf
  • 8 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 8 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tranchen Bauernspeck
  • 800 g kernlose Trauben
  • 400 g Jungblattsalat
  • 200 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 125 g rosa Trauben
  • 5 EL Kaffeerahm
  • 5 EL Senf
  • 1 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Tranchen Bauernspeck
  • 1 kg kernlose Trauben
  • 500 g Jungblattsalat
  • 250 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 150 g rosa Trauben
  • 6 EL Kaffeerahm
  • 6 EL Senf
  • 1,2 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 36 Tranchen Bauernspeck
  • 1,2 kg kernlose Trauben
  • 600 g Jungblattsalat
  • 300 g Tête-de-Moine-Rosetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rosa Trauben mit Kaffeerahm und Senf fein pürieren. Öl dünnstrahlig dazugiessen und alles zu einem Dressing mixen. Essig dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Trauben nach Belieben halbieren oder ganz lassen. Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Trauben, Käse-Rosetten und Speck servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren