Salat mit Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g rosa Trauben
- ½ EL Kaffeerahm
- ½ EL Senf
- 1 EL Öl, z. B. Traubenkernöl
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3 Tranchen Bauernspeck
- 100 g kernlose Trauben
- 50 g Jungblattsalat
- 25 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 25 g rosa Trauben
- 1 EL Kaffeerahm
- 1 EL Senf
- 2 EL Öl, z. B. Traubenkernöl
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 6 Tranchen Bauernspeck
- 200 g kernlose Trauben
- 100 g Jungblattsalat
- 50 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 50 g rosa Trauben
- 2 EL Kaffeerahm
- 2 EL Senf
- 4 EL Öl, z. B. Traubenkernöl
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 12 Tranchen Bauernspeck
- 400 g kernlose Trauben
- 200 g Jungblattsalat
- 100 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 75 g rosa Trauben
- 3 EL Kaffeerahm
- 3 EL Senf
- 6 EL Öl, z. B. Traubenkernöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 18 Tranchen Bauernspeck
- 600 g kernlose Trauben
- 300 g Jungblattsalat
- 150 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 100 g rosa Trauben
- 4 EL Kaffeerahm
- 4 EL Senf
- 8 EL Öl, z. B. Traubenkernöl
- 8 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Bauernspeck
- 800 g kernlose Trauben
- 400 g Jungblattsalat
- 200 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 125 g rosa Trauben
- 5 EL Kaffeerahm
- 5 EL Senf
- 1 dl Öl, z. B. Traubenkernöl
- 1 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 30 Tranchen Bauernspeck
- 1 kg kernlose Trauben
- 500 g Jungblattsalat
- 250 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 150 g rosa Trauben
- 6 EL Kaffeerahm
- 6 EL Senf
- 1,2 dl Öl, z. B. Traubenkernöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 36 Tranchen Bauernspeck
- 1,2 kg kernlose Trauben
- 600 g Jungblattsalat
- 300 g Tête-de-Moine-Rosetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Rosa Trauben mit Kaffeerahm und Senf fein pürieren. Öl dünnstrahlig dazugiessen und alles zu einem Dressing mixen. Essig dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Trauben nach Belieben halbieren oder ganz lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Trauben, Käse-Rosetten und Speck servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.