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Salat mit Trauben

Salat mit Trauben

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 20 g, 380 kcal
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Trauben bereichern nicht nur als Beeren den Blattsalat mit Speck und Käse, sondern in pürierter Form auch das Dressing der raffinierten Vorspeise.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g rosa Trauben
  • ½ EL Kaffeerahm
  • ½ EL Senf
  • 1 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Tranchen Bauernspeck
  • 100 g kernlose Trauben
  • 50 g Jungblattsalat
  • 25 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 25 g rosa Trauben
  • 1 EL Kaffeerahm
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Tranchen Bauernspeck
  • 200 g kernlose Trauben
  • 100 g Jungblattsalat
  • 50 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 50 g rosa Trauben
  • 2 EL Kaffeerahm
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tranchen Bauernspeck
  • 400 g kernlose Trauben
  • 200 g Jungblattsalat
  • 100 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 75 g rosa Trauben
  • 3 EL Kaffeerahm
  • 3 EL Senf
  • 6 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Tranchen Bauernspeck
  • 600 g kernlose Trauben
  • 300 g Jungblattsalat
  • 150 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 100 g rosa Trauben
  • 4 EL Kaffeerahm
  • 4 EL Senf
  • 8 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 8 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tranchen Bauernspeck
  • 800 g kernlose Trauben
  • 400 g Jungblattsalat
  • 200 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 125 g rosa Trauben
  • 5 EL Kaffeerahm
  • 5 EL Senf
  • 1 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Tranchen Bauernspeck
  • 1 kg kernlose Trauben
  • 500 g Jungblattsalat
  • 250 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • 150 g rosa Trauben
  • 6 EL Kaffeerahm
  • 6 EL Senf
  • 1,2 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 36 Tranchen Bauernspeck
  • 1,2 kg kernlose Trauben
  • 600 g Jungblattsalat
  • 300 g Tête-de-Moine-Rosetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rosa Trauben mit Kaffeerahm und Senf fein pürieren. Öl dünnstrahlig dazugiessen und alles zu einem Dressing mixen. Essig dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Trauben nach Belieben halbieren oder ganz lassen. Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Trauben, Käse-Rosetten und Speck servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-trauben
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