Salade avec raisin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de raisin rosé
- ½ cs de crème à café
- ½ cs de moutarde
- 1 cs d'huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 3 tranches de lard paysan
- 100 g de raisin sans pépin
- 50 g de jeunes feuilles de salade
- 25 g de Tête de Moine en rosettes
- 25 g de raisin rosé
- 1 cs de crème à café
- 1 cs de moutarde
- 2 cs d'huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 6 tranches de lard paysan
- 200 g de raisin sans pépin
- 100 g de jeunes feuilles de salade
- 50 g de Tête de Moine en rosettes
- 50 g de raisin rosé
- 2 cs de crème à café
- 2 cs de moutarde
- 4 cs d'huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 12 tranches de lard paysan
- 400 g de raisin sans pépin
- 200 g de jeunes feuilles de salade
- 100 g de Tête de Moine en rosettes
- 75 g de raisin rosé
- 3 cs de crème à café
- 3 cs de moutarde
- 6 cs d'huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 18 tranches de lard paysan
- 600 g de raisin sans pépin
- 300 g de jeunes feuilles de salade
- 150 g de Tête de Moine en rosettes
- 100 g de raisin rosé
- 4 cs de crème à café
- 4 cs de moutarde
- 8 cs d'huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 24 tranches de lard paysan
- 800 g de raisin sans pépin
- 400 g de jeunes feuilles de salade
- 200 g de Tête de Moine en rosettes
- 125 g de raisin rosé
- 5 cs de crème à café
- 5 cs de moutarde
- 1 dl d'huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 30 tranches de lard paysan
- 1 kg de raisin sans pépin
- 500 g de jeunes feuilles de salade
- 250 g de Tête de Moine en rosettes
- 150 g de raisin rosé
- 6 cs de crème à café
- 6 cs de moutarde
- 1,2 dl d'huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 36 tranches de lard paysan
- 1,2 kg de raisin sans pépin
- 600 g de jeunes feuilles de salade
- 300 g de Tête de Moine en rosettes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, réduire le raisin rosé en purée avec la crème à café et la moutarde. Ajouter l'huile en un fin filet, bien mélanger. Incorporer le vinaigre, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire ensuite croustiller les tranches de lard à sec dans une poêle et les égoutter sur du papier absorbant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Selon les goûts, garder les grains de raisin entiers ou les partager en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les feuilles de salade, les arroser de sauce puis les garnir de raisin, de rosettes de fromage et de lard croustillant.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!