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Salade avec raisin

Salade avec raisin

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 27 g, glucides 20 g, 380 kcal
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Une entrée qui met du grain de raisin partout, parmi les feuilles de salade avec du fromage et du lard, et aussi dans la sauce sous forme de purée. Raffiné!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de raisin rosé
  • ½ cs de crème à café
  • ½ cs de moutarde
  • 1 cs d'huile , p. ex. huile de pépins de raisin
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 3 tranches de lard paysan
  • 100 g de raisin sans pépin
  • 50 g de jeunes feuilles de salade
  • 25 g de Tête de Moine en rosettes
  • 25 g de raisin rosé
  • 1 cs de crème à café
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs d'huile , p. ex. huile de pépins de raisin
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 6 tranches de lard paysan
  • 200 g de raisin sans pépin
  • 100 g de jeunes feuilles de salade
  • 50 g de Tête de Moine en rosettes
  • 50 g de raisin rosé
  • 2 cs de crème à café
  • 2 cs de moutarde
  • 4 cs d'huile , p. ex. huile de pépins de raisin
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 12 tranches de lard paysan
  • 400 g de raisin sans pépin
  • 200 g de jeunes feuilles de salade
  • 100 g de Tête de Moine en rosettes
  • 75 g de raisin rosé
  • 3 cs de crème à café
  • 3 cs de moutarde
  • 6 cs d'huile , p. ex. huile de pépins de raisin
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 18 tranches de lard paysan
  • 600 g de raisin sans pépin
  • 300 g de jeunes feuilles de salade
  • 150 g de Tête de Moine en rosettes
  • 100 g de raisin rosé
  • 4 cs de crème à café
  • 4 cs de moutarde
  • 8 cs d'huile , p. ex. huile de pépins de raisin
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 24 tranches de lard paysan
  • 800 g de raisin sans pépin
  • 400 g de jeunes feuilles de salade
  • 200 g de Tête de Moine en rosettes
  • 125 g de raisin rosé
  • 5 cs de crème à café
  • 5 cs de moutarde
  • 1 dl d'huile , p. ex. huile de pépins de raisin
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 30 tranches de lard paysan
  • 1 kg de raisin sans pépin
  • 500 g de jeunes feuilles de salade
  • 250 g de Tête de Moine en rosettes
  • 150 g de raisin rosé
  • 6 cs de crème à café
  • 6 cs de moutarde
  • 1,2 dl d'huile , p. ex. huile de pépins de raisin
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 36 tranches de lard paysan
  • 1,2 kg de raisin sans pépin
  • 600 g de jeunes feuilles de salade
  • 300 g de Tête de Moine en rosettes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour la sauce à salade, réduire le raisin rosé en purée avec la crème à café et la moutarde. Ajouter l'huile en un fin filet, bien mélanger. Incorporer le vinaigre, saler et poivrer. Faire ensuite croustiller les tranches de lard à sec dans une poêle et les égoutter sur du papier absorbant. Selon les goûts, garder les grains de raisin entiers ou les partager en deux. Dresser les feuilles de salade, les arroser de sauce puis les garnir de raisin, de rosettes de fromage et de lard croustillant.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-avec-raisin
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