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Filets de lapin avec salade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 filets de lapin
- Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
- 2 tranches de jambon cru
- 40 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 1¼ de cs d'huile de tournesol
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel aux herbes
- 65 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- ¼ de cs de noix
- ½ tomate séchée
- 4 filets de lapin
- Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
- 4 tranches de jambon cru
- 75 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 2½ cs d'huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- sel aux herbes
- 125 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- ½ cs de noix
- 1 tomate séchée
- 8 filets de lapin
- Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
- 8 tranches de jambon cru
- 150 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 5 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- sel aux herbes
- 250 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 1 cs de noix
- 2 tomates séchées
- 12 filets de lapin
- Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
- 12 tranches de jambon cru
- 225 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 7½ cs d'huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- sel aux herbes
- 375 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 1½ cs de noix
- 3 tomates séchées
- 16 filets de lapin
- Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
- 16 tranches de jambon cru
- 300 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 1 dl d'huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- sel aux herbes
- 500 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 2 cs de noix
- 4 tomates séchées
- 20 filets de lapin
- Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
- 20 tranches de jambon cru
- 375 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 1,25 dl d'huile de tournesol
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- sel aux herbes
- 625 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 2½ cs de noix
- 5 tomates séchées
- 24 filets de lapin
- Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
- 24 tranches de jambon cru
- 450 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- sel aux herbes
- 750 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 3 cs de noix
- 6 tomates séchées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Assaisonner les filets de lapin de BBQ Mix puis les enrober chacun d'une tranche de jambon cru. Selon leur taille, couper les champignons en menus morceaux ou les laisser entiers. Saisir les filets de toutes parts dans un peu d'huile durant env. 5 min. Les retirer et les réserver au chaud. Faire sauter les champignons dans la même casserole puis les réserver également.
Presque au bout -
Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre. Relever de sel aux herbes. Mélanger la salade avec la sauce et les champignons. Dresser. Couper les filets de lapin en deux et les poser sur la salade. Hacher grossièrement les noix et les tomates séchées. En parsemer la salade.
Presque au bout
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