Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filets de lapin avec salade

Filets de lapin avec salade

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 27 g, glucides 5 g, 390 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une salade verte gourmande composée de filets de lapin enrobés de jambon cru, de champignons sautés, de noix et de tomates séchées. À servir en plat principal!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 filets de lapin
  • Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
  • 2 tranches de jambon cru
  • 40 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
  • 1¼ de  cs d'huile de tournesol
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • sel aux herbes
  • 65 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • ¼ de  cs de noix
  • ½ tomate séchée
  • 4 filets de lapin
  • Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
  • 4 tranches de jambon cru
  • 75 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
  • 2½ cs d'huile de tournesol
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel aux herbes
  • 125 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • ½ cs de noix
  • 1 tomate séchée
  • 8 filets de lapin
  • Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
  • 8 tranches de jambon cru
  • 150 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
  • 5 cs d'huile de tournesol
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel aux herbes
  • 250 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • 1 cs de noix
  • 2 tomates séchées
  • 12 filets de lapin
  • Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
  • 12 tranches de jambon cru
  • 225 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
  • 7½ cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel aux herbes
  • 375 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • 1½ cs de noix
  • 3 tomates séchées
  • 16 filets de lapin
  • Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
  • 16 tranches de jambon cru
  • 300 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel aux herbes
  • 500 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • 2 cs de noix
  • 4 tomates séchées
  • 20 filets de lapin
  • Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
  • 20 tranches de jambon cru
  • 375 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
  • 1,25 dl d'huile de tournesol
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel aux herbes
  • 625 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • 2½ cs de noix
  • 5 tomates séchées
  • 24 filets de lapin
  • Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
  • 24 tranches de jambon cru
  • 450 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
  • 1,5 dl d'huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel aux herbes
  • 750 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
  • 3 cs de noix
  • 6 tomates séchées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Assaisonner les filets de lapin de BBQ Mix puis les enrober chacun d'une tranche de jambon cru. Selon leur taille, couper les champignons en menus morceaux ou les laisser entiers. Saisir les filets de toutes parts dans un peu d'huile durant env. 5 min. Les retirer et les réserver au chaud. Faire sauter les champignons dans la même casserole puis les réserver également.

    Presque au bout
  2. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre. Relever de sel aux herbes. Mélanger la salade avec la sauce et les champignons. Dresser. Couper les filets de lapin en deux et les poser sur la salade. Hacher grossièrement les noix et les tomates séchées. En parsemer la salade.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-lapin-avec-salade
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer