Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kaninchenfilets mit Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 2 Tranchen Rohschinken
- 40 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 1¼ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Weissweinessig
- Kräutersalz
- 65 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ¼ EL Nüsse
- ½ getrocknete Tomate
- 4 Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 4 Tranchen Rohschinken
- 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Weissweinessig
- Kräutersalz
- 125 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ½ EL Nüsse
- 1 getrocknete Tomate
- 8 Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 8 Tranchen Rohschinken
- 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weissweinessig
- Kräutersalz
- 250 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1 EL Nüsse
- 2 getrocknete Tomaten
- 12 Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 12 Tranchen Rohschinken
- 225 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Weissweinessig
- Kräutersalz
- 375 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1½ EL Nüsse
- 3 getrocknete Tomaten
- 16 Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 16 Tranchen Rohschinken
- 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 4 EL Weissweinessig
- Kräutersalz
- 500 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2 EL Nüsse
- 4 getrocknete Tomaten
- 20 Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 20 Tranchen Rohschinken
- 375 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL Weissweinessig
- Kräutersalz
- 625 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2½ EL Nüsse
- 5 getrocknete Tomaten
- 24 Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 24 Tranchen Rohschinken
- 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Weissweinessig
- Kräutersalz
- 750 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 3 EL Nüsse
- 6 getrocknete Tomaten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kaninchenfilets mit BBQ-Mix würzen. Mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Filets in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Herausheben und warm halten. Pilze in derselben Pfanne andünsten. Beiseitestellen.
fast fertig -
Für die Salatsauce restliches Öl mit Essig mischen. Mit Kräutersalz würzen. Mit Salat und Pilzen mischen. Anrichten. Kaninchenfilets halbieren und auf dem Salat anrichten. Nüsse und Tomaten grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.