Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kaninchenfilets mit Salat

Kaninchenfilets mit Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 5 g, 440 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser Salat ist mehr als nur eine Vorspeise! In Rohschinken gewickelte Kaninchenfilets, Pilze und Nüsse adeln diesen Salat zum exklusiven Hauptgang.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 2 Tranchen Rohschinken
  • 40 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 65 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • ¼ EL Nüsse
  • ½ getrocknete Tomate
  • 4 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 125 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • ½ EL Nüsse
  • 1 getrocknete Tomate
  • 8 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 250 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 1 EL Nüsse
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 12 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 225 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 375 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 1½ EL Nüsse
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 16 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 16 Tranchen Rohschinken
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 500 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 2 EL Nüsse
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 20 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 20 Tranchen Rohschinken
  • 375 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 5 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 625 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 2½ EL Nüsse
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 24 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 750 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 3 EL Nüsse
  • 6 getrocknete Tomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kaninchenfilets mit BBQ-Mix würzen. Mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Filets in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Herausheben und warm halten. Pilze in derselben Pfanne andünsten. Beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Für die Salatsauce restliches Öl mit Essig mischen. Mit Kräutersalz würzen. Mit Salat und Pilzen mischen. Anrichten. Kaninchenfilets halbieren und auf dem Salat anrichten. Nüsse und Tomaten grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchenfilets-mit-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren