Kaninchenfilets mit Salat

Kaninchenfilets mit Salat

25 Min.

Dieser Salat ist mehr als nur eine Vorspeise! In Rohschinken gewickelte Kaninchenfilets, Pilze und Nüsse adeln diesen Salat zum exklusiven Hauptgang.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Kaninchenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 4 TranchenRohschinken
  • 75 ggemischte Pilze, z. B. Shiitake und Champignons
  • 2½ ELSonnenblumenöl
  • 1 ELWeissweinessig
  • Kräutersalz
  • 125 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • ½ ELNüsse
  • 1getrocknete Tomate
  • 8Kaninchenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 8 TranchenRohschinken
  • 150 ggemischte Pilze, z. B. Shiitake und Champignons
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • 2 ELWeissweinessig
  • Kräutersalz
  • 250 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 1 ELNüsse
  • 2getrocknete Tomaten
  • 12Kaninchenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 12 TranchenRohschinken
  • 225 ggemischte Pilze, z. B. Shiitake und Champignons
  • 7½ ELSonnenblumenöl
  • 3 ELWeissweinessig
  • Kräutersalz
  • 375 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 1½ ELNüsse
  • 3getrocknete Tomaten
  • 16Kaninchenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 16 TranchenRohschinken
  • 300 ggemischte Pilze, z. B. Shiitake und Champignons
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 4 ELWeissweinessig
  • Kräutersalz
  • 500 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 2 ELNüsse
  • 4getrocknete Tomaten
  • 20Kaninchenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 20 TranchenRohschinken
  • 375 ggemischte Pilze, z. B. Shiitake und Champignons
  • 1,25 dlSonnenblumenöl
  • 5 ELWeissweinessig
  • Kräutersalz
  • 625 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 2½ ELNüsse
  • 5getrocknete Tomaten
  • 24Kaninchenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 24 TranchenRohschinken
  • 450 ggemischte Pilze, z. B. Shiitake und Champignons
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • 6 ELWeissweinessig
  • Kräutersalz
  • 750 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 3 ELNüsse
  • 6getrocknete Tomaten
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
38 g
45,9 %
Fett
19 g
51,7 %
Kohlenhydrate
2 g
2,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kaninchenfilets mit BBQ-Mix würzen. Mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Filets in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Herausheben und warm halten. Pilze in derselben Pfanne andünsten. Beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Für die Salatsauce restliches Öl mit Essig mischen. Mit Kräutersalz würzen. Mit Salat und Pilzen mischen. Anrichten. Kaninchenfilets halbieren und auf dem Salat anrichten. Nüsse und Tomaten grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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