Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kaninchenfilets mit Salat

Kaninchenfilets mit Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 5 g, 390 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser Salat ist mehr als nur eine Vorspeise! In Rohschinken gewickelte Kaninchenfilets, Pilze und Nüsse adeln diesen Salat zum exklusiven Hauptgang.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 2 Tranchen Rohschinken
  • 40 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 65 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • ¼ EL Nüsse
  • ½ getrocknete Tomate
  • 4 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 125 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • ½ EL Nüsse
  • 1 getrocknete Tomate
  • 8 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 250 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 1 EL Nüsse
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 12 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 225 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 375 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 1½ EL Nüsse
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 16 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 16 Tranchen Rohschinken
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 500 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 2 EL Nüsse
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 20 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 20 Tranchen Rohschinken
  • 375 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 5 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 625 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 2½ EL Nüsse
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 24 Kaninchenrückenfilets
  • Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • 750 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 3 EL Nüsse
  • 6 getrocknete Tomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kaninchenfilets mit BBQ-Mix würzen. Mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Filets in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Herausheben und warm halten. Pilze in derselben Pfanne andünsten. Beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Für die Salatsauce restliches Öl mit Essig mischen. Mit Kräutersalz würzen. Mit Salat und Pilzen mischen. Anrichten. Kaninchenfilets halbieren und auf dem Salat anrichten. Nüsse und Tomaten grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchenfilets-mit-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren