Kaninchenfilets mit Salat
Dieser Salat ist mehr als nur eine Vorspeise! In Rohschinken gewickelte Kaninchenfilets, Pilze und Nüsse adeln diesen Salat zum exklusiven Hauptgang.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 2 TranchenRohschinken
- 40 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake
- 1¼ ELSonnenblumenöl
- ½ ELWeissweinessig
- Kräutersalz
- 65 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ¼ ELNüsse
- ½getrocknete Tomate
- 4Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 4 TranchenRohschinken
- 75 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake
- 2½ ELSonnenblumenöl
- 1 ELWeissweinessig
- Kräutersalz
- 125 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ½ ELNüsse
- 1getrocknete Tomate
- 8Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 8 TranchenRohschinken
- 150 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake
- 5 ELSonnenblumenöl
- 2 ELWeissweinessig
- Kräutersalz
- 250 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1 ELNüsse
- 2getrocknete Tomaten
- 12Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 12 TranchenRohschinken
- 225 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake
- 7½ ELSonnenblumenöl
- 3 ELWeissweinessig
- Kräutersalz
- 375 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1½ ELNüsse
- 3getrocknete Tomaten
- 16Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 16 TranchenRohschinken
- 300 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake
- 1 dlSonnenblumenöl
- 4 ELWeissweinessig
- Kräutersalz
- 500 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2 ELNüsse
- 4getrocknete Tomaten
- 20Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 20 TranchenRohschinken
- 375 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake
- 1,25 dlSonnenblumenöl
- 5 ELWeissweinessig
- Kräutersalz
- 625 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2½ ELNüsse
- 5getrocknete Tomaten
- 24Kaninchenrückenfilets
- Smookey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
- 24 TranchenRohschinken
- 450 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 6 ELWeissweinessig
- Kräutersalz
- 750 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 3 ELNüsse
- 6getrocknete Tomaten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 34,2 %
- Fett
- 26 g
- 62,6 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 3,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kaninchenfilets mit BBQ-Mix würzen. Mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Filets in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Herausheben und warm halten. Pilze in derselben Pfanne andünsten. Beiseitestellen.
fast fertig -
Für die Salatsauce restliches Öl mit Essig mischen. Mit Kräutersalz würzen. Mit Salat und Pilzen mischen. Anrichten. Kaninchenfilets halbieren und auf dem Salat anrichten. Nüsse und Tomaten grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.