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Filetti di coniglio su letto d'insalata ai funghi

Filetti di coniglio su letto d'insalata ai funghi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 30 g, carboidrati 5 g, 440 kcal
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Un'insalata verde gourmet a base di filetti di coniglio avvolti in fette di prosciutto crudo, funghi saltati, noci e pomodori secchi. Da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 40 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 65 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • ¼ di  cucchiaio di noci
  • ½ pomodoro secco
  • 4 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 75 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 125 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • ½ cucchiaio di noci
  • 1 pomodoro secco
  • 8 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • 150 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 250 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1 cucchiaio di noci
  • 2 pomodori secchi
  • 12 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • 225 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 375 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1½ cucchiai di noci
  • 3 pomodori secchi
  • 16 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 16 fette di prosciutto crudo
  • 300 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 500 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2 cucchiai di noci
  • 4 pomodori secchi
  • 20 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 20 fette di prosciutto crudo
  • 375 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 1,25 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 625 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2½ cucchiai di noci
  • 5 pomodori secchi
  • 24 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 24 fette di prosciutto crudo
  • 450 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 750 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 3 cucchiai di noci
  • 6 pomodori secchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Condite i filetti di coniglio con la miscela BBQ e avvolgete ogni filetto in una fetta di prosciutto. Tagliate i funghi a bocconi. Rosolate i filetti nell'olio per ca. 5 minuti, poi estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella saltate la miscela di funghi e metteteli da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento dell'insalata, mescolate l'olio rimasto con l'aceto, condite con il sale alle erbe. Mescolate l'insalata e i funghi con la salsa. Accomodatela nei piatti. Tagliate i filetti di coniglio in due e serviteli sul letto d'insalata. Tritate grossolanamente le noci e i pomodori secchi e distribuiteli sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-coniglio-su-letto-dinsalata-ai-funghi
Già cucinato Cucinato
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