Filetti di coniglio su letto d'insalata ai funghi
Un'insalata verde gourmet a base di filetti di coniglio avvolti in fette di prosciutto crudo, funghi saltati, noci e pomodori secchi. Da leccarsi i baffi.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 2 fettedi prosciutto crudo
- 40 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 1¼ di cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 65 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- ¼ di cucchiaiodi noci
- ½pomodoro secco
- 4filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 4 fettedi prosciutto crudo
- 75 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 125 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- ½ cucchiaiodi noci
- 1pomodoro secco
- 8filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 8 fettedi prosciutto crudo
- 150 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 250 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1 cucchiaiodi noci
- 2pomodori secchi
- 12filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 12 fettedi prosciutto crudo
- 225 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 375 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1½ cucchiaidi noci
- 3pomodori secchi
- 16filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 16 fettedi prosciutto crudo
- 300 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 1 dld’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 500 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2 cucchiaidi noci
- 4pomodori secchi
- 20filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 20 fettedi prosciutto crudo
- 375 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 1,25 dld’olio di girasole
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 625 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2½ cucchiaidi noci
- 5pomodori secchi
- 24filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 24 fettedi prosciutto crudo
- 450 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 1,5 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 750 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 3 cucchiaidi noci
- 6pomodori secchi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 32 g
- 34,2 %
- Grassi
- 26 g
- 62,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 3,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condite i filetti di coniglio con la miscela BBQ e avvolgete ogni filetto in una fetta di prosciutto. Tagliate i funghi a bocconi. Rosolate i filetti nell'olio per ca. 5 minuti, poi estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella saltate la miscela di funghi e metteteli da parte.
Ci sei quasi! -
Per il condimento dell'insalata, mescolate l'olio rimasto con l'aceto, condite con il sale alle erbe. Mescolate l'insalata e i funghi con la salsa. Accomodatela nei piatti. Tagliate i filetti di coniglio in due e serviteli sul letto d'insalata. Tritate grossolanamente le noci e i pomodori secchi e distribuiteli sull'insalata.
Ci sei quasi!
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