Filetti di coniglio su letto d'insalata ai funghi

Filetti di coniglio su letto d'insalata ai funghi

25 min

Un'insalata verde gourmet a base di filetti di coniglio avvolti in fette di prosciutto crudo, funghi saltati, noci e pomodori secchi. Da leccarsi i baffi.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 4 fettedi prosciutto crudo
  • 75 gdi funghi misti, ad es. shiitake e champignon
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 125 gd’insalata verde baby leaf
  • ½ cucchiaiodi noci
  • 1pomodoro secco
  • 8filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 8 fettedi prosciutto crudo
  • 150 gdi funghi misti, ad es. shiitake e champignon
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 250 gd’insalata verde baby leaf
  • 1 cucchiaiodi noci
  • 2pomodori secchi
  • 12filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 12 fettedi prosciutto crudo
  • 225 gdi funghi misti, ad es. shiitake e champignon
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 375 gd’insalata verde baby leaf
  • 1½ cucchiaidi noci
  • 3pomodori secchi
  • 16filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 16 fettedi prosciutto crudo
  • 300 gdi funghi misti, ad es. shiitake e champignon
  • 1 dld’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 500 gd’insalata verde baby leaf
  • 2 cucchiaidi noci
  • 4pomodori secchi
  • 20filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 20 fettedi prosciutto crudo
  • 375 gdi funghi misti, ad es. shiitake e champignon
  • 1,25 dld’olio di girasole
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 625 gd’insalata verde baby leaf
  • 2½ cucchiaidi noci
  • 5pomodori secchi
  • 24filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 24 fettedi prosciutto crudo
  • 450 gdi funghi misti, ad es. shiitake e champignon
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 750 gd’insalata verde baby leaf
  • 3 cucchiaidi noci
  • 6pomodori secchi
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
38 g
45,9 %
Grassi
19 g
51,7 %
Carboidrati
2 g
2,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Condite i filetti di coniglio con la miscela BBQ e avvolgete ogni filetto in una fetta di prosciutto. Tagliate i funghi a bocconi. Rosolate i filetti nell'olio per ca. 5 minuti, poi estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella saltate la miscela di funghi e metteteli da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento dell'insalata, mescolate l'olio rimasto con l'aceto, condite con il sale alle erbe. Mescolate l'insalata e i funghi con la salsa. Accomodatela nei piatti. Tagliate i filetti di coniglio in due e serviteli sul letto d'insalata. Tritate grossolanamente le noci e i pomodori secchi e distribuiteli sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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