Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetti di coniglio su letto d'insalata ai funghi

Filetti di coniglio su letto d'insalata ai funghi

Un'insalata verde gourmet a base di filetti di coniglio avvolti in fette di prosciutto crudo, funghi saltati, noci e pomodori secchi. Da leccarsi i baffi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 2 fettedi prosciutto crudo
  • 40 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di girasole
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 65 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
  • ¼ di  cucchiaiodi noci
  • ½pomodoro secco
  • 4filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 4 fettedi prosciutto crudo
  • 75 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 125 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
  • ½ cucchiaiodi noci
  • 1pomodoro secco
  • 8filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 8 fettedi prosciutto crudo
  • 150 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 250 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1 cucchiaiodi noci
  • 2pomodori secchi
  • 12filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 12 fettedi prosciutto crudo
  • 225 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 375 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1½ cucchiaidi noci
  • 3pomodori secchi
  • 16filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 16 fettedi prosciutto crudo
  • 300 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 1 dld’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 500 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2 cucchiaidi noci
  • 4pomodori secchi
  • 20filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 20 fettedi prosciutto crudo
  • 375 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 1,25 dld’olio di girasole
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 625 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2½ cucchiaidi noci
  • 5pomodori secchi
  • 24filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 24 fettedi prosciutto crudo
  • 450 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 750 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 3 cucchiaidi noci
  • 6pomodori secchi
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
32 g
34,2 %
Grassi
26 g
62,6 %
Carboidrati
3 g
3,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Condite i filetti di coniglio con la miscela BBQ e avvolgete ogni filetto in una fetta di prosciutto. Tagliate i funghi a bocconi. Rosolate i filetti nell'olio per ca. 5 minuti, poi estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella saltate la miscela di funghi e metteteli da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento dell'insalata, mescolate l'olio rimasto con l'aceto, condite con il sale alle erbe. Mescolate l'insalata e i funghi con la salsa. Accomodatela nei piatti. Tagliate i filetti di coniglio in due e serviteli sul letto d'insalata. Tritate grossolanamente le noci e i pomodori secchi e distribuiteli sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-coniglio-su-letto-dinsalata-ai-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare