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Filetti di coniglio su letto d'insalata ai funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 2 fette di prosciutto crudo
- 40 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 1¼ di cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 65 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- ¼ di cucchiaio di noci
- ½ pomodoro secco
- 4 filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 4 fette di prosciutto crudo
- 75 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 125 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- ½ cucchiaio di noci
- 1 pomodoro secco
- 8 filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 8 fette di prosciutto crudo
- 150 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 250 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1 cucchiaio di noci
- 2 pomodori secchi
- 12 filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 12 fette di prosciutto crudo
- 225 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 375 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1½ cucchiai di noci
- 3 pomodori secchi
- 16 filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 16 fette di prosciutto crudo
- 300 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 1 dl d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 500 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2 cucchiai di noci
- 4 pomodori secchi
- 20 filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 20 fette di prosciutto crudo
- 375 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 1,25 dl d’olio di girasole
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 625 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2½ cucchiai di noci
- 5 pomodori secchi
- 24 filetti di coniglio
- miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
- 24 fette di prosciutto crudo
- 450 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale alle erbe
- 750 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 3 cucchiai di noci
- 6 pomodori secchi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Condite i filetti di coniglio con la miscela BBQ e avvolgete ogni filetto in una fetta di prosciutto. Tagliate i funghi a bocconi. Rosolate i filetti nell'olio per ca. 5 minuti, poi estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella saltate la miscela di funghi e metteteli da parte.
Ci sei quasi! -
Per il condimento dell'insalata, mescolate l'olio rimasto con l'aceto, condite con il sale alle erbe. Mescolate l'insalata e i funghi con la salsa. Accomodatela nei piatti. Tagliate i filetti di coniglio in due e serviteli sul letto d'insalata. Tritate grossolanamente le noci e i pomodori secchi e distribuiteli sull'insalata.
Ci sei quasi!
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