Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetti di coniglio su letto d'insalata ai funghi

Filetti di coniglio su letto d'insalata ai funghi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 27 g, carboidrati 5 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un'insalata verde gourmet a base di filetti di coniglio avvolti in fette di prosciutto crudo, funghi saltati, noci e pomodori secchi. Da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 40 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 65 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • ¼ di  cucchiaio di noci
  • ½ pomodoro secco
  • 4 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 75 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 125 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • ½ cucchiaio di noci
  • 1 pomodoro secco
  • 8 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • 150 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 250 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1 cucchiaio di noci
  • 2 pomodori secchi
  • 12 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • 225 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 375 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1½ cucchiai di noci
  • 3 pomodori secchi
  • 16 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 16 fette di prosciutto crudo
  • 300 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 500 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2 cucchiai di noci
  • 4 pomodori secchi
  • 20 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 20 fette di prosciutto crudo
  • 375 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 1,25 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 625 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2½ cucchiai di noci
  • 5 pomodori secchi
  • 24 filetti di coniglio
  • miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe
  • 24 fette di prosciutto crudo
  • 450 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale alle erbe
  • 750 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 3 cucchiai di noci
  • 6 pomodori secchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Condite i filetti di coniglio con la miscela BBQ e avvolgete ogni filetto in una fetta di prosciutto. Tagliate i funghi a bocconi. Rosolate i filetti nell'olio per ca. 5 minuti, poi estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella saltate la miscela di funghi e metteteli da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento dell'insalata, mescolate l'olio rimasto con l'aceto, condite con il sale alle erbe. Mescolate l'insalata e i funghi con la salsa. Accomodatela nei piatti. Tagliate i filetti di coniglio in due e serviteli sul letto d'insalata. Tritate grossolanamente le noci e i pomodori secchi e distribuiteli sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-coniglio-su-letto-dinsalata-ai-funghi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare