Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata con uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g d’uva rosa
- ½ cucchiaio di panna per caffè
- ½ cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di vinaccioli
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3 fette di pancetta paesana
- 100 g d’uva senza semi
- 50 g d’insalata novella
- 25 g di rosette di Tête de Moine
- 25 g d’uva rosa
- 1 cucchiaio di panna per caffè
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di vinaccioli
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 6 fette di pancetta paesana
- 200 g d’uva senza semi
- 100 g d’insalata novella
- 50 g di rosette di Tête de Moine
- 50 g d’uva rosa
- 2 cucchiai di panna per caffè
- 2 cucchiai di senape
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di vinaccioli
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 12 fette di pancetta paesana
- 400 g d’uva senza semi
- 200 g d’insalata novella
- 100 g di rosette di Tête de Moine
- 75 g d’uva rosa
- 3 cucchiai di panna per caffè
- 3 cucchiai di senape
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di vinaccioli
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 18 fette di pancetta paesana
- 600 g d’uva senza semi
- 300 g d’insalata novella
- 150 g di rosette di Tête de Moine
- 100 g d’uva rosa
- 4 cucchiai di panna per caffè
- 4 cucchiai di senape
- 8 cucchiai d’olio , ad es. olio di vinaccioli
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 24 fette di pancetta paesana
- 800 g d’uva senza semi
- 400 g d’insalata novella
- 200 g di rosette di Tête de Moine
- 125 g d’uva rosa
- 5 cucchiai di panna per caffè
- 5 cucchiai di senape
- 1 dl d’olio , ad es. olio di vinaccioli
- 1 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 30 fette di pancetta paesana
- 1 kg d’uva senza semi
- 500 g d’insalata novella
- 250 g di rosette di Tête de Moine
- 150 g d’uva rosa
- 6 cucchiai di panna per caffè
- 6 cucchiai di senape
- 1,2 dl d’olio , ad es. olio di vinaccioli
- 1,2 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 36 fette di pancetta paesana
- 1,2 kg d’uva senza semi
- 600 g d’insalata novella
- 300 g di rosette di Tête de Moine
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Riduci in purea l'uva rosa con la panna per il caffè e la senape. Incorpora l'olio versandolo a filo e mixa il tutto in un dressing. Aggiungi l'aceto e condisci con sale e pepe. Rosola la pancetta senza grassi, finché diventa bella croccante. Falla sgocciolare su carta da cucina. Dimezza a piacimento i chicchi di uva oppure lasciali interi. Prepara l'insalata, condiscila con il dressing e guarniscila con i chicchi d'uva, le rosette di formaggio e la pancetta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!