Actualités culinaires

Le monde de la gastronomie en mots et en images

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
En lumière
Qu'est-ce au juste que la cuisine méditerranéenne?
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
En lumière
Pourquoi la cuisine méditerranéenne est-elle si saine?
Menschen am Esstisch im Freien
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Gedeckter Tisch mit mediterranem Essen am Meer
En lumière
Voici dix aliments incontournables de la gastronomie méditerranéenne. Ils feront souffler un vent méridional sur votre table et dans votre cuisine.
19.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Crevettes à l’ail en sauce tomate
En lumière
Moules, keftas et moussaka: ces recettes créent une ambiance méditerranéenne autour de la table, même si les vacances d'été sont encore loin.
19.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
4 enfants jouant aux cowboys et aux indiens
Tendance
Un coup d’œil dans les coulisses du tournage de la nouvelle publicité Migusto nous fait découvrir des plats délicieux, des acteurs à deux et quatre pattes, ainsi qu’une nouveauté culinaire.
10.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Emincé de veau à la zurichoise
Listicle
Dans les casseroles des ménages ou sur la carte des restaurants suisses, ces dix plats sont toujours au menu.
05.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Trois Italiens assis autour d'une table qui mangent des spaghetti et boivent du vin rouge
En lumière
Les immigrés ont marqué la société suisse, mais aussi sa cuisine.
05.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Cabillauds en train de séchés, suspendus à une tige de bambou
En lumière
Que font les étrangers quand ils ont la nostalgie de la cuisine de leur pays? Quels aliments leur manquent le plus – et pourquoi? Nous avons mené notre enquête.
05.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Un chef ajoute des brins de romarin à son plat
Entretien
Quelle est l’essence de la cuisine suisse pour la jeune génération des meilleurs cuisiniers et cuisinières helvétiques? Quelle est leur interprétation de l’identité culinaire de notre pays? En quoi consiste leur philosophie? Nous les avons «cuisinés».
05.02.2017
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez cette histoire!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette histoire vous plaît?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Paysage de montagnes suisse et ciel partiellement nuageux
En lumière
Bien souvent, nous ne nous interrogeons sur les saveurs de notre pays d’origine que lorsque nous en sommes bien loin. Nous avons demandé à des Suisses vivant à l’étranger ce qui leur manquait et quels petits plaisirs ils se faisaient rapporter de Suisse.
05.02.2017
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
indiver
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.