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Tendance
La caméra tourne pour Migusto
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Listicle
Le Top 10 des plats suisses
Emincé de veau à la zurichoise
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Trois Italiens assis autour d'une table qui mangent des spaghetti et boivent du vin rouge
En lumière
Les immigrés ont marqué la société suisse, mais aussi sa cuisine.
05.02.2017
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Cabillauds en train de séchés, suspendus à une tige de bambou
En lumière
Que font les étrangers quand ils ont la nostalgie de la cuisine de leur pays? Quels aliments leur manquent le plus – et pourquoi? Nous avons mené notre enquête.
05.02.2017
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Un chef ajoute des brins de romarin à son plat
Entretien
Quelle est l’essence de la cuisine suisse pour la jeune génération des meilleurs cuisiniers et cuisinières helvétiques? Quelle est leur interprétation de l’identité culinaire de notre pays? En quoi consiste leur philosophie? Nous les avons «cuisinés».
05.02.2017
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Paysage de montagnes suisse et ciel partiellement nuageux
En lumière
Bien souvent, nous ne nous interrogeons sur les saveurs de notre pays d’origine que lorsque nous en sommes bien loin. Nous avons demandé à des Suisses vivant à l’étranger ce qui leur manquait et quels petits plaisirs ils se faisaient rapporter de Suisse.
05.02.2017
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Fondue
Reportage
Petite par sa taille mais grande par sa cuisine: la Suisse, bien sûr! Nombre des spécialités qui font aujourd’hui sa réputation sont pourtant le fruit de la nécessité.
05.02.2017
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