Fasnachtschüechli oder Schenkeli werden in Fett gebacken. Die Tradition für diese deftigen Gebäcke ist untrennbar mit dem Brauch des Fastens verknüpft.
29.01.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Die beste Kartoffel für den Härdöpfelstock eignet sich nicht unbedingt auch für die Rösti. Eine kleine Übersicht zu den gängigen Sorten und ihrer Verwendung.
21.01.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Das «Superfood» Federkohl steht schon länger auf den Menüs vieler Restaurants. Inzwischen haben auch weniger hippe Kohlarten die Spitzengastronomie erobert.
16.01.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Eine Suppe ist erst mit einem gluschtigen Topping komplett. Wir haben für Sie die einige knackige, überraschende und verführerische Varianten zusammengestellt.
09.01.2019
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Diese Geschichte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
Gesammelte Rezeptideen:
Gesunde Rezepte für jeden Tag? Ein köstliches Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier finden Sie feine Kochideen.