Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?
Kulinarisches Outdoor-Winterfest
Warum nicht mal draussen feiern und der Kälte trotzen? Unsere Rezepte für ein Zusammensein im Freien wärmen dir und deinen Liebsten Hände, Bauch und Herz.
Wenn es draussen kalt ist, lädt man Freunde und Familie gerne zu sich in die warme Stube ein. Aber warum nicht einmal gut einpacken mit den Liebsten im Wald, Garten oder Park feiern? Oder ein hübsches Adventsfenster kreieren und die Vorbeikommenden mit einem kleinen Imbiss überraschen? Wir garantieren: Spätestens beim Zuprosten mit der warmen Punschtasse in der Hand wirds richtig gemütlich. Unsere Rezepte sorgen für rote Backen und volle Mägen. Und wer weiss, vielleicht schneit es diesen Winter so fest, dass sogar eine wilde Schneeballschlacht drin liegt?
Grillieren im Winter? Lieben wir heiss!
Poulet vom Grill
Poulet vom Grill
1 Std. 5 Min.
Wurst-Brot-Spiess am Stecken
Wurst-Brot-Spiess am Stecken
20 Min.
Grill-Currywurst
Grill-Currywurst
30 Min.
Farbige Knoblauchbrote vom Grill
Farbige Knoblauchbrote vom Grill
45 Min.
Gefüllte Pitabrote am Stecken
Gefüllte Pitabrote am Stecken
15 Min.
Tortillas mit Poulet vom Grill
Tortillas mit Poulet vom Grill
40 Min.
Crevetten mit Chili und Panko
Crevetten mit Chili und Panko
25 Min.
Gebratener Peperoni-Brot-Salat
Gebratener Peperoni-Brot-Salat
30 Min.
Tomaten-Schlangenbrot
Tomaten-Schlangenbrot
53 Min.
Schlangenbrot
Schlangenbrot
1 Std.
Knabbern statt schlottern
Spinat-Schinken-Kranz mit Käse
Spinat-Schinken-Kranz mit Käse
>3 Std.
Käse-Zigarren
Käse-Zigarren
55 Min.
Heisse Marroni selber machen
Heisse Marroni selber machen
2 Std. 10 Min.
Fluffiges Knoblibrot
Fluffiges Knoblibrot
>3 Std.
Pikante Tartelettes
Pikante Tartelettes
1 Std.
Parmesan-Chips
Parmesan-Chips
20 Min.
Partybrot
Partybrot
>3 Std.
Ein Fondue schmeckt draussen in der Kälte noch besser
Fondue
Fondue
20 Min.
Walliser Tomatenfondue
Walliser Tomatenfondue
25 Min.
Mit diesen Gerichten wird uns warm ums Herz
Kürbis-Pilz-Ragout mit selbstgemachter Crème fraîche
Kürbis-Pilz-Ragout mit selbstgemachter Crème fraîche
>3 Std.
Lammgigot mit Knoblauch und Honig
Lammgigot mit Knoblauch und Honig
>3 Std.
Rindsgulasch mit Kartoffeln
Rindsgulasch mit Kartoffeln
2 Std. 30 Min.
Chäschüechli mit Speck
Chäschüechli mit Speck
1 Std. 30 Min.
Limetten-Lauch-Gemüse
Limetten-Lauch-Gemüse
40 Min.
Wurzelgemüse-Siedfleisch-Suppe
Wurzelgemüse-Siedfleisch-Suppe
1 Std. 50 Min.
Poulet-Curry-Suppe mit Süsskartoffeln
Poulet-Curry-Suppe mit Süsskartoffeln
35 Min.
Fondue-chinoise-Suppe mit Speck-Croûtons
Fondue-chinoise-Suppe mit Speck-Croûtons
30 Min.
Marroni-Morchel-Suppe fixfertig mit Topping
Marroni-Morchel-Suppe fixfertig mit Topping
20 Min.
Kürbistortilla mit Raclettekäse
Kürbistortilla mit Raclettekäse
40 Min.
Mitbringsel, die gut ankommen
Weihnachtliche Mitbringsel mit Orangengeschmack
Orangenguetzli, Cake mit Orangen oder Teemischung mit Zitrusnote: Verwende die Orange auf vielseitige Weise und überrasche mit weihnachtlichen Geschenken.
Die Männli und Fraueli aus Hefeteig haben nur einmal im Jahr ihren Auftritt. Umso glanzvoller soll er werden. Wir haben Rezepte von klassisch bis überraschend.
Mailänderli, Spitzbuben, Zimtsterne – oder doch mal was anderes? Hier findest du traditionelle und überraschende Rezepte für die heimische Guetzlibackstube.
Punsch, Tee, Chai Latte und Glühmost wärmen besser als Schal und Mütze. Wir liefern dir die passenden Rezepte - für geliebte Klassiker und hippe Heissgetränke.
Rezepte für Eintopf und One Pot: Das Gute ins Töpfchen
Der gute alte Eintopf ist als «One Pot» wieder in aller Munde. Kein Wunder: Er ist einfach zuzubereiten, eignet sich zur Resteverwertung und wärmt die Seele.
Fondue moitié-moitié – halb Greyerzer, halb Vacherin – ist wunderbar wandelbar. Wir stellen spannende Varianten vor: von urchig mit Ziger bis feurig mit Chili.
Ob man in private Kochtöpfe schaut oder die Speisekarten von Restaurants liest: Das sind die beliebtesten Schweizer Gerichte. Die Rezepte gibts gleich dazu.
In der Vorweihnachtszeit schmücken vielerorts schöne Adventsfenster die Häuser und mit unseren tollen Vorlagen erstrahlt auch Ihr Fenster schon bald in weihnachtlichem Glanz.
Für viele birgt die Adventszeit etwas Magisches, ebenso der Wald. Verlegt man den Samichlaus-Abend oder die Weihnachtsfeier nach draussen, schafft man eine ganz besonders magische Welt für die Familie.
Wir begleiten dich bei deinem Kocherlebnis mit inspirierenden Rezepten und spannenden Geschichten in unserem Newsletter. Und versüssen dir es mit etwas Glück mit den attraktiven Preisen unserer Wettbewerbe.
Finde deine Favoriten aus der Vielfalt unserer Rezepte, speichere sie für später und organisiere sie in deinem Profil in digitalen Kochbüchern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.