Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.
Kulinarisches Outdoor-Winterfest
Warum nicht mal draussen feiern und der Kälte trotzen? Unsere Rezepte für ein Zusammensein im Freien wärmen dir und deinen Liebsten Hände, Bauch und Herz.
Wenn es draussen kalt ist, lädt man Freunde und Familie gerne zu sich in die warme Stube ein. Aber warum nicht einmal gut einpacken mit den Liebsten im Wald, Garten oder Park feiern? Oder ein hübsches Adventsfenster kreieren und die Vorbeikommenden mit einem kleinen Imbiss überraschen? Wir garantieren: Spätestens beim Zuprosten mit der warmen Punschtasse in der Hand wirds richtig gemütlich. Unsere Rezepte sorgen für rote Backen und volle Mägen. Und wer weiss, vielleicht schneit es diesen Winter so fest, dass sogar eine wilde Schneeballschlacht drin liegt?
Grillieren im Winter? Lieben wir heiss!
Poulet vom Grill
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Poulet vom Grill
1 Std. 5 Minuten
Wurst-Brot-Spiess am Stecken
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Wurst-Brot-Spiess am Stecken
20 Minuten
Grill-Currywurst
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Grill-Currywurst
30 Minuten
Farbige Knoblauchbrote vom Grill
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Farbige Knoblauchbrote vom Grill
45 Minuten
Gefüllte Pitabrote am Stecken
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Gefüllte Pitabrote am Stecken
15 Minuten
Tortillas mit Poulet vom Grill
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Tortillas mit Poulet vom Grill
40 Minuten
Crevetten mit Chili und Panko
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Crevetten mit Chili und Panko
25 Minuten
Gebratener Peperoni-Brot-Salat
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Gebratener Peperoni-Brot-Salat
30 Minuten
Tomaten-Schlangenbrot
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Tomaten-Schlangenbrot
53 Minuten
Schlangenbrot mit Kräutern
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Schlangenbrot mit Kräutern
1 Std.
Knabbern statt schlottern
Spinat-Schinken-Kranz mit Käse
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Spinat-Schinken-Kranz mit Käse
>3 Std.
Käse-Zigarren
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Käse-Zigarren
55 Minuten
Heisse Marroni selber machen
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Heisse Marroni selber machen
2 Std. 10 Minuten
Fluffiges Knoblibrot
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Fluffiges Knoblibrot
>3 Std.
Pikante Tartelettes
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Pikante Tartelettes
1 Std.
Parmesan-Chips
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Parmesan-Chips
20 Minuten
Partybrot
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Partybrot
>3 Std.
Ein Fondue schmeckt draussen in der Kälte noch besser
Fondue
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Fondue
20 Minuten
Walliser Tomatenfondue
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Walliser Tomatenfondue
25 Minuten
Mit diesen Gerichten wird uns warm ums Herz
Kürbis-Pilz-Ragout mit selbstgemachter Crème fraîche
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Kürbis-Pilz-Ragout mit selbstgemachter Crème fraîche
>3 Std.
Lammgigot mit Knoblauch und Honig
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Lammgigot mit Knoblauch und Honig
>3 Std.
Rindsgulasch mit Kartoffeln
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Rindsgulasch mit Kartoffeln
2 Std. 30 Minuten
Chäschüechli mit Speck
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Chäschüechli mit Speck
1 Std. 30 Minuten
Limetten-Lauch-Gemüse
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Limetten-Lauch-Gemüse
40 Minuten
Wurzelgemüse-Siedfleisch-Suppe
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Wurzelgemüse-Siedfleisch-Suppe
1 Std. 50 Minuten
Poulet-Curry-Suppe mit Süsskartoffeln
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Poulet-Curry-Suppe mit Süsskartoffeln
35 Minuten
Fondue-chinoise-Suppe mit Speck-Croûtons
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Fondue-chinoise-Suppe mit Speck-Croûtons
30 Minuten
Marroni-Morchel-Suppe mit Topping
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Marroni-Morchel-Suppe mit Topping
20 Minuten
Kürbistortilla mit Raclettekäse
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Kürbistortilla mit Raclettekäse
40 Minuten
Mitbringsel, die gut ankommen
Die zehn besten Weihnachtsmitbringsel mit Orangen
Weihnachtszeit ist Orangenzeit. Ein selbstgebackener Orangencake eignet sich genauso wie Orangensalz oder Orangenguetzli als Geschenk für einen Feinschmecker.
Der Duft nach frisch gebackenem Grittibänz läutet die Weihnachtszeit ein und lässt Kinderherzen höher schlagen. Aber woher kommt er denn eigentlich, der Bänz?
In der kalten Jahreszeit macht Backen besonders Freude. Ob gemeinsam oder alleine, ob Klassiker oder etwas Neues – Guetzli gehören zum Winter wie der Schnee.
Fondue moitié-moitié – halb Greyerzer, halb Vacherin – ist wunderbar wandelbar. Wir stellen spannende Varianten vor: von urchig mit Ziger bis feurig mit Chili.
Bei kalten Temperaturen gibt es nichts Besseres als ein warmes Süppchen – mal mit nobler Einlage, mal mit Knuspertopping. Hier sind unsere 13 Lieblinge.
Ob man in private Kochtöpfe schaut oder die Speisekarten von Restaurants liest: Das sind die beliebtesten Schweizer Gerichte. Die Rezepte gibts gleich dazu.
In der Vorweihnachtszeit schmücken vielerorts schöne Adventsfenster die Häuser und mit unseren tollen Vorlagen erstrahlt auch Ihr Fenster schon bald in weihnachtlichem Glanz.
Für viele birgt die Adventszeit etwas Magisches, ebenso der Wald. Verlegt man den Samichlaus-Abend oder die Weihnachtsfeier nach draussen, schafft man eine ganz besonders magische Welt für die Familie.
Wir begleiten dich bei deinem Kocherlebnis mit inspirierenden Rezepten und spannenden Geschichten in unserem Newsletter. Und versüssen dir es mit etwas Glück mit den attraktiven Preisen unserer Wettbewerbe.
Finde deine Favoriten aus der Vielfalt unserer Rezepte, speichere sie für später und organisiere sie in deinem Profil in digitalen Kochbüchern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.