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Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spargel-Toast

Zum Apéro, als Party-Fingerfood oder als kleiner Snack schmeckt das vegetarische Canapé mit grünen Spargeln, Quark, Parmesan und Sprossen.


Raclettekäse-Baguette mit Sauerkraut

Zum Apéro oder als Party-Fingerfood perfekt: Gekochtes Sauerkraut wird auf Baguette-Stücken mit Raclettekäse überbacken. Schnell und einfach zu machen.


Kiwi-Bananen-Smoothie

Ein herrlich fruchtiges Getränk voller Vitamine: Für den Kiwi-Bananen-Smoothie die reifen Früchte pürieren und mit Apfelsaft oder Wasser aufgiessen.


Weisskabissalat

Der Klassiker spendet vor allem im Winter wertvolle Vitamine: Weisskabissalat mit Apfelessig, Rapsöl und Kümmel passt als Beilage oder für ein Buffet.


Mangocreme

Ein schnelles Dessert mit exotischem Geschmack: Pürierte Mango mit Ahornsirup und Mascarpone mischen, dann mit Mangowürfelchen und Sesam servieren.


Früchtepunsch

Der alkoholfreie Früchtepunsch wärmt nicht nur kalte Finger: Fruchtsaft und Tee mit Gewürzen heiss ziehen lassen und draussen oder drinnen geniessen.


Nüssli-Orangen-Salat

Eine vitaminreiche Kombination. Nüsslisalat mit Orangenscheiben sieht zudem schön aus und schmeckt fein. Sauce mit Condimento agrodolce und Olivenöl


Crodino Spritz

Der Spritz mit Crodino, alkoholfreiem Schaumwein und Clementinensaft ist eine feine und bekömmliche Aperitif-Alternative zum alkoholischen Apérol Spritz.


Jakobsmuscheln mit Kapern und rosa Pfeffer

Jakobsmuscheln, gebraten in Olivenöl, sind mit rosa Pfeffer, Kapern, Butter und Kerbel eine höchst delikate Vorspeise, die garantiert auch Gäste begeistert.


Brombeer-Bowl

Blitzschnell ist die Bowl mit Brombeeren und Magerquark zubereitet, die mit gepuffter Quinoa, Kokosschnitzen und Granatapfelkernen jeden Brunch bereichert.


Schokoladen-Kaffee-Granola auf Joghurt

Wake-up-Call der knusprigen Art: Mit diesem selbstgemachten Granola, dem gemahlener Kaffee und dunkle Schokolade untergemischt wird, starten Sie perfekt in den Tag.


Dessert-Teller mit Früchten und Zitronenrahm

Schlagrahm mit Lemon Curd verrühren, auf Teller anrichten, mit Meringuebröseln bestreuen. Passionsfrucht, Mango und Himbeeren dazuservieren.


Hagebutten-Rooibos-Tee-Mischung

Fruchtige Symphonie in Rot: herbe Hagebutte, vermählt mit süssem Rooibostee, dem Nationalgetränk Südafrikas. Einfach geniessen und entspannen.


Chinoise-Saucen dreimal anders

Drei wunderbare Saucenvarianten zum Schweizer Lieblings-Weihnachtsmenü: Asiatisch mit Wasabi und Ingwer, deftig mit Speck und fruchtig mit Mango.


Power-Granola

Ein knuspriges und fruchtiges Frühstücksmüesli, das dir Power für den ganzen Tag schenkt und in dem dich exotische Früchte und Superfoods wachküssen.


Kokoscreme mit Mandarinen und Hanf-Granola

Hübsch in Gläser geschichtet, schmeckt die Kombination aus Hanf-Granola, Kokos-Joghurt-Alternaive mit Sanddornmark und Mandarinen zum Brunch nicht nur Veganern.


Kiwi-Topping für Banana Bread

Fruchtig und cremig zugleich wird das schnell gemachte Bananenbrot-Dessert mit veganer Joghurt-Alternative Kokos nature, Kiwischnitzen, Granatapfelkernen und Minzeblättchen.


Lauchgemüse mit Zitrone

Lauchgemüse mit dem spritzig-frischen Touch einer ausgepressten Zitrone. Lauch andünsten, mit Bouillon und Zitronensaft ablöschen und abschmecken.


Tartarsauce

Tartarsauce schmeckt zu Fisch oder gekochtem Fleisch. Sie wird auf Mayonnaise-Quark-Basis mit Zwiebel, Essiggurken, Kapern und Petersilie zubereitet.


Senfsauce

Weihnachten steht vor der Tür und damit Fondue Bourguignonne. Mit saurem Halbrahm, Senf und etwas Honig lässt sich fix eine eigene Senfsauce machen, die Charakter hat.


Knoblauchsauce

In ein paar einfachen Handgriffen hat man eine frische Knoblauchsauce gezaubert, die dem Fondue Bourguignonne einen ganz persönlichen und rassigen Charakter verleiht.


Cocktailsauce

Die klassische Cocktailsauce aus Mayonnaise, Sauerrahm, Ketchup, Cognac und Zitronensaft passt zu Fondue bourguignonne ebenso wie zum Crevettencocktail.


Chili-Cocktail-Sauce

Aus Mayo, Crème fraîche, Chilisauce, Ketchup und Orangensaft ist schnell eine Sauce gemacht. Gut zu Meeresfrüchten, Fisch, Fleisch und als Gemüse-Dip.


Rotwein-Chorizo

Die pikante, spanische Wurstspezialität in feiner Begleitung: Chorizo mit Knoblauch und Oliven in Rotwein gekocht. Dazu Wildreis mit Safran servieren.


vor

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